У кого декоративные кролики давайте пообщаемся

raliiisa
Он чернющий, зараза, никак не сфотать его...

черные кролики красавцы) единственное, со стрижкой когтей у таких бывают проблемки

*Кролька Муська*
Главное, не берите охотничьих норных

мопса хочу))

Вот моя дурында
на фоне обгрызанные обои и старая клетка

*Кролька Муська*
Вот моя дурында

красивая дурында

тигрица прям :)

Юsha (ex.July22)
мопса хочу))

ну с мопсиком-то должны найти общий язык) Мопс маленький, к тому же собака-компаньон, агрессии к другим животным у них обычно не наблюдается, тем более, если собака с ними с детства живет:)

Юsha (ex.July22)
красивая дурында

спасибо) вроде так и называют окрас - тигровый)
нам бы сейчас вес набрать, а то похудели мы) будет точно красотка

*Кролька Муська*
нам бы сейчас вес набрать, а то похудели мы

а чего похудели? моя сильно скинула после стерилки, но зато потооом.. такая плюшка стала 2 кило легкоусваяемого диетического мяса!

:=-O:

*Кролька Муська*
черные кролики красавцы) единственное, со стрижкой когтей у таких бывают проблемки

Я пока к нему так близко боюсь подходить, а он со мной солидарен
Свожу в ветеринарку, пока не подружились

Юsha (ex.July22)
а чего похудели?

оо, у нас долгая история. Весной продуло - пневмония :=-O: пока болели, отказывались от еды, воды, кормила насильно. Потом как следствие антибиотиков - проблемы с жкт, кролик продолжал терять вес. Пока я не узнала, что просто нужно было восстановить микрофлору после лекарств, врачи дебилы, мне чуть животное не угробили В общем, пока болели, восстанавливались стали весить 1500 вместо 1800 :=-O: Потом поправились маленько, а там и лето, перестали кушать корм, перешли на натуралку :) но до изначального так и не поправились) сейчас снова корм начинаем кушать на зиму жирок копить хотя,ветеринар (другой уже ) говорит, что вес в норме

Юsha (ex.July22)
после стерилки

тоже хочу стерилизовать, но боюсь :(

raliiisa
Я пока к нему так близко боюсь подходить, а он со мной солидарен
Свожу в ветеринарку, пока не подружились

сводите, не лишним будет) и осмотрят и когти если надо подравняют))) только идите к специалистам по декоративным животным
да подружитесь, куда денетесь

*Кролька Муська*
говорит, что вес в норме

блин, так и знала, наша толстая значит :(

*Кролька Муська*
тоже хочу стерилизовать, но боюсь

тож боялись. но все прошло нормально. после операции тож не ела ниче дня 3, я ей насильно соломинки в рот пихала, несколько раз ездили ставить антибиотики.. но зато теперь немного подружелюбнее стала и горох по квартире не разбрасывает швы кстати когда приехали снимать, оказалось, что снимать нечего, заяц сама все сняла и пузико белое долго зеленым было от зеленки

*Кролька Муська*
Весной продуло - пневмония

а как это проявлялось? чихала? и где продуло?

Юsha (ex.July22)
блин, так и знала, наша толстая значит

вообще, в норме должны косточки прощупываться, позвоночник там но мне все равно кажется, что у моей уж очень сильно прощупывается

Юsha (ex.July22)
тож боялись. но все прошло нормально.

я планирую поехать к другому врачу, тот говорят, лучший специалист по декоративным в городе) и фиг попадешь к нему, запись за пару недель точно, если не за месяц если он мне понравится, думаю, решусь)

Юsha (ex.July22)
насильно соломинки в рот пихала

ооо, с моей бы фиг прокатило выплевывала) приходилось заматывать ее полотенцем, чтоб не вырвалась и из шприца детской пюрешкой кормить. Каждая кормежка как война была и крольчиха потом бегала по уши в этом пюре :hihiks:

Юsha (ex.July22)
а как это проявлялось? чихала? и где продуло?

самое интересное, что вообще первичные признаки простуды - сопли и кашель. У моей хоть бы что %) Просто в один момент стала вялая, уши горяченные опущенные, отказываться от корма, от воды стала. Ну и все, бегом в клинику, посмотрели - пневмония.
Вообще, кролики такие существа хитросделанные, что симптомы болезни могут у них незаметно протекать %)
продуло дома. Видать, у меня тут открыли в обоих комнатах форточки, пока меня дома не было. она посидела на сквозняке и все.

*Кролька Муська*
в норме должны косточки прощупываться, позвоночник там

приеду домой - пощупаю

*Кролька Муська*
она посидела на сквозняке и все

кошмар :(

Юsha (ex.July22)
кошмар

вот так вот) запрещено на сквозняке находиться, а то вон как может получиться.
И главное, найти хорошего ветеринара, а то эти, что лечили пневмонию, кололи антибиотик ей, я уже потом прочитала, что он для кроликов смертельно опасен :shock: кто этим придуркам разрешил животных лечить
что творится в стране

*Кролька Муська*
антибиотик

как называеца? а какие безопасны?

...прям фильм ужасов :=-O: ...

Юsha (ex.July22)

линкомицин называется.
Ну честно сказать, какие безопасны не подскажу, ибо не ветеринар но если вет захочет не дай бог когда-нибудь вколоть кролику это, то я сильно засомневаюсь в его компетентности)

raliiisa
...прям фильм ужасов ...

хде?)

Юsha (ex.July22)

пишут вот что: Единственным безопасным антибиотиком для кроликов является Байтрил (Энроксил, Энрофлон, Энрофлоксацин).

*Кролька Муська*

katyalily, а если какашки у кроля к хвосту прилипают, значит он болен???

вот мой сыночек любимый))я кстати против кастрации)))у нас секс с игрушкой происходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы