Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

Юля, звонили Ане? Как там Мурзя?

да. только что созвонились. последние пару дней получается, что гной не убывает. его, конечно, сравнительно мало с предыдущими днями, но совсем на спад не идет. возможно будем продлевать обработку до 10 дней вместо 7, но этот вопрос я уточню сегодня у ветеринара. еще вчера вечером опять шишка (опухоль) кровила. сегодня утром уже не кровила. но Мурзя молодец, ушко не теребит совсем. на обработках кайфует. Аня говорит, что после того, как зальет перекись в ухо, массирует уже дольше минуты 4, вот после длительного массажа из глубины гной-то и выходит, но он негустой, по консистенции как водичка и прозрачный, только не совсем бесцветный. Предыдущие дни долбил лапками в такт массажу, а сейчас просто лежит и головой мотает от удовольствия во время обработки. антибиотик, который мы в клинике поставили действует 2 недели и ставится разово, поэтому рано или поздно думаю гной закончится. проконсультируюсь, в общем, сегодня с ветеринаром. вряд ли нас возьмут на мазок с гноем и уж тем более на операцию.
Настроение у Мурзи отличное, радуется жизни, подсел на вкусняшки. наверно передает всем привет Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 10:32

ГосДеп(гадюка)
подсел на вкусняшки. наверно передает всем привет

Ему очень нужны положительные эмоции, в виде вкусняшек :t_0035:

miani передала 1000 рублей, большое спасибо!!

Сатисфакция
miani передала 1000 рублей, большое спасибо!!

прямо ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :heart:

теперь у нас 7105руб.

завтра утром еще у пользователя радистка 500руб. заберу ( все никак доехать у меня не получается)

Тоже маленькую денежку переведу, только до Сбера бы добраться, да очередь отстоять ;) .
потом отпишусь, как переведу

спасибо!!! еще Naturlich 500руб. отправила, ждем-с :)

ГосДеп(гадюка)

Юля, а Мурзю хозяйка прививала?

RUSLANA_CHIN
Юля, а Мурзю хозяйка прививала?

нет. ни разу ни от чего. от опухолей вроде не прививают ;) или про что речь?

Я своим от бешенства ставлю и комплексную прививку.

что такое комплексная прививка?
хотя нам все равно уже не поставить сейчас, мы же к операции готовимся

Пусть котик быстрее выздоравливает!

мы на пол.пути ;)

Девы, я все понимаю, что Юля Мурзю добровольно взялась курировать.
Ей почет и уважение. :j_0002:
Не понимаю, а почему хозяйка то молчит.
Ее не обижали ведь, выходит к нам анонимно.
Ясно ведь, что ситуации разные, малышик у нее на руках.
И приоритеты понятны.
Обработки проводит, переживает...
Но можно ведь раз в день самой писать краткий отчет о Мурзе. ;)
Да и не хорошо общество игнорировать...ну это мое мнение ;)

RUSLANA_CHIN
Ее не обижали ведь

разве?
по-моему ее как только ни обижали тут :( возможно и заслуженно, но уж очень резко и часто

А я считаю Аня молодец! И мурзю она любит, она это всем доказала!
Может, у него зараза какая, а она с ребенком грудным там, правильно делает что периодевается когда кота лечит

KateS
резко и часто

нет, не часто. 1 раз как только тему завела, но после- разобрались и девчонки стали помогать.
2 раз, когда вопреки всей помощи автор просто опустила руки и начала ныть.

Думаю, что Аня - молодец ;) , что темку написала, что кота лечить отдала.
Нужно войти в ее положение, ребенок + хозяйство + муж суровый.
Замоталась просто и не оценила серьезность ситуациии, бывает...

аноним
А я считаю Аня молодец! И мурзю она любит, она это всем доказала!
Может, у него зараза какая, а она с ребенком грудным там, правильно делает что периодевается когда кота лечит

аноним
Думаю, что Аня - молодец , что темку написала, что кота лечить отдала.
Нужно войти в ее положение, ребенок + хозяйство + муж суровый.
Замоталась просто и не оценила серьезность ситуациии, бывает...

Какайте лучше в унитаз, а не на вентилятор ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 19:50

Katy7788
да лан, а то тема что то заглохла совсем

А, что ещё тереть, то? Кота лечат, денег пока хватает, пусть Юля новости пишет, да и всё, каких ещё гнойно-кровавых подробностей не достаёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы