Тема закрыта

Причина: 0

Гниет ухо у кота...

вот если честно- не до кота сейчас конечно.. ребенок весь день капризничал... сейчас спит, мне стыдно стало... а так он сидит в комнате весь день- только под вечер в туалет тихонечко выйдет.... а там сына и опять круговорот- не до кота....
но я вета вызову- жалко котика... может еще вылечить удасться, он добрый ласковый ребенок подрастет играть может еще будут...

я
не до кота сейчас конечно.. ребенок весь день капризничал...

ну ниче, лет через цать у ребенка внуки появятся и ему тоже не до вас будет...и да-охрененно много времени надо, чтоб набрать номер ветклиники %)

ну может мы все разные настолько,мне вот всегда до коши,даже если с ног валюсь
знаю что если не я,то никто ничего не сделает,да и к тому же она мне доверяет

я
Завтра вызову вета, посмотрим что скажет

почему завтра??? Тебя бы кто с гнойными ранами бросил

еклмн... ну дала же вам телефон, ну вызовите врача, представьте, какая боль у кота...
Ну сами же побежите к врачу, когда ухо болит, а тут уже явно не первый месяц это все длится.
НЕ МУЧАЙТЕ кота!!!!!!!!!!!!! Ну как вам еще то объяснить???
Днем муж наверняка на работе будет, а если ребенок раскапризничается? Опять кот подождет? Ну наберите вы номер, неужели так трудно :boom:

Katy7788
Разводка, вот хоть убейте. Не верю я в это.
Или, блин, хочу надеятся

• 100 :(

я
я не собираюсь его отдавать.. это наш кот... умнейший все слова понимает,жесты...тоже уже реву сижу.... такой грустный ходит.... в глаза заглядывает....а ведь раньше спал с нами... а когда я плакала- приходил всегда, мурчал ...а сейчас его даже не гладим....только гоним....

я
а закрываем кота, потому что за ребенка боимся новорожденного.... кот же еще и головой трясет, из уха бяка вылетает всякая...бе(((((

я
может еще вылечить удасться, он добрый ласковый ребенок подрастет играть может еще будут...

ДА ЗАБЕРИТЕ У ЭТОЙ .... КОТА!
Ласковый, добрый. Она же в игрушку превратит...

И

разводка

Кошмар какой- то.. У отца кот ошпарился- тот на костылях после операции в ветклинику кинулся, последние деньги отдал. Ладно хоть узнала, а то до конца месяца жрать бы нечего было..
Автор, если вам кота не жалко, хоть о ребенке подумайте. Я даже не о мистическом "все вернется", просто в доме неизвестная зараза.. Убила бы таких родителей на месте участкового педиатра.

Та самая Татьяна
Я даже не о мистическом "все вернется", просто в доме неизвестная зараза..

+ на кота им плевать конечно, так хоть бы о ребзе своем подумали и кота заодно вылечили, а там глядиш может и муж ейный подлечится
короче всем лечится нужно

я
он добрый ласковый ребенок подрастет играть может еще будут...

сдается мне игра будет заключаться в том, что котика чадо в узелочек будет завязывать, а родители умиляться.

Пишите ваш телефон и район проживания. Заберу вашего кота, отвезу к вету.

автор, вы нормальная? у половины фрума дети. и по нескольку штук. но это никому не мешает о животных заботиться. "мы в ответе..." и тк далее. представляю, какой воспитание вы детям дадите %) не удивляйтесь потом, когда в старости вы будете болеть, а дети обсуждать, что вы воняете :(

Блин... че совсем дура? кота угробить решила?
и не прикрывайся титькой... у меня мелкому 3 месяца было, когда нашего коту прооперировали, и его надо было 2 недели выхаживать, ночами вставать уколы делать.. с одной стороны на титьке сын, с другой стороны кот был... от наркоза отходил, потом отпаивала водичкой его неделю... зато выходили, зато друг жив остался... себя главное не жалеть... капец... это издевательство над животинкой.. еще и закрывают бедного кота...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 10:21

Автор, вета вызвали???

KisikN, такая большая - и в сказки верит... :(

Лау
такая большая - и в сказки верит...

ага :(

Ушла в сумрак

Как Вы это себе представляете, уважаемый аноним? Неужели Вы думаете, что номер выложат на всеобщее обозрение? Выхотите, чтобы автору оборвали телефон и закидали яйцами окна квартиры?

Афффтор, как котик? %)

Ушла в сумрак

Напишите под регой. Автор не выложит свой телефон на форум, а вам в личку может быть

Отвозила кота на операцию по поводу МКБ практически сразу после кесарева. Еще сама буквой Зю ходила.
Ни фига подвигом это не считаю. Потом еще выхаживала...
Сейчас веты на дом ездят и добрые самаритяне готовы вызов оплатить. Красота!
Чего еще надо- то?
%)

Да ничо не надо по...теть автор пришла и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы