У кого декоративные кролики давайте пообщаемся

потому что у нас игрушка есть, и он не шкодит и не метит нигде....а мальчик должен оставаться мальчиком...вдруг в будущем потомство захотим иметь..

купаю, потому что летом от него потом несет...да и жарко....и к тому же гулять с ним ходим в парк, зимой иногда подмываю, потому что иногда его какашки к хвосту прилипают....он вроде не против...даже фен переносит нормально...видимо привык

кто знает, у кроля в нормальном состоянии должен быть сухой или мокрый нос??

:=-O:

ninela
летом от него потом несет..

вот это сюрприиииз

ninela
купаю, потому что летом от него потом несет...да и жарко....и к тому же гулять с ним ходим в парк, зимой иногда подмываю, потому что иногда его какашки к хвосту прилипают....

кролик пахнет? :=-O: какашки прилипают? Это ненормально. Совершенно ненормально. почему вы не несете кроля ветеринару

ninela
кто знает, у кроля в нормальном состоянии должен быть сухой или мокрый нос??

сухой

Юsha (ex.July22)
закажите по инету.. у нас тоже тока в одном магазе есть.. я еще другие в инете заказала

да я вот думаю. Накуплю по инету, а она жрать не будет
ваш хорошо кушает этот корм?

к ветеринару отнесу, сопливить начал вчера... а пот или своеродный запах все кроли выделяют, особенно летом....какашки прилипют - мне сказали, это переизбыток овощей и фруктов в питании, еще к тому же клетка маленькая...с одной стороны сено, с другой- туалет...есть подозрения, что может и садится туда...скоро зарплату получу, куплю новую клетку, метровую... и решатся все проблемы...я когда его покупала, не знала, что он такой большой будет... :)

Девочки, очень волнуюсь за своего Бонечку. Вчера заметила, что у моего кролика изменилось поведение: стал более пассивный, к еде не прикасается( даже к своим любимым вкусняшкам).Еще заметила,учащенное сердцебиение(такое чувство,что сердце выскочит из груди).Сегодня утром кролик чихал.Я сразу обратилась к ветеринару.В клинике меня обсмеяли,сказали что кролик совершенно здоров,сердцебиение нормальное, чихает из-за того что пол со средством помыла или из-за парфюма и что я себе все накрутила.По приходу домой кролик забился под диван, на еду по прежнему не реагирует,еще появились какие-то хрипы непонятные(как будто икота или что-то вроде этого).Не знаю что думать и делать

А сколько кролики живут-то?
Мне недавно сказали: Вам кроля помирать отдали. Ему 2,5г - он очень такой бодренький :) на старичка совсем не катит

Лолли, сходите к другому ветеринару, у нас тоже были похожие симптомы, только еще + температура...это может быть простуда обычная от сквозняка...мы два дня уколы кололи...и таблетки принимали..и все прошло...главное не затягивать с лечением

кроли в домашних условиях живут от 6 до 8 лет, в интернете пишут от 8 до 12

*Кролька Муська*
ваш хорошо кушает этот корм?

сначала нос воротила.. но щас ест нормально + овощи.. но не набрасывается так, как на корм со злаками :) ест по-немногу, растягивает удовольствие так сказать :)

Лолли

срочно к другому вету! желательно, чтоп специализировался на кроликах..

о, немало

ninela

Спасибо
А ветрянкой они болеют? А то у нас, похоже, ОНА.....

Лолли
В клинике меня обсмеяли,сказали что кролик совершенно здоров,сердцебиение нормальное, чихает из-за того что пол со средством помыла или из-за парфюма и что я себе все накрутила.По приходу домой кролик забился под диван

А анализы они у него какие-нибудь брали? Идиоты, а не врачи, уж простите, как можно "накрутить" повышенное сердцебиение? вы уверены что в вашей ветке кроликов точно принимают? Такое впечатление, что они это животное первый раз видят, а вас приняли лишь бы заработать. В другую клинику обращайтесь однозначно! В каком городе вы живёте? Мы в Москве в Вет-Планет ходим. Могу рекомендовать.

ninela

У наших соседей крольчихе уже десятый год идёт :)

ninela
а пот или своеродный запах все кроли выделяют, особенно летом.

т.е. ,с моим кроликом, видимо, что-то не так, раз она не пахнет? %)

Лолли
Девочки, очень волнуюсь за своего Бонечку. Вчера заметила, что у моего кролика изменилось поведение: стал более пассивный, к еде не прикасается( даже к своим любимым вкусняшкам).Еще заметила,учащенное сердцебиение(такое чувство,что сердце выскочит из груди).Сегодня утром кролик чихал.Я сразу обратилась к ветеринару.В клинике меня обсмеяли,сказали что кролик совершенно здоров,сердцебиение нормальное, чихает из-за того что пол со средством помыла или из-за парфюма и что я себе все накрутила.По приходу домой кролик забился под диван, на еду по прежнему не реагирует,еще появились какие-то хрипы непонятные(как будто икота или что-то вроде этого).Не знаю что думать и делать

:shock: срочно ищите нормального врача. скорее всего, простуда. Чих, сопли, потеря аппетита, хрипы - это плохие симптомы, срочно кролика ветеринару

Кролька Муська, я думаю, что все кроли разные и железы секреции в разной степени вырабатывают запах, у кого - то сильнее, у кого - то слабее....

raliiisa, о ветрянке не знаю, не болели мы еще...а вообще читала, что человеческие болезни им не передаются...

ninela
я думаю, что все кроли разные и железы секреции в разной степени вырабатывают запах, у кого - то сильнее, у кого - то слабее....

вы думаете, а я знаю. Каких-то бредней ветеринар Вам наговорил

ninela
а пот или своеродный запах все кроли выделяют

какой нафиг пот?! потеют люди и лошади. Каким местом кролик потеет?
Не должен здоровый кролик плохо пахнуть. они едят растительную пищу и по определению не должны вонять. Воняет только клетка, если ее не убирать.

У моей соседки кролик 9 лет прожил. А мне кажется, если бы она его ветеринару показала, когда он отказался от еды, то и ещё прожил.

Юsha (ex.July22) срочно к другому вету! желательно, чтоп специализировался на кроликах..

А кто-нибудь такого в Москве знает, желательно недалеко от района басманный?

raliiisa А то у нас, похоже, ОНА.....

А какие у вас симптомы? Не слышала, чтобы ветрянкой они болели.

Машери А анализы они у него какие-нибудь брали? Идиоты, а не врачи, уж простите, как можно "накрутить" повышенное сердцебиение? вы уверены что в вашей ветке кроликов точно принимают? Такое впечатление, что они это животное первый раз видят, а вас приняли лишь бы заработать. В другую клинику обращайтесь однозначно! В каком городе вы живёте? Мы в Москве в Вет-Планет ходим. Могу рекомендовать.

Да какие там анализы, ничего они не брали, просто посмотрели - покрутила, послушала и сказала - не надумывай себе. Сегодня вроде наш кролик немного поел, но по-прежнему пассивный. Сердечко вроде "не выскакивает", как позавчера. А где именно ваша клиника находится? Они точно кроликов лечить умеют? А то я так буду ходить по врачам и носить им за прием оплату, а толку никакого не будет.

Да неееее, ДЕТИ ветрянку подцепили

Кролька Муська, всегда приятно общаться с умными, образованными людьми, которые ВО ВСЕМ разбираются: и в лошадях, людях, поте...значит мой кролик особенный, живя в чистой клетке, он не против водных процедур которые ему кстати на пользу....

Посоветуйте ветеринара, кроля 4 день отказывается от еды. Подозреваю, что зубы надо подрезать. :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы