У кого декоративные кролики давайте пообщаемся

Юsha (ex.July22)
до стерилизации. бегала вокруг и разбрасывала горох

а потом резко перестала?

самое интересное ведь до этого с марта месяца ни разу не нагадила, началось вот недели две назад

Таня Таня
а потом резко перестала?

да. ваще не гадит щас. скока ей? у нас с полугода началось и решили что все, мамой ей не быть))

У нас живет ещё кошка,на 2 мес младше,обе маленькие еще. Кошь пытается играть,а крольчатина кусается сразу.Недавно киса поняла,что выросла и начала поддавать мягкой лапкой под заячий хвост. А насчет,какашек,заметила,что чем старше,тем меньше гадит,и в клетке тоже стала больше в горшок попадать.Сейчас 8 мес,с ужасом вспоминаю,что было раньше.все вокруг было в овне

Юsha (ex.July22)
скока ей

примерно 9 мес

Таня Таня
примерно 9 мес

стерилизуйте

какую придумать подстилку чтоб не прилипало к шерсти :) ?да и вообще может надо кому а то скоро лялька будет а эта вредина по ночам спать не дает грызет клетку %)

отличная реклама

katyalily
да и вообще может надо кому а то скоро лялька будет а эта вредина по ночам спать не дает грызет клетку

Дайте объявление - с руками оторвут

raliiisa
отличная реклама

ага

raliiisa
да и вообще может надо кому а то скоро лялька будет а эта вредина по ночам спать не дает грызет клетку

вот странно слышать такое.. вы когда кролика брали, о чем, простите, думали? что он будет тихо сидеть в уголке?? у нас заяц год живет, да, проблем не мало - и перегрызеные провода, и ободранные новые обои, и ранний подъем на кормежку.. но я даже представить не могу, чтобы мы захотели ее кому-то одать %)

:)

Юsha (ex.July22)
вот странно слышать такое.. вы когда кролика брали, о чем, простите, думали?

вот ваще не странно, я тож грызуна первый раз вижу
Сама бы нивжизззь не завела, дык дети ж есть %)
Дочь год просила заю, вот я и сдалась...
Сюрпризов много
Хотя, если вас тут послушать, дык у нас беспроблемный зверь :P

raliiisa
Дочь год просила заю, вот я и сдалась...
Сюрпризов много

а прочитать про кроликов и их сюрпризы до приема в семью, не вариант было?

raliiisa
Хотя, если вас тут послушать, дык у нас беспроблемный зверь

хде??

Юsha (ex.July22)
проблем не мало - и перегрызеные провода, и ободранные новые обои, и ранний подъем на кормежку..

%)

katyalily

ляльку свою тоже будете пристраивать, если спать по ночам не будет давать? %)

:)

Юsha (ex.July22)
а прочитать про кроликов и их сюрпризы до приема в семью, не вариант было?

да читала я, читала...
И хозяйку предыдущую пытала - все-равно чудной зверь по-моему
Я и про детей читала заранее - но в реале воспитывать не совсем как в книжке

Юsha (ex.July22)
хде??

щас сфотаю...
...о, готово :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 19:30

У меня обыкновенная декорашка почти 2 года, в детстве вредина еще такая была :) сейчас вред причиняет, только когда хочуха начинается %) лезем на столы, все скидываем, кушаем обои, деремся а так - спокойная зая довольно-таки) постоянная проблема - норовит сбежать на кухню и что-нибудь там утащить ну и да - любит хде-нить нагадить на диване особенно. а так.. кролик как кролик, в общем ;)

katyalily
какую придумать подстилку чтоб не прилипало к шерсти ?

где у кролика что прилипает-то??? Не должно у здорового кролика ничего липнуть к шерсти.

katyalily

а искать варианты, чтобы кролик ее не грыз не пробовали? %)

raliiisa
щас сфотаю...

а что клетуська такая маленькая :)

ninela
а у вас кроме кроля ест еще домашние животные??я когда с кролем ездила к маме в гости, он при виде двух котов начал метить территорию, причем как какать, так и писять...еще на котов нападал...и фырчал...так может это реакция на другое животное в вашем доме??

естественно кролик нападал) лучшая защита нападение, так сказать
кроля у меня самая старшая, когда в доме появился первый щенок, ей было месяцев 10) Так она тоже бедную собачонку била и кусала, метила все вокруг %) вторую приняла спокойней, но тоже дралась:) сейчас могут спать вместе, собаки кролика вылизывают, та тащится
ах да, еще черепаха есть, живет уже лет 11-12 у меня. но ее никто из живности всерьез не воспринимает вообще)

raliiisa
...о, готово

чуднЫй зверь!

Ulianka
Они вообще что-нибудь понимают?

кролики понимают больше, чем думают многие)
просто животные они упрямые, как ослы

*Кролька Муська*
сейчас могут спать вместе, собаки кролика вылизывают, та тащится

:) а какие собаки у вас? тож собаку хочу.. но не знаю, как с зайцем подружатся..

*Кролька Муська*
а что клетуська такая маленькая

это приданое.
Он на этой жилплощади 2,5 года проживает.
Мне тож кат-ся тесновато, но, пока не привыкнет к нам, считаю переселение дополнительным стрессом :)
Он у нас еще и месяц не прожил пока :)

Юsha (ex.July22)
тож собаку хочу.. но не знаю, как с зайцем подружатся..

у нас попугаиха всех мочит, включая собак

Юsha (ex.July22)
а какие собаки у вас? тож собаку хочу.. но не знаю, как с зайцем подружатся..

у меня мелочь:) одна той-терьер, другая дворняжка (помесь мелких пород).
Главное, не берите охотничьих норных - таксы, ягдтерьеры и т.п. - кролика сожрут.
у меня вон у дворянки где-то в пятом колене такса точно была, дак и то покушается кролика гонять иногда
вообще, если кроль взрослый, а берете щенка, то должны подружиться. Главное, наедине не оставлять в любом случае :)

Юsha (ex.July22)
чуднЫй зверь!

Он чернющий, зараза, никак не сфотать его...
То вспышка отсвечивает, то просто не видно ничО %)

raliiisa
Мне тож кат-ся тесновато, но, пока не привыкнет к нам, считаю переселение дополнительным стрессом
Он у нас еще и месяц не прожил пока

вы правы попривыкнет - можно и новый дом подарить зайцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы