Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

ГосДеп(гадюка), алилуйя.

bishuk
да итак понятно, что ее муж его выбросит :(

++ до операции, или после-неважно. кот не будет жить в этом доме точно, раз у мужа такой настрой. тупо и глупо лечить его чтоб потом его выкинули или башку свернули.

ГосДеп(гадюка)

вы ангел-хранитель котика! :rose:

ГосДеп(гадюка)
. Разговаривали долго. Кот будет ходить в воротнике до операции и баста.

если не сможет с ним справиться - везите кота ко мне, в чужой квартитре ему не до истерик будет.

ГосДеп(гадюка)

Спасибо, на тебя вся надежда!

Калина Малинова®
У автора есть выбор - вернуть всем средства обрано и остаться при коте. ;)

Помрет он при таком раскладе :(
Автор расслабилась, села на шею и свесила ножки.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 16:41

ГосДеп(гадюка)
Так, Аня мне только что сама позвонила. Разговаривали долго. Кот будет ходить в воротнике до операции и баста. После операции кот едет ко мне. Как только снимаем швы, он едет домой.
Этот вопрос считаю закрытым. Отчеты про кота будут по телефону, отчитываться буду я. Навещать и отвозить на мазок и операцию буду я

Ну, слава Богу! Дай Вам, Юля, Бог крепкого здоровья и Удачи во всем!

урааааа!

ГосДеп(гадюка)

вам же еще актуально денежку отправлять?

не удивлюсь, если завтра та же тема поднимется....что автор не справляется..так нам нервы и будет мотать

vetiver
Спасибо, на тебя вся надежда!

++++

Модератор

почистите пожалуйста срачные топики :)

Pika_в_шоке
вам же еще актуально денежку отправлять?

да да да :) остатки верну, не переживайте

Milaya kisa ОГРОМНОЕ СПАСИБО за денежку!!! :heart:

отчет о поступлении средств обновляется в первом топике

ГосДеп(гадюка)

Юль, вот смотри мой в кокошнике. По-моему, не сильно от Мурзи отличается..

NewNola
в кокошнике

Может нижний край обрезать перед челюстью, чтобы котик хотя бы кушать из миски мог, как обычно? Защита прямо со всех сторон нужна же только чтобы швы или ранки на теле не разлизывал, а у Мурзи по сути только ухо нужно изолировать, просунуть лапу и почесаться через уменьшенный нижний край он же все равно не сможет

я
...изначально я была очень неправа создавая такую тему

И кот бы просто погиб у вас. Вы бы сами для него ничего не сделали. Вам было противно.

я
Отдать насовсем нет!!! Однозначно, нет.... Мурзя мне нужен, нам нужен!!!!!!!

Скажите, зачем?!! Это живое существо, а не игрушка, и не деталь интерьера. Он требует заботы. Кинуть корма в миску и сменить наполнитель в туалете - этого мало.

н-дааааааа.... Сутки не заходила в тему...
слов нет...

девченки хватит уже давить на автора, она не выкинула больного кота на улицу подыхать, что не так уж редко происходит, я лично знаю таких людей. и ей за это большой плюс
еще и тему завела, и отписывается, хотя дома маленький ребенок и времени не много, да и поди желания тоже здесь коменты осуждающие читать.
Ну а Юля просто умничка, что без промедления занялась больным котофеем.

Galatea
Может нижний край обрезать перед челюстью воротник-то этот крутится на шее и эти кошкоморды все это используют в почесательных целях.

Milaya kisa
она не выкинула больного кота на улицу подыхать

Milaya kisa
и ей за это большой плюс

За что плюс, прости?

ой. а я до сих пор не плюнула в морду авторессе, хотя могу, мне тоже

Milaya kisa
за это большой плюс

:P а авторесса больше здесь не появится, мы жестокие и не утерли ей сопли, не пожалели, что муж урод моральный... :(

я надеюсь, не сильно оффтоплю... мне так и не ответили про перевод, потому спрошу тут - девы, кто через сбер онлайн переводил, там пишуть, что номер карты д.б. 15, 16, или 18 цифр, а тут получаецца 17 цифр, + пробелы... это так норм? мне так и вбивать и отправлять, все ок будет? я еще этого ни разу не делала на такой номер просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы