Тема закрыта

Причина: 0

старая кошка и новый котенок

Он есчё совсем маленький) на горшок он пока ходить точно небудет)))И обязательно масируй пузик после еды, а то он запором страдать начнёт. Понимаю что в 3 ночи совсем не до массажа)) Но нам когда щенок 4х дневный попал приходилось каждые 3 часа кормить и пуз массировать пока в туалет не сходит. 4 бессоные ночи помню точно))) Держись) скоро подростёт и так терроризировать перестанет) :dada:

Maxx
он с осоловевшим видом медитирует в углу своей коробки

Марсик точно так же делал по мелкости:) Сядет смотреть, что кто-нибудь делает, глазки начинают медленно закрываться, тельце покачиваться, головешка падать, и постепенно товарищ оказывался спящим:)

вот наше чудо(вище)

Ой, какой пушистик чудесный :)
Лапа-лапа :love:

давай еще котеныша вставляй! Он такой лапочка! Зря я что-ли его нафоткала?

что там с кошачьими отношениями. Прижились.? как старая кошка?

Лампа
что там с кошачьими отношениями?

хэ....

Лампа
Прижились.?

ну не скажу, что прям любофф... но да - прижились.
Он мелкий, ему играться надо, у него зубы режутся... а кошка на него смотрит, типа "я старая больная жЭншшина... уйди, мальчег" ...
Или наоборот, кошка разыграется, давай вокруг этого скакать, а он реагировать не успевает, сидит глазами хлопает))
Но так она его чему-то учит... наверное...
Он охотиться пробует. На кошке тренируется. Он ей по морде лапой, она ему - в ухо.... безобидно так, но чтоп не нарывался...
Но вылизывать она его всё равно не алчет. Так и ходит кот чумазым, пока я моську не вымою))))

Maxx
а кошка на него смотрит, типа "я старая больная жЭншшина... уйди, мальчег" ...

:D
млодцы, поздравляю

а еще он к ней в миску лазиет. Под мордой пропихивается и вытесняет. Она всё офигевает... Подождет, когда он от мисок отвалится, и потом уже ест неспеша....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы