Тема закрыта

Причина: 0

Гниет ухо у кота...

кать, или помрет или инвалид и помрет.
автор, виз большой. адрес?

Мда
Жесть жестяная....

Закройте тему пожалуйста. Сами с котиком разберемся, не дадим пропасть, если подлежит лечению- поможем.

ветдоктор. бебеля 17

я
Да не все так страшно.. кот кушает с аппетитом, мы его кормим, поим, валяется на мягком диване вон...не нагнетайте

или автор совсем , или это откопался еще один тролль

Модераторы, не закрывайте тему!!! Автор, успокойтесь, напишите в личку мне, мы свозим кота к ветеринару и вам вернем, вы чего? Он сдохнет у вас скоро, чего ждать еще?

я
Да не все так страшно..

Ты вообще больная что ли????

я
ухо все в гное, внутри красные шарики какие то... мокнет постоянно...

я
так, что вонь по всей квартире....

я
кот же еще и головой трясет, из уха бяка вылетает всякая

Забаньте меня уже что ли, а то я ее щас нах... отматерю. Цензурных слов уже не осталось.

я
Уже три месяца так, не горит, свозим...

%) %) %)
ужас!!!

Мы свозим кота,обещаю отписаться и фотки выложить.....спасибо в принципе что подопнули....муж в 6 придет- поедем сразу... буду непреклонна.... деньги есть...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 15:04

Ветстанция на Викулова есть, точный адрес не знаю, поиск в помощь. Там должно быть норм по ценам, всяко дешевле Ветдоктора.

я
желательно недалеко от ВИЗа..

самая недорогая клиника - на Красноуральской, 2 с девяти до 5 работают. Там копейки прием стоит и врачи неплохие.

я
.спасибо в принципе что подопнули....

:vis:

KisikN

спасибо, совсем рядом, мы с Крауля сейчас посмотрю..

я
Сами с котиком разберемся, не дадим пропасть

а три месяца давали?
что изменилось то?

я
если подлежит лечению- поможем.

Еще полгодика подождать может и лечить не придется и тратиться

Фeникc
с девяти до 5 работают

не успеваем... :(

я
не успеваем...

Ребенка в коляску, кота в переноску и гулять до клиники. Красноуральская недалеко от вас

Katy7788
да скажите вы адрес, его свозят и вернут,

да стыдно мне!!! В таком свете меня выставили.. сказала- свозим, будем лечить, сама вся переживаю..просто тя на сохранении долго лежала- вот и запустили все... а муж не чохнулся...

на викулова нет ветстанций, есть на крауля ветклиника, за "мавзолеем", где жуковские колбасы, представляете где это? я название не помню блин...

я
Мы свозим кота

когда??? Когда у него голова гнить начнет???

я
спасибо в принципе что подопнули

:vis:

Katy7788
да скажите вы адрес, его свозят

не скажет эта живодерка нечего

Фeникc
где жуковские колбасы, представляете где это?

знаю естественно.... но ни разу не видела.... там за углом колбас жуковских знаю что похоронное бюро, минисадик и кулинария не видела клиники

Фeникc
на викулова нет ветстанций

могла ошибиться, просто на е1 видела, что вроде Викулова писали.
А по поиску Ветстанция Верх-Исетского района как раз выдает Красноуральскую 2д

я
да стыдно мне!!! В таком свете меня выставили.. сказала- свозим, будем лечить, сама вся переживаю..просто тя на сохранении долго лежала- вот и запустили все... а муж не чохнулся...

прекратите. испеките пирог для тех кто заберет, дело в шляпе. а вообще я с собакой ходила зимой и с мелкой в коляске. попросила подругу, она пол часа с ней гуляла около вет клиники. ребенок не обуза, вы же гуляете уже с ним, вы поймите, жалко животное, честное слово. просто напрягитесь немножко. ничего сложного в этом нет. привыкайте к мобильности, ребенок не помеха совсем.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 15:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы