Тема закрыта

Причина: 0

Гниет ухо у кота...

Katy7788
кошечку крошечную, ее в рюкзаке принесли, ориентал

Блин, после фоток Лениного Йоси в нашей мейн-куновской теме, перестала считать ориков миниатюрными

Katy7788
а он не трусливый вообще? наш шо капец, вот думаю один такой или порода...

Она. Келли у нас старших по дому гоняет, кувырки с переворотами даже старшая толстая ленивая шотландка уже научилась делать
А так, забирали от заводчицы - в машине - как у себя дома, выходили на улицу в шлейке - вообще спокойно, даже рядом с дорогой и в общественном транспорте на руках сидела.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 16:01

Katy7788
ой я видела в последний раз кошечку крошечную, ее в рюкзаке принесли, ориентал, как змея, ей богу. залезала, вылезала, из дырок

мое девятилетнее сокровище немного меньше, чем остальные кошки в год))

Krisik
и не боится улицы?

боится Потому и катается на мне, типа хозяйка защитит в случае чего

Katy7788
хоть не дрожал как наш моду взял )

В один из разов пришла на прием женщина со здоровым таким псом. Пес мало того, что передвигался на ручках, так еще и так дрожал :shock: Его прямо колотило, от хвоста до ушей. Причем его просто осмотрели и все))Но жалко его было безумно

Katy7788
чудо 300 грамовое орало в болнице так, что мы все очереди дышать боялись пол часа

Katy7788
монстр в переноске рядом такие звуки издает

представила в картинках

Мммм, куны - моя мечта :love:

Katy7788
ой, да видела я, это чудо 300 грамовое орало в болнице так, что мы все очереди дышать боялись пол часа, оказалось ногти ей стригли
а в начала она сидела и шипела очень , а мы пыталась понять, что там монстр в переноске рядом такие звуки издает, пока хозяйка не призналась, что это ее

:y_0006: видимо, это вы на дальнюю родню моей наткнулись Эта как зашипит, такое ощущение, что рядом лев, как минимум И орет так, что весь дом слышит %)
Да, сорри за офф :)

а моя кошара вечно со всеми хочет подраться,
если ее не боится никто начинает болеть-кашляет,температура высокая поднимается :=-O:

kabanchik
если ее не боится никто начинает болеть-кашляет,температура высокая поднимается

жесть

ага,нервная особа

Налия
Пес мало того, что передвигался на ручках, так еще и так дрожал в ветеринарке пахнет чужим страданием, звериной кровью... звери к этому чувствительны. мой младший кот-буян в ветстанции вел себя тииихо...и все принюхивался, выпучив глазки.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 16:12

так звери тоже больниц боятся некоторые)) как и люди) я вот также дрожу и на руки готова забраться, кот сносно себя ведет. кошке пофиг-ей всеинтересно, а у сабаки тихая истерика от запаха ветклиники и желание всех вокруг съесть, но воспитание пересиливает конечно)) Я ей уколы дома ставлю-даже не замечает, а вот в ветеринарке-это капецкие мучения...

да, автор, если вдруг уколы подкожно назначат-обращайтесь, поставлю

Pika_в_шоке
мужу хуевину оторвать и пусть гниет

:t_0030:

Pika_в_шоке
коту - новых хозяев.

!!!!!!!
Бывают же на свете "люди"....да у меня "мявкнет пару раз" я уже в панике...а тут такое дело.....Господи,понаберут изверги животных и издеваются....аж плакать хочется!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 16:15

kabanchik
если ее не боится никто начинает болеть-кашляет,температура высокая поднимается

всех в страхе держит?

Naturlich!

У меня немец, вроде, ничего не боится, но при входе в ветклинику у него подгибаются колени и его начинает трясти. :(
Вспомнила: Исайкин принимает в 3-х клиниках.
На Крауля- в среду и субботу, в четверг- на Ботанике, в пятницу - на ЖБИ на Рассветной. Понедельник и вторник- не знаю, но Можно уточнить в любом из трех мест.

Фeникc
вдруг уколы подкожно назначат

90% вероятности, что назначат

змеЯна

Внутримышечно и антибиотики.

Katy7788
так, все, замолкаю не по теме

Ой, да лучше наша болтовня не по теме, чем продолжение злобных высказываний от впервые зашедших в тему, и прочитавших первые 3 страницы.
Все ИМХО.

Налия
всех в страхе держит?

только меня с мужем,
после разнимания ее с чужой кошкой,мы по очереди съездили в травму,попили антибиотиков
мужу больничный давали :) весело у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы