Тема закрыта

Причина: 0

Гниет ухо у кота...

я
но без мужа не получится, нет переноски у кота....

апять 25. Заверните в шаль, посадите в спортивную сумку, сумку поставте в корзину коляски

я
нет переноски у кота....

в любую сумку сажайти и идите, предложиле ведь вам помощь, соглашайтесь!!!

Фeникc
стесняйтесь-пишите в личку, мы будет щас собираться гулять-пойдем с нами я на викулова-крауля живу.

я
Закройте тему пожалуйста.

Не закрывайте!!!
И имя автора в студию. Мы хотим знать своих "героев"

Автор - в сумку кота. Я своего без переноски так возила, пока не купила.
Ну или у Лены спросите, может одолжит вам
Не тяните.

ДерезаКоза

мы тут уже уломали автора, что надо зверя лечить

ДерезаКоза

успокойтесь уже

я
пойду его поглажу

тебе противно, не пересиливай себя

блин, у меня переноска сломалась, автор, а сумка-ну вариант ведь? раньше как-то мы жили без переносок...вы главно не теряйтесь и если нужна помощь-пишите в личку ;)

я
сходим значит, но без мужа не получится, нет переноски у кота...

Ну вызывайте врача на дом, второй день за Вашего котю переживает столько людей. :(
Вам предлагает Katy7788 оплатить услугу доктора...

Знаете,...ну слов нет, слезы в глазах стоят.... :(

да она трусиха.без мужа не пойдет.испугается,что он заругает,что бабло без его разрешения потратит и на кого?на кота,какого то...И залошили ее тут не по децки,ни с кем она встречатся не будет и адрес не скажет.

ДерезаКоза

не шуми, спугнешь автора ;)

Bugaga
да она трусиха.без мужа не пойдет.

А он тоже не захочет. И она передумает. :(

ладно, давайте пока без упреков, а то автор и правда не появится больше. Ждем вечера, автор-напишите здесь пожалуйста, как бы не получилось у вас, если муж откажется везти-мы придумаем что-нибудь, не пропадайте главное!!

Katy7788

Кать, я Кельке своей уже новую переноску-перевозку присматриваю, а то она уже старших догнала по размерам. И по весу тоже, тяжелая такая стала, а нам еще год только в конце февраля. А эта морда уже около 6 кг весит.

ДерезаКоза
он тоже не захочет

в этом уверена
Куда там опять автор пропал? Сажайте его в сумку и идите. Если бы у вас гноилась часть тела, вы бы тоже тогда кучу отмазок нашли? нет, сразу бы нашлись и деньги, и время, и возможности. Чем больше тянете, тем больше он страдает и тем меньше вероятности на спасение

Я тоже до сих пор без переносок живу Правда моя мелочь, довольно компактная по размерам и куда-то перемещаться соглашается исключительно обмотавшись вокруг моей шеи. Задушит когда-нибудь

посмотрела переноску-в крайнем случае ее можно использовать, закрепим проволокой или завяжем ;) обращайтесь. автор

Автор, не упрямьтесь и забудьте про какой-то стыд. Коту плохо! Есть люди, которые готовы помочь прямо сейчас! При чем тут муж? Дайте котика увезти к доктору. Ему сразу станет легче и лечение назначат. Соглашайтесь!

Налия
куда-то перемещаться соглашается исключительно обмотавшись вокруг моей шеи.

и не боится улицы? Здорово. У меня только кун на руках на улице спокойно, а вот старшие - %) Истерика обеспечена.
Автор, ничего, что мы тут уже на отвлеченные темы начали? Зато темку не потеряем.

Фeникc

Исайкин принимает на Крауля завтра. Мы как раз тоже идем.
Причем в экстренных случаях - без записи. Главное, девушке- администратору все правильно объяснить.
Мы когда заболели - поехали уже в остром состоянии- ради нас всех клиентов сдвинули. Как приехали так и приняли.

Господи , ну что все переполошились из-за квалифицированного тролля? Давненько таких тут не было, давненько...

змеЯна
Ему сразу станет легче и лечение назначат.

да и вам противно не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы