Тема закрыта

Причина: 0

Гниет ухо у кота...

капец

Мама
он живой же,ему больно

да, схожу...

я

договоритесь с кем-нибудь. были же в теме желающие помочь отвезти.

я
свожу сама

ну так вам же сеня предлагали компанию составить и до больницы пройтись, чо ж вы сами то ничего не предпринимаетеСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 22:38

я
с мужем поругались- не поехал он..

что и ожидалось :(

Животному, если оно вообще еще операбельно, потребуется уход, обработка, уколы, таблетки. О чем вообще говорить, если один урод вообще плевал на проблему, другая - никак не отнесет животное к врачу, не вызовет его на дом и даже отказывается отдать

я
. с мужем поругались- не поехал он

кто бы сомневался

я
обидно читать...могу хоть какую фото показать... где и как сфоткать, чтоб поверили, что не разводка????? нервы на пределе....

да вы поймите, тут не вас уличить во вранье хотят. За кота все переживают. Вторые сутки уже.

:y_0020:
слов нет

мля я в шоке,уже и помощь всяческую предложили,а хозяйка все отмазки придумывает..вызовите врача уже на дом,это же живое существо!!!и муж ваш д..рьмо!!вы представьте что недай бог ребенок заболеет-вы тоже с мужем отмораживаться будите?слов не хватает адекватных,мониторю второй день тему..никакой ответственности за того которого приручили.нелюдю,звери

я
но ничего, у меня есть деньги- свожу сама

Автор,ПОжалуйста,только обязательно,прям утром!!!
:w_0015: Как мне жалко котика,я не могу прям.....

kareglazai
и муж ваш д..рьмо!!

подписываюсь!!!!
Не дай бог ребенок заболеет,дак на лекарство денег зажмет!!!Чтоб он подавился своими деньгами!!!

%) пипец, автор, ну говориле же тебе %) я завтра на сутках, послезавтра-хз, непредсказуемо... но вообще раз деньги есть-вызовите надом, ну или првда кота в сумку , ребенка в коляску-какие проблемы-то?

я
с мужем поругались- не поехал он..завтра сама пойду..... -колотить...

а вообще-ведь вы видели от кого рожаете, что теперь плакаться? выхода 2, но уверена вы выберете роль жертвы но зато замужней. И так и будет по физни-муж не дал. муж не разрешил...

я
.могу хоть какую фото показать...

давай лицо своё)) с закрытым левым галазом, с серьгой в правлм ухе и панамкой на голове.

ДерезаКоза
что и ожидалось

вас троллят дальше, бабы, не ведитесь вы

Знаете,тут тема далеко не про кота....мне жаль автора...

Калина Малинова®

давай лицо своё)) с закрытым левым галазом, с серьгой в правлм ухе и панамкой на голове.

В руке позавчерашний номер "Уральского рабочего"

Автор Пролистываем темку, в начале давала вам телефон Дяди Федора. Набираем и вызываем, работают и приезжают круглосуточно, вам уже даже с оплатой помощь предложили. Только вызовите врача, помогите коту.
Ну если вам на кота с высокой колокольни - подумайте тогда уже о ребенке, хз, что там у кота, а если заразно... Блин, или лучше это не писать, а то усыпят ведь.

Нежная
Знаете,тут тема далеко не про кота....мне жаль автора...

А мне нет. Если она живет с хм... ну скажем так, своеобразным мужчиной, почему самое беспомощное существо то страдает? Он же не вчера такой стал.

Krisik
Автор Пролистываем темку, в начале давала вам телефон Дяди Федора. Набираем и вызываем, работают и приезжают круглосуточно, вам уже даже с оплатой помощь предложили.

не будет она, муж-то против ведь будет :( насчет разводки-хочу верить, но не верю. Автор, дайте фотку котэ в тапках и на табуретке

Нежная
мне жаль автора... а мне опять нет..

Нежная
.мне жаль автора...

из-за чего? она сама такого выбрала, она же сама и развестись может. Но ее все устраивет. Жалко кота и ребенка, это да. У родственника у нас был такой папа-жмот, это жесть была...прокладки делали из тряпок и стирали, вместо туал. бумаги газеты, заз в дом принципиально не проводили, печку всяком гамном топили, сортир на улке. 21 век почти центр екатеринбурга. Автор, у вас тоже дальше будет веселее.

kareglazai

афигеть, Марина от вас я не слышала еще грубостей но да-тема цепляет очень :( как у вас с мужем кстати, тоже помню хмырь тот еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы