Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

ГосДеп(гадюка)
Аня, не снимай, даже не думай!!! Ему потом все равно недели 2-3 после операции так ходить

+++ лучше пусть сейчас привыкает, не ведитесь на поводу у него. Что муж говорит? Не шокирован?

NewNola
Ну, давайте 10, ку куплю.. Просто 12,5, для взрослых котов. У вас ведь взрослый..

а где вы купиливоротник? Я искала на визе-у нас ни в одном магазине нету :(

Кто Мурзе прислал только что 500 рублей? Признавайтесь :)

Little Dorrit СПАСИБО ОГРОМНОЕ за денежку!!! :heart:

Элениребята
по горловине мягкое приклеили-носил нормально

мы на горло кошке одевали х/б носок обрезанный (та часть, где резинка) - получалось как воротник у водолазки. А уже на него этот пласт. воротник. Тоже привыкали сначала и мы и кошка. Она ночью в нем ходила и гремела. Но раз надо - значит надо потерпеть. И кушать приспособилась.

Как там Мурзя поживает?
Как утренняя обработка прошла?
Котя смирился с воротником?

Фeникc
а где вы купиливоротник?

у нас на Уралмаше под боком магазинчик Велес, там всегда все нахожу. До него была в 2-х магазинчиках-тоже нету..

ГосДеп(гадюка)
А просто подрезать несколько сантиметров не получится? К

Там будут острые края. Сам пластик может треснуть. Давайте куплю 10-ку. Просто 8-ка совсем для котят.

NewNola
Давайте куплю 10-ку.

дорогой поди? а у Вашего кота 12 размер или 10ка? А на фото Мурзи Вам тоже кажется большеват?

ГосДеп(гадюка)
а у Вашего кота 12 размер или 10ка? А на фото Мурзи Вам тоже кажется большеват?

У моего 12,5, на него и ориентировалась. Он у меня не самый крупный. П.э. и решила подобный купить. Ну, не знаю, м.б. давайте попробуем другой размер.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 11:01

Аню дождемся с отчетом об обработке и спросим как дела с воротником. оттуда будем плясать

Аня, еще не обрабатывались?

ГосДеп(гадюка)
А на фото Мурзи Вам тоже кажется большеват? да хороший воротник. Так и должно быть. Просто ему не нравится. И если будет меньшего размера, то все равно не понравится. Просто надо привыкнуть. Корм можно подносить к ротику.

ГосДеп(гадюка)
Аня, еще не обрабатывались?

нет,жду дочку из школы.... воротник муж ночью снял, потому что невозможно,шарахается и ревет кот, аж слезки в глазке ( сама видела).... засада с воротником, я не знала, что его надо носить..... нереально это..... не знаю как быть :(

я
. не знаю как быть :(

Может шапочку ему сваять тоненькую, как у младенцев, для здорового уха дырочку сделать, а больное прибинтовать. Или сдернет?

выдержали вчера часов 6 проходили, ни есть, ни в туалет с ним не может, пятится только задом и плачет..... кот весь измучился...сегодня лежит..мысли плохие у меня :( :( :(

ДерезаКоза
Или сдернет?

Сдернет.
Да, у нас тоже шарахался, шумел ходил, но что делать? Наш бы все расчесал сразу, и операцию,которая и так не мало стоит, надо было бы повторно делать.. М.б. сделаете усилие потерпеть-это ж временно.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 12:55

NewNola
временно.

я все понимаю.....сколько его надо будет носить после операции?

я
выдержали вчера часов 6 проходили, ни есть, ни в туалет с ним не может, пятится только задом и плачет..... кот весь измучился...сегодня лежит..мысли плохие у меня

лежит от стресса парень. напугался. у тебя чепчик малюсенький совсем есть? может его попробовать?

я
я все понимаю.....сколько его надо будет носить после операции?

недели 2, может чуть больше. смотря как заживать будет. но там если пойдешь на поводу и снимешь воротник, он просто швы послеоперационные раздерет и результат будет плачевным

кровь была утром на подстилке? гной?

ГосДеп(гадюка)
кровь была

была.....
чепчик есть...

попробуй чепчик прямо сейчас. может его ушить руками? для здорового уха дырку сделать.
крови много было?

Чепчик-то он снимет мигом лапой. Только воротник. Надо взять Вам себя в руки. На горшок сами садите.

я
я все понимаю. сейчас именно ваше терпение нужно.

Элина08
Чепчик-то он снимет мигом лапой. Только воротник.

:botan: точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы