Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

Stropa

Лау

меня за Юлю злость берет. Ей деньги отправляли, она их по назначению тратила и тратит

Panteraleo
но вы все сделали большое дело, помогите до конца

А вы в сторонке отсидитесь и поохаете ?

я
и вот с болезнью животных не сталкивалась... это очень тяжко...еще и время такое не самое подходящее....

А вы думете, что все болеют только в подходящее? Почему вы не хотите отдать кота ? почему вам проще его усыпить, чем кому-то отдать на доживание с лечением ? откуда такая жадность и эгоизм ?

я
Юля, давай так: отдавай обратно деньги тем кто прислал , за первое посещение , я тебе отдам, загляни в гости на чай ...изначально я была очень неправа создавая такую тему ( это действительно дело семейное)....привези мне справки из Айболита .... хочу перед всеми извиниться....

отдайте уже кота, наступите на горло собственной тонкой душевной организации. девочки добрые, вылечат и может быть вернут, а так только усыпите или ещё хуже-муж свезет в лес и бросит и не будет кот нарушать ваш покой, а то что в лесу произойдет, так ведь не увидите.
чесслово, сил уже нет за всем этим наблюдать, автор станьте хоть на миг человеком-отдайте кота.

змеЯна, Юля на свой счет и не приняла.

Katy7788
Ты ничего не отправляла, так что не стоит и истрерить тут.

Ога. Не я одна, напомню.

змеЯна
меня за Юлю злость берет.

Лау
Юля на свой счет и не приняла.

ага. Юля просто молодец. Но блин, мне жалко что она столько времени и усилий тратит на это! У нее наверняка и дела свои есть.

Katy7788

Калина Малинова®

слыште, вы то хоть не ссорьтесь!

я

Автор, успокойтесь!
У меня никаких денежных претензий нет ни к кому.
Если не готовы к кардинальным мерам, лечите пока кота по прежней схеме, хотя бы.
Вам же написали, он за пару дней к воротнику привыкнет!! Привыкли же в к вони от гноя, привыкните и к воротнику!

Лау

а автору за какие деньги надо отчитаться? Ее обязаностью было только обрабатывать. Справлялась с этим хорошо. С воротником забуксовала.

змеЯна, воротник - часть лечения. Точка.

Pippit™
Немного эгоизм в сторону и вы поймете, что для вас. Сейчас лучше отдать его, пока берут и водиться с ребенком.

Отдайте кота ВРЕМЕННО, вам его вылечат и вернут, в чужом доме кот не будет истерить от воротника. Не будьте эгоисткой, просто помогите коту, ели вы его действительно любите и хотите что бы он жил !

Я со всей ответственностью заявляю, что могу забрать кота после операции к себе до полного выздоровления. Опыт выхаживания котов после операции есть. Уколы, перевязки делать умею. Психика крепкая, вопли переношу спокойно. Есть машина, куда надо при необходимости отвезу. переноска тоже имеется

bishuk
А вы в сторонке отсидитесь и поохаете ?

а вы читайте мои посты внимательно, мне изначально на котов и на этого тоже все равно, я за ребенка грудного
и чтобы мать в декрете занималась своими прямыми обязанностями, а не с гнойными тряпками носилась

но раз вы сердобольные, то и делайте все достойно, как умеете

Panteraleo
и чтобы мать в декрете занималась своими прямыми обязанностями, а не с гнойными тряпками носилась

Вик, ну это же ЕЁ кот. Так что или носится, или не носится. Выбор-то не очень большой. В её случае лучше отдать кота.
На передержку наскрести или как-то ещё.
Ей девочки и так помогли очень сильно, сама она теперь может сделать выбор любой.

Panteraleo
за ребенка грудного

А что не так с ее ребенком :=-O: ?

Panteraleo
а не с гнойными тряпками носилась

Вот и предлагают ей его на время лечения отдать, чо не так ?

я
Юля, давай так: отдавай обратно деньги тем кто прислал , за первое посещение , я тебе отдам, загляни в гости на чай ;) ...изначально я была очень неправа создавая такую тему ( это действительно дело семейное)....привези мне справки из Айболита ;) .... хочу перед всеми извиниться....

%) пипец...тебе незря муженек такой всеже достался, стоите друг друга %)

змеЯна
она их по назначению тратила и тратит

она их пока вообще не тратит

т.е. анна лечить кота больше не намерена, так? чем не подходит предложение юли? ну и вообще-сомневаюсь, что после всего она с тобой чаи будет распивать

Panteraleo
я за ребенка грудного
и чтобы мать в декрете занималась своими прямыми обязанностями,

оспади, это чтож за 24 часовые обязанности, которые мешают сделать перевязку 5минутную %)

Калина Малинова®
В её случае лучше отдать кота.

так она выдавить из себя это не может, я за нее это в каждом посте и пишу
а все уточняют ЗАБРАТЬ? ТОЧНО ЗАБРАТЬ? ТОЧНО ТОЧНО?
да давно уже надо это сделать ... это я здесь не сердобольная, я бы уже давно решила бы с котом, что делать

Автор, Юлии и девушкам перечислившим деньги вы должны быть очень благодарны, не сопротивляйтесь и не тупите
напишите уже и согласитесь, что вы готовы на время лечения отдать кота

Сатисфакция
оспади, это чтож за 24 часовые обязанности, которые мешают сделать перевязку 5минутную

Изначально всё было понятно. Разве нет?

все, все, спокойнее, все думаем о коте, пусть хозяйка успокоится и подумает, а то щас наговорим, вооще её здесь не увидим и домой никого больше не пустит.

Так, Аня мне только что сама позвонила. Разговаривали долго. Кот будет ходить в воротнике до операции и баста. После операции кот едет ко мне. Как только снимаем швы, он едет домой.
Этот вопрос считаю закрытым. Отчеты про кота будут по телефону, отчитываться буду я. Навещать и отвозить на мазок и операцию буду я

Если срач будет предолжаться то тема будет закрыта.

Мирей
вооще её здесь не увидим и домой никого больше не пустит.

да итак понятно, что ее муж его выбросит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы