У кого декоративные кролики давайте пообщаемся

ninela
всегда приятно общаться с умными, образованными людьми, которые ВО ВСЕМ разбираются: и в лошадях, людях, поте...

это общеизвестный факт ;)

ksuta

в ветдокторе есть какой-то спец по кролям (на бебеля)

Лолли
Да какие там анализы, ничего они не брали, просто посмотрели - покрутила, послушала и сказала - не надумывай себе. Сегодня вроде наш кролик немного поел, но по-прежнему пассивный. Сердечко вроде "не выскакивает", как позавчера. А где именно ваша клиника находится? Они точно кроликов лечить умеют? А то я так буду ходить по врачам и носить им за прием оплату, а толку никакого не будет.

Мда уж, я б таких горе-ветеринаров... %) Vet-planet на Рубцовской набережной находится. Это целый исследовательский институт, поэтому тут помогут любому даже экзотическому домашнему животному, не то что кролю. Не шутите со здоровьем вашего питомца, кролички они же такие нежные! Лечитесь и выздоравливайте!

Мы наконец-то выздоровели окончательно, надеюсь. Ура!

у меня созрел вопрос, может ли кроль, если он единственный питомец в квартире, заскучать???и какое животное можно завести для времяпровождения и совместных игр???

ninela
ninela

крольчиху - гарантированно будет весело, причем всем

девочки катастрофа какая то кроля линяет просто жутко достаточно рукой провести клок шерсти точно останется это нормально вообще?

У нас крольчиха Мила живет 1,5 года. Милое, доброе, неприхотливое создание. Ребятишки любят с ней возиться, приходится следить, чтобы не переусердствовали

у меня мой Сеня линял сильно осенью...месяца два....

Таня Таня
кроля линяет просто жутко

с нашего пух постоянно лезет, но не шерсть :=-O:

что - то форум умер, тишина...

:t_0023:

Не скучайте, просто у всех кролы здоровые, и писать собственно не о чем. Народ еще отходит от праздников

у кролей нет "простуды" и "ветрянки".

Юsha (ex.July22)
я ей насильно соломинки в рот пихала,

*Кролька Муська*
вообще первичные признаки простуды - сопли и кашель.

в первые несколько дней - до недели - соплей и кашля может не быть.

*Кролька Муська*
ибо не ветеринар но если вет захочет не дай бог когда-нибудь вколоть кролику это, то я сильно засомневаюсь в его компетентности)

к сожалению, для кроликов подходит очень ограниченный набор препаратов. не всем известно, в академиях лечению болезней кроликов не учат.
кстати, у кроликов еще очень часто могут возникать абсцессы где угодно, было уже несколько пациентов с абцедированием в неожиданных местах.
под кожей на разных участах тела, между ветвями нижней челюсти (возможны и с остеомиелитом), бывает даже в носовой полости - если из носа гнойные истечения не поддающиеся лечению антибиотиками, то возможен абсцесс в носовой полости.

кто - нибудь кормит своего кроля овсом или пшеницей в зеленом виде??выращиваете???как ест?и какой стул после этого???

Иногда даю своей крольке немного пророщенной для кота травы (подвяленной). Кажется там смесь из пяти трав идет. Проблем со стулом не было, а ест - аж из рук вырывает

девочки а кролям можно отруби? которые я себе в пищу покупаю?

Мы тоже травой кормим регулярно, идет на Ура!
Обычно просто овес покупаю, дешево и сердито и прорастает быстро и легко.
Очистки от сельдерея трескает с удовольствием и салатные кочерыжки

Насчет отрубей - не уверена, да и зачем? В готовых кормах уже содержится все необходимое и сбалансированное в нужных пропорциях. А полакомить и кусочками фруктов-овощей можно, но понемножку и не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы