Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

Pika_в_шоке

без пробелов надо набирать, иначе онлайнбанк ошибку выдаст

Фeникc
муж урод моральный...

Кто это сказал? Его кто-то видел? Слышал? Может он всё же не жмёт на кота? ;)

Калина Малинова®

Я Вас уважаю и, во многом, с Вами согласна, и, в этой теме, и, в остальных, но чем Вам так этот кот противен, хотя, даже, наверное, понимаю, чем, но дайте ему, хотя бы, маленький шанс на жизнь, не топите, пожалуйста :)

Калина Малинова®
Кто это сказал? Его кто-то видел? Слышал? Может он всё же не жмёт на кота?

нук это понятно, но авторесса тут жаловалась, чтоон и на памперсы с прокладками денег жмет

NewNola
Юль, вот смотри мой в кокошнике. По-моему, не сильно от Мурзи отличается..

Вечерняя обработка была? Я пропустила из-за живенького обсуждения "кокошника"?

Pika_в_шоке
мне так и не ответили про перевод

Я ответила. Не получили что-ли?

обработка будет позднее. отчет утром.

ГосДеп(гадюка)
Я ответила. Не получили что-ли?

нет, не получила. :dontknow:
у меня не выходит кароч кому можно доверить мое копье, дайте кто-нить, кто уже переводил, номер карты немаэстро, я вам перешлю, а вы Юлии отправите

Калина Малинова®
За что плюс, прости?

имею в виду, что есть более жестокие люди в отношении к животным
вообщем котофею здоровья!

признавайтесь кто прислал ночью 500 руб? :)

ГосДеп(гадюка)
признавайтесь кто прислал ночью 500 руб? :)

Не я

ГосДеп(гадюка)
признавайтесь кто прислал ночью 500 руб?

Калина Малинова

Я

Аня, как там Мурзя поживает?
Как обработки и воротник?

RUSLANA_CHIN
Аня, как там Мурзя поживает?
Как обработки и воротник?

только что разговаривала по телефону с Аней. Новости только хорошие
Мурзя, обнаглел, постоянно просит вкусняшки. :) вчера с дочкой носился по дому за ленточкой, настроение хорошее, аппетит в норме.
на обработках помогает ( кивает головой в такт движениям Ани), даже уже кайфует. опухоль визуально уменьшилась, вокруг опухоли розовое, а раньше был атас бордово-гнойный. обработки заканчиваем в четверг-пятницу. на мазок к shusha поедем в воскресенье или понедельник утром. вот.
ухо Мурзю не тревожит, он его не дерет, поэтому воротник сняли. воротник был необязателен, но желателен, чтоб ухо не драл. если надумает драть ухо, то воротник сразу же одевается обратно. он в воротнике устраивал истерики, не ел, нос был горячим. у парня был стресс. (тему воротника больше не обсуждаем ;) ).
после операции Мурзя едет жить ко мне на реабилитацию до восстановления, поэтому после операции он сразу же будет ходить в воротнике и воротник не сниму в любом случае пока шов не заживет. да и первые дни ему всяко будет не до воротника, привыкнет.если нужны будут капельницы или уколы, желающих помочь в этом вопросе много. :)

IrinaM ОГРОМНОЕ СПАСИБО за денежку!!! :heart:

Итого собрано 5805 руб

ГосДеп(гадюка)
Новости только хорошие

Ну слава Богу. :)

товарищи, если есть желающие помочь - прошу поактивнее. на операцию и прием перед операцией денежку собрали. подозреваю, что минимум антибиотики после операции надо будет и послеоперационный прием швы снимать)

да, Исайкин будет. его нахваливают

ГосДеп(гадюка)
да, Исайкин будет. его нахваливают

Очень хорошо, его многие хвалят... ;)
Юля, а денег на операцию хватит? %)
Сложность то высокая...

RUSLANA_CHIN
Юля, а денег на операцию хватит?

врач, которая нас принимала первый раз сказала, что стоимость данной операции примерно 3-5тыс. думаю хватит, но точно по стоимости скажу после повторного посещения

ЛОВушка СПАСИБО ОГРОМНОЕ за денежку!!! :heart:

итого 6105руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы