Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

честно говоря, я очень понимаю автора, сейчас ей совсем не до больного кота
у нее месячный ребенок, а она в квартире разводит антисанитарийные условия
Автор, отдавайте кота, на время или нет, это ваша ситуация и ваши условия
Сохраняйте спокойствие и лад в доме, сейчас очень важно сохранить ваше здоровье, молоко ребеночку
какое бы вы не приняли бы решение для кого-то оно будет не верным, а для всех мил не будешь
Я за людей и за человека ... отдавайте кота

bishuk
А усыпить, значит - дешево ?

ну ты чеу-это всего тыщи 1,5 :(

Девочки, вы мук кота не видели что он вытворяет.... он же так с ума сойдет.... я не могу с ним постоянно...вчера после воротника аж дрожал весь. про этот воротник я не знала...что такая засада с этим будет... я итак стараюсь изо всех сил....

Panteraleo

так а какого плового органа нужно было сопли-слюни разводить , кота ИЗНАЧАЛЬНО предлагали забрать %)

я
Муж утром усыпить предложил

ОТСТАВИТЬ ИСТЕРИКУ ВСЕМ!!!
так, мне нужны от тебя ответы:

1. ты готова его отдать насовсем? не ссы, пристроим в добрые руки
  2. ты готова отдать его на время лечения?

я
он же сам видел как Мурзя вчера мучился и сейчас вот плачет в воротнике... по полу катается.... нервы не выдерживают.... даже у меня,хотя я все понимаю.... а он

ребенок у вас заболеет, плакать будет сутками, больно ему будет... вы может тоже его усыпить пожелаете, что бы не мучился? Что бы вам нервы свои поберечь и не лечить ребенка? А если ему капельницы придется ставить ? Сдадите в дет дом ?

я
Девочки, вы мук кота не видели что он вытворяет.... он же так с ума сойдет.... я не могу с ним постоянно...вчера после воротника аж дрожал весь. про этот воротник я не знала...что такая засада с этим будет... я итак стараюсь изо всех сил....

хватит розовых соплей и оправданий, вы напишите уже-вы кота отдаете или усыпляете? ваше дело, решайте, просто чтоб люди больше телодвижений никаких не делали, так-то у всех есть дела и проблемы, нет-значит нет. Да-значит ищем передержку и забираем мурзю.

Лампочка
не поддавайтесь на провокации!!!

вот такие мужики - хиляки. А вы женщина и это преодолеете. Попробуйте сделать воротник из картона. Круг нарисуйте и в середине круг поменьше (или с этого воротника обведите). Разрез сделайте. Наденьте на котю и шов прямо на нем заклейте липкой лентой или степлером. Картон помягче будет. И пусть ходит и шуршит.

Лампочка
не поддавайтесь на провокации .

Лампочка
Гладьте почаще, разговаривайте, что это просто необходимо.

Они нашу слабину тоже чувтвуют. Он потом поймет, что Вы воротник не снимете.

Panteraleo
у нее месячный ребенок, а она в квартире разводит антисанитарийные условия

ой, вот не надо. Я понимаю, если б ребенок 6-7- месяцев был, тогда да.. фигово.
Автор - отдайте кота уже!!!

еЛeнь

я ее понимаю изначально, ее тут обливали грязью несколько тем, вот и рванула в угоду вам, в ущерб семье и себе
сейчас ситуация другая, она старалась и пыталась, скажем так, но не оправдала ожиданий
многих от вида крови вообще воротит
Если вы можете забрать кота, думаю для всех это будет верным решением

я
Девочки, вы мук кота не видели что он вытворяет....

дак все они это в воротниках вытворяют. Устанет - уснет.

Panteraleo

ей так-то девченки сразу предлагали забрать больного кота и отдать!!! обратно. Но если сейчас заберут кота, я за то, чтоб искать новых хозяев.

bishuk
ребенок у вас заболеет, плакать будет сутками, больно ему будет... вы может тоже его усыпить пожелаете, что бы не мучился? Что бы вам нервы свои поберечь и не лечить ребенка? А если ему капельницы придется ставить ? Сдадите в дет дом ?

вы путаете разных два понятия, я за человека, за своего ребенка лягу костьми чтобы помочь
ради кота не готова
не утрируйте и не нагнетайте
автор вообще безмолвна, даже ответить не может

Panteraleo
, вот и рванула в угоду вам

куда рванула? %) кому в угоду? ее изначально уговаривали отдать кота!
и, Аня. не заводите больше никаких зверей, очень прошу :(

Девочки,давайте действительно без истерик . Ситуация такова: я осознала, что с воротником мне не справиться.... (говорю честно)...с обработкой нормально было..а с воротником %) .второе, давайте не будем равнять ребенка и кота... за сына безумно переживаю... кот в ту комнату не заходит... я меняю одежду после общения с котом... и прочее.....
Отдать насовсем нет!!! Однозначно, нет.... Мурзя мне нужен, нам нужен!!!!!!! Может кто нибудь возьмет на время после операции ( несколько дней), блин, денег нет, муж сам все покупает, я практически дома без копья сижу %) %) ...но по этому вопросу буду сегодня с ним разговаривать....

еЛeнь

Я тебе кое-где вопрос задала.

я
Может кто нибудь возьмет на время после операции ( несколько дней), блин, денег нет, муж сам все покупает, я практически дома без копья сижу ...но по этому вопросу буду сегодня с ним разговаривать....

Никто больше не скинется. Что делать будете?

я
Может кто нибудь возьмет на время после операции ( несколько дней),

это не несколько дней, и сейчас его нужно лечить и приучать к воротнику. Это на месяц минимум затянется.

я

А чего у вас нервы не выдерживают то? Ну орет кот в воротнике, это что, конец света?
В ЧЕМ причина паники на самом деле?

я
что с воротником мне не справиться....

с воротником? Или с котом. Бесхребетная вы, извините.

я
. Мурзя мне нужен, нам нужен!!!!!!!

можно я промолчу %)

Stropa
ей так-то девченки сразу предлагали забрать больного кота и отдать!!! обратно. Но если сейчас заберут кота, я за то, чтоб искать новых хозяев.

думаю сейчас своевременно забрать кота
также думаю, что возможно позже она его заберет, но вы все сделали большое дело, помогите до конца

я
я практически дома без копья сижу

еЛeнь
Это на месяц минимум затянется.

На какие шиши, позвольте спросить? Мне интересно, правда. Сердобольная Ветивер вряд ли согласится оплатить ещё и передержку.

девочки, провокационные и срачные топики прошу удалить.
Аня, я ищу место, куда пристроить на время

Panteraleo, до конца человеку помочь нельзя. Кое-что он должен сделать сам. Например - приучить к воротнику. Хватит пары суток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы