Тема закрыта

Причина: 0

Гниет ухо у кота...

Pippit™

Скушно?

Автор как дела у котика?

боюсь автор больше не отпишется

Octavia
Напишите под регой.

Автор бы появилась тут для начала

Пока не вызвала вета,хочу с мужем вечером и с ребенком в переноске съездить.. подумала- врач же без оборудования приедет, а за вызов платить дорого тем более на дом... буду мужа уговаривать...

я
буду мужа уговаривать...

%) %) %) уговаривайте получше а. как так блин в жизни происходит... то просят мужа не бить детё, пока в садик собирает, то уговаривают спасти от мучительной смерти их общее животное %) .

автор отпишитесь хоть, я второй день за вашу животину переживаю. своих двое.

я
подумала

не верю

я
подумала- врач же без оборудования приедет

ну да чтоб посмотреть на гнойник или рану надо с собой две фуры тащить

я
за вызов платить дорого тем более на дом...

а сдохнет бесплатно

Которые сутки уже мучается животное пока вы "думаете"? %)

я
Пока не вызвала вета

ты

я
подумала

тебе вредно думать. Вернее нечем
Ох, пошла я из этой темы

дура, напиши адрес-заберут твоего кота и свозят к ветеринару %) муж-дибил, куда кого уговаривать? и сколько можно уже уговаривать? кот мучается сколько уже?

феникс, кот явно уже несколько месяцев мучается. а автору все пахнет и пахнет...

автор, адрес в личку!

Пишите адрес и телефон в личку, если недалеко от меня - сама свожу, далеко не поеду - дочь болеет.
Блин, второй день переживаю за вашего кота. Черт же дернул меня вчера в эту тему зайти.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:54

Хватит оскорблять,а? Уже три месяца так, не горит, свозим... кот спит сейчас,дремлет...лучше скажите где недорогая больница...желательно недалеко от ВИЗа..Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:57

Katy7788
может модератор может посмотреть, реальна ли автор

может конечно, им видно кто пишет :( Вообще тут реально УК уже-жестокое обращение... :(

Katy7788
может модератор может посмотреть, реальна ли автор

Так толку то, рега по-любому реальная, а что нам это даст.
Дура, блин, пол форума за ее кота переживает, несколько человек забрать уже и сами свозить готовы, она все че-то думает. И только от запаха страдает :boom:

я
Уже три месяца так, не горит, свозим...

клюшка доблбанная
она ведь еще и кота не отдаст и сама нифига не сделает

я
Уже три месяца так, не горит, свозим...

Да не все так страшно.. кот кушает с аппетитом, мы его кормим, поим, валяется на мягком диване вон...не нагнетайте

я
не горит

что у тебя не горит, дура?

Хатхор
у кота скоро мозг воспалится без лечения, пока эта безмозглая тварь страдает от запаха...

там вообще уже усыплять придется, наверно. 3 МЕСЯЦА несчастное животное мается! Как еще не погиб :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы