Тема закрыта

Причина: 0

Гниет ухо у кота...

Фeникc
из-за чего?

хотя бы из-за того что она очень зависит от мужа...в моральном плане,да и наверняка он потрясывает её периодически,иначе она бы не слушала его,а взяла бы и отвезла кота сама,сразу,а не советовалась 100 раз,да разрешения спрашивала....

Фeникc

я обычно сдержана,ругаться очень не люблю но такие темы не могу пройти без эмоций,так как люди осознанно завели животное,а когда животному стало плохо,бросили его в другой комнате умирать чтоб по квартире не воняло.Ну нельзя так %) ну мне очень его жалко :y_0008: а у меня муж хоть и хмырь,"кстати на работу устроился" но с животным так никогда не поступит.На даче были,вечером поехал в магазин поселковый,нашел на остановку котенка,привез,накормил,спать в углу у печки уложил,а утром в магазине нашли хозяев-они его потеряли.

Нежная

а с другой стороны,не дай бог малыш заболеет,автор тоже пойдет к мужу спрашивать идти ей к врачу или нет?а если больница далеко и муж отвезти ее не сможет она будет самолечение заниматься?

kareglazai
она будет самолечение заниматься?

зачем, закроет в другой комнате

ДерезаКоза

ага

ДерезаКоза
закроет в другой комнате

было бы смешно, если бы не было так грустно...

Нежная
было бы смешно,

так и не смешно совсем

Katy7788
Честно, не удивлена

+++. автор мама, сколько еще всего не дай Бог может случится. Взрослейте уже, вы не одни на этой земле, и на вас лежит груз ответственности.

автор, а серьезно-вот хз что это за дрянь, за ребенка не страшно? чем ваш упырь мотивирует свой отказ?

Девки, вы такие смешные)) не кормИте)

Фeникc
чем ваш упырь мотивирует свой отказ?

:D

:shock: НОУ КОМЕНТС %)

я

Сходите завтра в Айболит на Крауля, 63а, там будет принимать Исайкин Анатолий Иванович- суперветеринар. Первичная консультация 600 руб, но думаю выйдет дороже, поскольку какие- то манипуляции однозначно будут делаться.
Вы, главное, предварительно позвоните администратору, предупредите, что экстренный случай и что у Вас грудничок.

я

Когда сходите к вету, отпишитесь, плиз...
Как там котейкин?

девочки все же кажись автор - троллик

примета

Мы бы с радостью в это поверили, если бы вчера автор не выкладывала фото кота с гниюще-кровоточащим ухом.

примета

да вот хз. Есть фотки кота, да и припоминается мне тема, что муж денег зажал на памперсы.
Хотя пишет - противно, не гладим, жалко и т.д. - троллизмом отдает, или на самом деле есть такие. Ну или может мозг еще после родов в норму не пришел.

примета

тоже так кажется, ну не бывает таких дур. Ждать мужа, прекрасно зная, что он жлоб и накота ему срать... а эта дура его ждет, когда ей и помощь и деньги предложили.
И нагнетает .

автор! записываем и запоминаем. когда пойдете не прием к вету, обязательно скажите, что есть оридермил ( это антибиотик ушной, он дорогой, могут назначить). если врач назначит, я Вам привезу его, он у меня распечатан. если не повезете кота на прием, напишите мне в личку, я сама этим вопросом займусь. клянусь, я Вас не выдам. только не тяните

bishuk
ну не бывает таких дур.

да ну как не бывает? вот бывают, да... я такая была, когда только родила и жила с бывшим... ну вот реально живешь под гнетом вчено прессинга и сам уже реальности не отражаешь...
когда удавалось вырваться от него, и сейчас вот по прошествии нескольких лет после развода оглядываешься назад и думаешь - не, ну не могла я так жить... ну не может же человек в здравом уме так опускаться...
однако же.
я вот верю вполне, что она под влиянием своего муженька... осознает может быть даже, что он полное это самое, но сделать ничего не может... она наверное интуитивно то понимает, что нельзя так с живым существом, но она сама в рабстве... где ей еще и животное спасать %)

bishuk
не бывает таких дур. бывает, к сожалению. сколько раз вижу...

Ну и?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы