Тема закрыта

Причина: 0

старая кошка и новый котенок

Поздравляю с окошачиванием очередным:) Вчера был ю-мамский день кошкозаведения - ты четвертая, кто написал про это.

С туалетом - это действительно проблема, когда котенка слишком маленького взяли. Марсика нашего, тоже мелким взятого, долго пришлось учить, куда ходить в туалет - я брала его с собой в туалет и он внимательно наблюдал, что я там делаю:) И как любое дите, копировал, вплоть до притаскивания туалетной бумаги на свой горшок:) Но до этого успел выбрать себе в качестве туалета угол у Ванюши под кроватью. Только полное закрытие пространства под кроватью заставило его поискать другое место и признать горшок.

Если найдешь котенкину лужу, не торопись смывать. Намочи в ней тряпочку и положи в горшок котенку. Или ты хочешь, чтобы он в кошки ходил?

Кошка привыкнет, это сначала только так. Раз не кидается, уже нормально. Марсик поначалу тоже в шоке был и Рыжика даже погонять с рычанием пытался. Но рассадить по комнатам не вышло - они оба рвались друг к другу. В конце концов Марсик Рыжику за маму-кошку стал:) Больше была проблема, что они меня никак поделить не могли в течение недели, и спать мне не давали, пока делили.

Maxx мне чтоль попу котенку облизывать?

К туалету приучать :)

Лариса
Если найдешь котенкину лужу

пока он мне дважды описял руки))
я ему брюшко почесывала, а он...

кошка когда котенка видит - шипит. а как только из комнаты выйдет - начинает ластиться и на руки проситься)))

кошку наглаживай побольше, чтобы не думала, что ты ее на котенка променяла. А котенку такому мелкому надо тепло как-то создавать - или в коробке что-то теплое, или на руках. Спал-то где?

котенок отхапал себе мою шаль. ему-то как раз теплее всего)))
а кошку наглаживаю - ворчит... ругается на меня...

котенок-то какой?

Maxx

мелкий ещё, наверное, будет пытаться "чавкать" тебя...:) мой в 2 с чем-то месяца волосы у меня чавкал по ночам, спал в них, около шеи - было ТАК КЛАССНО, я прям себя мамой его родной почувствовала - щас фига два он буит спать так...Может ещё футболки твои чавкать...ну, короче, наверное,это не надо пресекать...он так маму ищет, да ведь, кошководы??

котенок - пляменник моей кошки. и как и она - дитя дружбы народов)))
у них в роду сиамы, бирманы, сибирские, персы.... ну один помоешный кот тоже был... )))
ваще кошерный котенок - пухлатый, белый. Нос и уши - персиковые.... Шик!)))

а фотку , а то сижу переживаю за Ваших кошек

так он у тебя пойнт, что ли? Хвост какого цвета?

Марсик так же меня за маму считал:) И кормиться у меня на голове пытался первый месяц:)

Maxx
Нос и уши - персиковые

Наврала. ХВОСТ и уши - персиковые. Остальное все белое. А нос и пальцы - розовые...

Если дома фотик найду - сфотаю

Лариса
Марсик ... за маму-кошку стал

Одолжите нам Марсика в качестве мамы / няни ? )))

Maxx
няни

50 р. в час - стандартные расценки :D

BUZZY
50 р. в час - стандартные расценки

1) чОта больно дешево...
2) я у Ларисы просила, напрямую... без посредников)))))

Maxx

:P ну как там живность?

Maxx
ХВОСТ и уши - персиковые. Остальное все белое. А нос и пальцы - розовые...

какой-нить ред-пойнт или крем-пойнт, наверное

наша няня только у себя на дому деток принимает:) Давайте нам на воспитание:) на 50 р.в час согласны:) (правда, тогда меня съедят остальные жильцы дома за маниакальное кошатничество)

Фотай котишку. Если он пойнт красный или кремовый - это же красотища вырастет:)

BUZZY
как там живность?

Постоянно просит есть. Как только проснется, такие вопли поднимает...ух! Но ест как хрюшка, после кормежки приходится кота мыть. Пузцо у него как барабан, нервничаю по поводу пищеварения. Хотя кормлю по схеме
Кошка подходит, брезгливо нюхает, уходит. Или подойдет к коробке, морду туда засунет, и стоит созерцает. Зато шипеть меньше стала....

Лариса
Давайте нам на воспитание

Боюсс, мы его тогда к нам точно еще долго не приучим... :)
Хотя, если обещаете научить его туалету, мы согласны платить няне и больше)) Плюс кормежка, плюс отпускные-больничные )))

Лариса
Фотай котишку

Нечем фотать, фотика щас нету...

Maxx
Но ест как хрюшка, после кормежки приходится кота мыть. Пузцо у него как барабан, нервничаю по поводу пищеварения.

а ты хотела, чтобы он чистый был? Он же мелкий совсем еще. Марсик мой к 2м месяцам только сам мыться начал, так смешно пытался это делать, учиться-то не у кого было:) И отваливался от миски как шарик на маленьких лапках, брякаясь в метре от нее на бочок, потому что пузко до пола доставало и лапки не держали:)
Когда сфотаешь?

Жила бы ты поближе, я б к тебе с фотиком прямо завтра намылилась - котишку потискать:) Так давно такие мелкие мне не попадались:)

А я тебе ниче не должна? А то б нарисовалась у тебя, фотик одолжить)))) И вернула б тоже завтра)))

Вроде ничего не должна:) Но могу придумать, что ты мне должна - кедровую мороженку, например:) Только с моего фотика ничего не скинешь на комп, разве что в фотике и оставишь, а я потом пришлю.

А вообще - мне-то тоже хочется котишку потискать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы