У кого декоративные кролики давайте пообщаемся

это мы после купания)))

у меня вопрос возник, скажите пожалуйста какого размера у вас клетка???мой кроль так растет быстро, что полметровой клетки уже не хватает, лапы уже в ней вытянуть не может...

65*43 примерно, не могу сказать, что нашему там комфортно...
Побольше потом приобретем :)

ninela
а если какашки у кроля к хвосту прилипают, значит он болен???

обычно это избыток овощей-фруктов

ninela
скажите пожалуйста какого размера у вас клетка???

метровая

местоника
обычно это избыток овощей-фруктов

а мы переходим на натуралку! в магазинном корме много вредных добавок - зерна, от которого кролики только толстеют. так что теперь питаемся петрушкой, укропом, сельдереем, огурчиками!

А мы на смешанном питании: сено, фрукты-овощи, мюсли зооомагазинские, все трескает "на ура!", но все-равно тощий такой %)

raliiisa
мюсли зооомагазинские

нельзя их!

я даю и зелень (укроп, петрушку), и овощи, и корм и сено...иногда ему удается выпросить сушку у меня))))он такой толстунчик у меня)))

только теперь одна проблема...надо новую клетку покупать...а она недешево стоит....метровая - 415 грн.

кто - нибудь кролей купает???или я одна такая???

а мы переходим на натуралку! в магазинном корме много вредных добавок - зерна, от которого кролики только толстеют. так что теперь питаемся петрушкой, укропом, сельдереем, огурчиками!

а у нас от огурчиков понос...можно только совсем чуть - чуть...

ninela

ну, я пару раз купала
1ый - поверила предыдущей хозяйке, что он любит это...
2ой - тупо извозился

Юsha (ex.July22)
raliiisa

мюсли зооомагазинские

нельзя их!

вот, я считаю, что пластик жрать нельзя, а он ведь грызет его, зараза
И хоть бы хны

raliiisa
пластик жрать нельзя

ну от пластика не растолстеет хотя б

вот такой хороший корм http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=версель лага куни про&noreask=1&img_url=www.dostavka-korma.ru%2Fi%2F390x480%2Fversele-laga-cuni-pro_1.png&pos=0&rpt=simage&lr=54

ой, не то..

Versele-Laga Cuni Pro называеца кароче..

Юsha (ex.July22)
ну от пластика не растолстеет хотя б

диетическая пища

а мы кормом "Фиеста" питаемся)

ninela
у меня вопрос возник, скажите пожалуйста какого размера у вас клетка???мой кроль так растет быстро, что полметровой клетки уже не хватает, лапы уже в ней вытянуть не может...

у меня 120 см, и то считаю, что места маловато. а полметра :=-O:

ninela

а зачем купаете, если не секрет? кролик как кошка моется сам :) мыть только в случае крайней необходимости и то с головой нельзя.

Юsha (ex.July22)
Versele-Laga Cuni Pro

да, действительно лучший корм для кроликов ;) .
Только я его в своем городе найти не могу, это ппц %)

ninela
я кстати против кастрации

почему? :)

*Кролька Муська*
Только я его в своем городе найти не могу, это ппц

закажите по инету.. у нас тоже тока в одном магазе есть.. я еще другие в инете заказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы