Тема закрыта

Причина: 0

Гниет ухо у кота...

ГосДеп(гадюка)
кстати, кот просто шикарный обалденный просто ну просто он вел себя хорошо. просто герой. по дороге в машине я с ним разговаривала, он молчал. я замолчу-он плачет. после приема, обработки и укола ждали выписку с назначенями, в его глазах читалась благодарность или мне так хочется думать. ну, короче, он маленький герой и я в него влюбилась. а я молодец. вот

Вы просто Большая молодец! Несколько дней читала тему и рыдала, я кошатник, у самой умер кот-от тяжелой болезни... Готова денежно помочь...куда и как отдать? На карте нет-поэтому наличку могу передать...

Я что-то не очень поняла - а опухоль-то "злая" или нет? :( Или это будет понятно после анализов?

Можно мне тоже № карты в личку? Хоть немножко, но котику хочу помочь.

Katy7788
лично мне было бы достаточно оснований

так это то понятно, просто... ну исчезла в итоге бы автор вообще из темы, коту то не легче

Katy7788
лично мне было бы достаточно оснований

Мне вот достаточно первого поста, чтобы понять, простите, какие это жестокие люди(

Скиньте и мне номер карты в личку, поучаствую чем смогу.

ГосДеп(гадюка)

блинващеее...уважаю! Спасибо Вам!
Автор, вы только на процедуры не забивайте, пожалуйста

Девочки, Мурзя всем говорит спасибо, вот он, расслабляется,легче видимо немного после укола и обработки стало, ласкается, мурчит....

ЦаревнаЛягушка
на процедуры не забивайте, пожалуйста

конечно,нет... уже и мазь купила :) ... рада очень , что котик сможет полностью выздороветь и сможет еще долго- долго радовать нас....

я
конечно,нет... уже и мазь купила ... рада очень , что котик сможет полностью выздороветь и сможет еще долго- долго радовать нас....

пожалуйста, будьте ответственнее-это ведь член семьи... и как не банально: мы в ответе за тех, кого приручили..

муж-то что сказал?

я
Мурзя

классный.Довольный)

я
Прикрепленные файлы:

Грязь убрать - тоже денег нет? Собирать на клиниговую планируете?

ГосДеп(гадюка)

Вы такая большая маладес :clap: Спасибо вам огромное!Бывают же люди
Прочитала всю тему,автор,пожалуйста, впредь будьте ответственнее...

Калина Малинова®
Грязь убрать - тоже денег нет

Вот не хотела тоже самое говорить, но у Вас же дети или это кошачья комната? Так, и ему, щаз бы, подстилку почище %)

У нашего Васьки было один - в - один с ухом. Так же промывали, капали, мазали. Потом сделали операцию, вырезали опухоль и ушную раковину, ухо зашили. Внешне ничего не выдает, что с ним, слышит тоже нормально. Приэтом ему было 14 лет, сейчас уже 16 ему.

ГосДеп(гадюка)

Юленька, респектище Вам огромный!!!
Номер карты дайте пожалуйста.

Автор, что муж говорит?

радистка
Так, и ему, щаз бы, подстилку почище

Спасибо, учту :)
Мужу ничего не сказала

я
Мужу ничего не сказала

думаете не одобрит?

kabanchik
думаете не одобрит?

вчера рассорилась с ним- не разговариваем вообще

я

Вы, главное, не бросайте начатое.

счастлива!!
На карте нет-поэтому наличку могу передать...

я так же могу

Калина Малинова®
Грязь убрать - тоже денег нет? Собирать на клиниговую планируете?

радистка
Вот не хотела тоже самое говорить, но у Вас же дети

опередили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы