Тема закрыта

Причина: 0

Гниет ухо у кота...

автор, давай, я пойду сейчас узнаю как принимают и адрес точно напишу клиники на крауля? не могу их в инете найти...

я
знаю естественно.... но ни разу не видела.... там за углом колбас жуковских знаю что похоронное бюро, минисадик и кулинария не видела клиники

с другой стороны...там как бы скорее со стороны 121 школы

Фeникc
автор, давай, я пойду сейчас узнаю как принимают и адрес точно напишу клиники на крауля? не могу их в инете найти.

буду очень очень признательна :)

Фeникc
клиники на крауля?

вы не про Крауля 63А? "Доктор Айболит"

блин, уже сама реву...пойду его поглажу пока спит сына

Лен, не Крауля 63а?
207-60-03Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 15:14

автор, не майтесь фигней, если прада хотите коту помочь-пойдемте сходим вместе, я с сыном 3,5 года мы погуляем рядом с клиникой с вашей лялькой-вы в клинику, это ведь быстро и муж не узнает. Ну если не согласны-адрес я вам узнаю всеравно. И не парьтесь насчет отношения, ну не все такие зверолюбы как я чеуж...

я
да стыдно мне!!!

что мешает вынести кота на конкретный перекресток? там кота заберут на машине и к вету сводят. так и адрес не засветите, раз стыдно. Желающих свозить полно

KisikN
Крауля 63а

она!! Доктор Айболит, точно! Клиника хорошая, Исайкин там работал и межт все-еще работает, гениальный вет.

автор, из айболита на дом ходят и потом если что вам ходить удобно-рядом ведь? самая ближайшая клиника.

автор,соглашайтесь
котику поможете,никто вас ругать не будет,всяко бывает в жизни

к исайкину еще попасть надо...
но может проконсультирует?
он на крауля принимает

Телефоны: 207-60-03, вызов ветеринара: 290-14-70 (КРУГЛОСУТОЧНО), бесплатная консультация: 372-59-03
Бесплатная консультация по телефону и, при необходимости, экстренная ветеринарная помощь на дому. Вы всегда можете позвонить нам по телефону (343) 290-14-70, описать тревожащие Вас симптомы недомогания Вашего питомца, получить необходимые рекомендации в случаях, не требующих вмешательства ветеринара. В случае же экстренной необходимости скорой ветеринарной помощи Вы всегда сможете вызвать ветеринара на дом по указанному телефону, получить рекомендации о том, что предпринять до приезда специалиста-ветеринара.
[a url=veterinary-service.ru/]вот[/a]

А автор все-таки молодец, после таких слов, как ее в теме обласкали не каждый бы зашел продолжать тему. Надеюсь, кот ей ина самом деле не безразличен и донесет она его до клиники.
В общем, держу кулачки за котю и жду новостей.

Хатхор
к исайкину еще попасть надо...
но может проконсультирует?
он на крауля принимает

здорово, спасибо, автор, благодаря вам я узнала, что рядом с домом принимает чудесный ветеринар)) вообще-то у нас личный врач, но она сейчас в отъезде.

Фeникc
автор, не майтесь фигней, если прада хотите коту помочь-пойдемте сходим вместе, я с сыном 3,5 года мы погуляем рядом с клиникой с вашей лялькой-вы в клинику, это ведь быстро и муж не узнает.

автор, соглашайтесь
Сразу кота обработают, при необходимости все вскорют. обработаю и антибиотики начнут ставить. сразу пройдете через аптеку. купите необходимые лекарства и мази домой. Не тяните, сдохнет котик...

в общем автор, не стесняйтесь-пишите в личку, мы будет щас собираться гулять-пойдем с нами ;) я на викулова-крауля живу.

посмотрела, они круглосуточно работают!!! сходим значит, но без мужа не получится, нет переноски у кота....

я
Уже три месяца так, не горит, свозим..

Вот не скотина, а?
У тебя может и не горит. У кота там поди уже все сгорает от боли. Дрянь.

я
сходим значит, но без мужа не получится, нет переноски у кота....

:angry: а если муж опять не согласится? сумка есть на замке?большая?

Я обязательно отпишусь, сфоткаю назначения и котика... Вы у него как ангелы- храните получается,девочки)... надеюсь. все поправимо у кота :)

я
нет переноски у кота....

боже....кот большой? В сумку не поместится? Может у кого найдется переноска? А то, боюсь, автор сейчас успокоится и нечего опять не сделает

я
они круглосуточно работают!!!

до 9 они работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы