Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

Katy7788
и че делать будем?

носить будем. а если не будем носить, то Мурзя поедет к кому-то лечиться. Аня, слышишь? ;)

ГосДеп(гадюка)
Аня, слышишь?

Слышу, сейчас одела воротник, шарахается.. плачет... если б я знала про воротник :( .. утром муж уже сказал: может хорош над котом издеваться?

Кровь была, небольшие сгустки... гноя немного..... есть альтернатива какая нибудь воротнику?

я, есть. Ногти в ноль или голова в шапку.
Он себе сейчас может инфекцию занести. На раз-два-три. И все лечение насмарку.

я
есть альтернатива какая нибудь воротнику?

говорят нету. вкусняшки и ласка и максимум внимания.
опять кровь сгустками :(
давай NewNola купит новый воротник поменьше размером. он до миски дотянуться мордой может?

Лау
Ногти в ноль или голова в шапку.

ей во-первых не подрезать так когти. точно говорю. и без когтей тоже можно драть ухо, а опухоль (любой онколог скажет) тревожить нельзя.
а во-вторых, говорят, шапку сдерет

ГосДеп(гадюка), в НОЛЬ когти. Совсем, т.е.

девочки.... совсем нет времени.... ребенку месяц и неделя... урывками все..... не знаю я что с котей делать.... воротник-нереально :( обработка одно а вот воротник %) %) %) похоже у нас нет выбора..... всю ночь думала.....

сын плачет кот плачет.... помощь от мужа нулевая.....

Лау
ГосДеп(гадюка), в НОЛЬ когти. Совсем, т.е.

А тогда Мурзя будет больное ушко просто лапочкой задней - подушечкой теребить, на лапу тогда носок что ли одевать? %)
Не вариант...
Может объяснить ему, что без воротника ну совсем нельзя....

муж точно не выдержит мук кота с воротником.....или унесет утром незаметно или :( :( :( .......

я, животные читают хозяев. Пока вы не будете уверены в правильности поведения - кот будет капризничать.

короче у меня сегодня мысли грустные очень....

я

ну так ваши предложения-то какие? вы готовы его отдать? или вы хотите отказаться от лечения и пусть дальше гниет и сдохнет в конце концов? не надо эмоций и непонятных фраз, пишите уже что нужно, что вы думаете?

я
короче у меня сегодня мысли грустные очень....

аня, не надо рассказывать как трудно с ребенком, у нас у всех дети, не надо недомолвок-ваши предложения какие? послать сейчас всех с помощью и тп, вернуть деньги назад? или мурзю отдать на передержку с лечением?

еЛeнь
отдать на передержку с лечением?

это ,наверно, очень дорого стоит..? у меня совсем мало денег сейчас... ...боюсь не смогу с воротником сладить... смотрю и понимаю- нереально :( ...
Муж утром усыпить предложил :( :( :(

муки у кота были, когда его больного хозяева отвергали. А воротник - не привычно и не удобно. Привыкнет. Кормите с руки первое время. Гладьте почаще, разговаривайте, что это просто необходимо. Кошки ведь умные, они все понимают. И побольше в себе уверенности, что Вы все делаете правильно.

я, отдайте тогда совсем. Для мужа плюс есть - усыпление платное, а так - нет.

я
Муж утром усыпить предложил

ужас!! :=-O: не поддавайтесь на провокации!!!

я
похоже у нас нет выбора..... всю ночь думала.....

я
муж точно не выдержит мук кота с воротником.....или унесет утром незаметно или

пипец !!!у вас с головой точно нормально ? Вы что, из-за того что ему в воротнике не комфортно, решили ему комфорт создать через усыпление ? или вы только о своем удобстве печетесь и с...рат вам на кота ? !!! Вам не стыдно! К чему ЭТО все было ? Чтобы после всех усилий пойти и усыпить кота с плевой болячкой ? А на усыпление тоже будете деньги как на оперцию собирать ? Или думаете, для таких нечастненьких, как вы, это бесплатно сделают ? Или надеетесь что форум скинется ?
Отдайте уже кота на передержку с мед уходом, и не стройте из себя великомученницу, не позорьтесь.

я
это ,наверно, очень дорого стоит..?

да не переживай ты, если будем искать передержку-найдем. Ты обрабатывай хорошо главное, и реши точно-ИЩЕМ передержку? чтоб небыло потом отказов и тп..

я

я предлагаю мужа усыпить и вообще задуматься о том, что за нелюдь рядом с вами :( первый-то ребенок тоже его? тфу блин, извините оффтоп опять. в общем пишите-про передержу че решили.

Лампочка
ужас!! ::=-O:: не поддавайтесь на провокации!!!

это просто как вариант.... он же сам видел как Мурзя вчера мучился и сейчас вот плачет в воротнике... по полу катается.... нервы не выдерживают.... даже у меня,хотя я все понимаю.... а он :(

я
это ,наверно, очень дорого стоит..? у меня совсем мало денег сейчас... ...боюсь не смогу с воротником сладить... смотрю и понимаю- нереально ...

А усыпить, значит - дешево ?

я
Муж утром усыпить предложил :( :( :(

Может его самого ... усыпить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы