Тема закрыта

Причина: 0

Гниет ухо у кота...

змеЯна
90% вероятности, что назначат

да.
у меня переноска есть сумкой, есть ящиком-пластмассовая но я сижу безвылазно на пионерке ближайшие дни.

Та самая Татьяна
Внутримышечно и антибиотики.

а еще регулярная обработка уха. Хватит ли у автора терпения и желания лечить кота?

Та самая Татьяна
но при входе в ветклинику у него подгибаются колени и его начинает трясти.

старшая кошь в предобморочном состоянии и шерсть лезет так, будто я ее кремом-депилятором предварительно помазала.
Средний - прячется поглубже в сумку попой ко всем и мелко трясется.
Зато младшая - взирает на всех с королевским спокойствием. Хотя за первый месяц-полтора нашей совместной жизни в клинике были столько раз, сколько иные за всю жизнь не бывают. Чуть ли не через день-два туда ползали. А сколько таблеток и уколов в нее впихнуть пришлось. Не боится. Может то что мелкая еще.
Хотя дома на шприц начинала кидаться - знала, что мама щас либо вколет опять че-нить болючее, либо в рот лекарство будет заливать.

змеЯна
Хватит ли у автора терпения и желания лечить кота?

по-моему ответ ясен...если они его закрывают в др комнате ЧТОБ НЕ ВОНЯЛ! %) %) %)

kabanchik
после разнимания ее с чужой кошкой,мы по очереди съездили в травму,попили антибиотиков
мужу больничный давали весело у нас

Это что у вас за порода бойцовая такая?

Krisik
Это что у вас за порода бойцовая такая?

дворняжка обыкновенная
не ,она очень ласковая,просто мы под горячую лапу попали
нефиг было кошек разнимать голыми руками

Krisik
Блин, после фоток Лениного Йоси в нашей мейн-куновской теме, перестала считать ориков миниатюрными

Вполне полноценный котэ 5 кг весом :P Кстати самый храбрый из котов при посещении ветеринарки :P На руки к врачу пошёл как к родному :) , правда тогда он ещё не знал что это кастролог

miani
правда тогда он ещё не знал что это кастролог

:y_0006:

Krisik

У нас наоборот попу спрятать старается: под штору или где- нибудь в углу расположить, чтобы не дотянулся никто.. Нам подкожно пока не ставили, только внутримышечно или внутривенно.
Мы по мелочам и не ходим: то абсцесс, то травма трахеи, теперь вот энтероколит.. :(
Копила себе зубы подлечить, да куда уж там.. Уже всю заначку потратила. Зато я живая- здоровая без зуба, а щеника чуть не потеряли. :( тут не до выбора.

Она ушла в Айболит или нет ?

ну муж вроде в 6 должен придти

Люди!!!
Как там котишка, может кто знает? %)

А в клинику, которую посоветовали, нельзя позвонить узнать, был ли кот с такой проблемой? Или, не скажут?

радистка

Могу завтра спросить. У меня с некоторыми администраторами очень хорошие отношения.

Ну и? Автор, аууууу? Как котик?

Автор, ну вы где???????

риальне, спросите кто-нить добрый в названных клиниках, приезжал ли такой кот.

ДерезаКоза
Ну и? Автор, аууууу? Как котик?

Krisik
Автор, ну вы где???????

Вас троллят , а вы ведётесь. Большие тётки-то уже))

Калина Малинова®
Вас троллят , а вы ведётесь. Большие тётки-то уже))

А мы сейчас у модераторов спросим. ;)
Не, на открытии личины этой горе-хозяйки я не настаиваю. Пока. Но скажите люди добрые (читать: "модераторы") Автор - реальное лицо с форума? Давно здесь существует? ;) Интересуются люди. :)

ДерезаКоза
А мы сейчас у модераторов спросим.

А им-то что? Тут 80 процентов разводок. И ничо)) А это прям по всем правилам , грамотный троллишка, давно таких не было))

Неужели и правда разводка?
Так-то хочется верить, что да.

Не разводка... к сожалению, такое не придумать... с мужем поругались- не поехал он..завтра сама пойду..... бесит....наревелась....обидно читать...могу хоть какую фото показать... где и как сфоткать, чтоб поверили, что не разводка????? нервы на пределе....

я
не поехал он

:boom:

На памперсы то ребенку денег жалко ( писала уже тут про это), а тут кот... бесит как он меня :( но ничего, у меня есть деньги- свожу сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы