Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

ГосДеп(гадюка)

сорри, но я в шшокусе, если честно. Вы все тут упираетесь, столько сил и денег положите на это, а она вопли не может слышать. Тонкая и ранимая натура ... %)

Лау
Panteraleo, до конца человеку помочь нельзя. Кое-что он должен сделать сам. Например - приучить к воротнику. Хватит пары суток.

++ и денег для этого не надо

я пас, у меня есть кому помогать, тут блин хозяйский кот, на него всем миром скидываются и еще не устраивает-к воротнику приучить проблема %)

Stropa
а она вопли не может слышать

а он немолодой уже, заболеет через год-и усыпит его к фигам автор или ее муж...нунафиг %)

девочки давайте без оскорблений... сказала как есть- не справляюсь с воротником...в чем моя вина...возможно силы свои переоценила..это да..... и вот с болезнью животных не сталкивалась... :( это очень тяжко...еще и время такое не самое подходящее....

ГосДеп(гадюка)
девочки, провокационные и срачные топики прошу удалить.

Мы спрашиваем по делу вообще-то. Вы не имеете права так отвечать людям. Они своё заработанное Вам послали. Отчитайтесь хотя бы.

Автор. Я очень вас прошу. Пожалуйста. Отдайте кота.
Насовсем.
Не нагнетайте истерику. Вы расписались в собственном бессилии. Это не страшно. Но!!! Хоть раз! Подумайте о коте, а не своём эгоизме.
Девочки, вам мегареспект за человечность к коту и терпение к хозяйке.
Поверьте, из моих рук кошак обратно к такой хозяйке не попал. НИКОГДА.
Тему увидела только что.
Юля-госдеп, ты мегачел.

я

Странная Вы какая то, только причины и ищете %) %)
Надели на кота воротник, и пусть привыкает, никуда не денется привыкнет.И истерить перестанет, кстати животные это уменьшенная копия хозяина :)

Аня, народ учавствующий в помощи негодует. отдай его мне, ты меня знаешь, я кошек люблю. будете навещать когда захотите

я
и вот с болезнью животных не сталкивалась...

я
без оскорблений...

без оскорблений и пишу-НИКОГДА больше не заводите никого :( никогда.
то с чем вы столкнулись-такая фигня, по сравнению с тем, что бывает :(

У автора есть выбор - вернуть всем средства обрано и остаться при коте. ;)

Калина Малинова®
Они своё заработанное Вам послали. Отчитайтесь хотя бы.

Отчет о потраченном в первом топике. На то посещение врача деньги народа не были потрачены. Там были мои деньги и деньги хозяйки. Остальные деньги у меня на карточке. Если кто-то хочет получить свои деньги обратно - пожалуйста, пишите сюда и реквизиты в личку

красавица
И истерить перестанет, кстати животные это уменьшенная копия хозяина +

автор, нук вы напИшете уже или все, решили молчать?

я
.еще и время такое не самое подходящее....

у вас оно всегда будет не подходящим! Всегда!

Panteraleo
автор вообще безмолвна, даже ответить не может

я
Отдать насовсем нет!!! Однозначно, нет.... Мурзя мне нужен, нам нужен!!!!!!!

Так усыпи его !!!! И СДЕЛЙ ЧУЧЕЛО ! И он всегда будет с тобой ! Только денего не забудь поросить у форума, чучело дорого стоит.

Юля, давай так: отдавай обратно деньги тем кто прислал , за первое посещение , я тебе отдам, загляни в гости на чай ;) ...изначально я была очень неправа создавая такую тему ( это действительно дело семейное)....привези мне справки из Айболита ;) .... хочу перед всеми извиниться....

Слушайте, ну это действительно жесть %) Не, автор, браво, так тонко играть на чувствах других могут далеко не все. Это талант.

ГосДеп(гадюка)
Аня. отдай его мне, ты меня знаешь, я кошек люблю. будете навещать когда захотите

Хозяйка Мурзи - соглашайтесь

Калина, сидела бы ты в своей Мааскве и помалкивала. Правдаискательница.

Налия
Не, автор, браво, так тонко играть на чувствах других могут далеко не все. Это талант.

Не выдумывай. Это сами ведутся.

змеЯна
в своей Мааскве

кроме Москвы кто-то ещё помог разве?

змеЯна
Калина, сидела бы ты в своей Мааскве и помалкивала. Правдаискательница.

а что, она не правду говорит?

змеЯна, к сожалению, кот автору ничего сказать не может...
PS: когда кот ТИХО умирал - это было всем удобно. Только пах немножко...

я

Вы бы подумали, кот вам конечно нужен, но если операцию не. Сделаете, то помрет он, а так будет жить и радовать людей. Немного эгоизм в сторону и вы поймете, что для вас. Сейчас лучше отдать его, пока берут и водиться с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы