Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

Аня пока еще не позвонила, видимо занята. отчета пока нет. как позвонит, так отчитаюсь.

Девочки, у меня прекрасные новости. Сейчас Аня прямо сразу после обработки позвонила. Гноя нет ни капельки , запаха тоже, крови нет, только сукровица в том месте, где опухоль лопалась. Мурзик чувствует себя отлично. раньше после обработки прятался под стол, сейчас смелой походкой чешет в кухню за вкусняшкой
по консультации врача до субботы вечера мы все равно обрабатываем ухо, а в воскресенье едем на мазок :)
Ура!!!

Ззззамечательные новости!!!! Мурзе Ура!

ГосДеп(гадюка)
раньше после обработки прятался под стол, сейчас смелой походкой чешет в кухню за вкусняшкой

У него условный рефлекс уже выработался

ГосДеп(гадюка)
Ура!!!

Ура, товарищи!

ДерезаКоза
У него условный рефлекс уже выработался

да все мы немного "собаки Павлова"

ГосДеп(гадюка)
Мурзик чувствует себя отлично. раньше после обработки прятался под стол, сейчас смелой походкой чешет в кухню за вкусняшкой Хорошие новости. :)

ГосДеп(гадюка)
Мурзик чувствует себя отлично. раньше после обработки прятался под стол, сейчас смелой походкой чешет в кухню за вкусняшкой
по консультации врача до субботы вечера мы все равно обрабатываем ухо, а в воскресенье едем на мазок

Очень положительные новости!
УРА! ;)
Рада за Мурзю!
Обязательно обрабатывать ухо!
Аня, выдайте Мурзе вкусняшку, плиз! :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 23:32

ГосДеп(гадюка)

спасибо Вам прежде всего за то, что поддержали веру в хороших и честных людей.

Sovi
спасибо Вам прежде всего за то, что поддержали веру в хороших и честных людей.

:dada: плюсуюсь :)

радистка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за денежку!!! :heart:

итого у нас 7605руб. собрано.
еще 500 руб. отправлено на карточку в начале недели, но пока не поступили деньги. сегодня дойду до банка, учиню разборки

ГосДеп(гадюка)
а в воскресенье едем на мазок

удачи!

спасибо за поддержку!

Пусть у Мурзи все сложится ;)

Katy7788
ага, как и нашего, я писала, наш даже уже не убегал, сразу начинал требовать сырок

Был у нас как-то котик, я еще мелкая была. Не углядели за ним, он с балкона сиганул. Лапку повредил. Ходил на трех лапах, жалобно на всех глядел и мяучил. Его жалели, вкусняшками кормили. Он это дело просек. Лапа уже дано прошла, но подожмет лапку, постонет, и глаза как у Гарфилда , ну как не дать вкусненького. Мы его даже не сразу подловили на обмане. Правдоподобно притворялся. Ходил один дома на всех четырех, при нас, сразу хромать начинал

ДерезаКоза
при нас, сразу хромать начинал

Умничка!

А как там у Мурзи дела?

Ой какие хорошие новости, мониторю темку))
Мурзе привет и скорейшего выздоровления!!

Юля (можно так надеюсь), у меня все никак не выходит :( и с пробелом, и без - ошибку выдает. можно же по номеру мобильного перевести, может так сделать? у вас к карте привязан номер какой-нить? убрир блин не подходит мне. вот из-за копья проблемы такие %)
ПЫСЫ оч рада что Мурзе лучше :love:

Pika_в_шоке
Юля (можно так надеюсь), у меня все никак не выходит и с пробелом, и без - ошибку выдает. можно же по номеру мобильного перевести, может так сделать? у вас к карте привязан номер какой-нить? убрир блин не подходит мне. вот из-за копья проблемы такие
ПЫСЫ оч рада что Мурзе лучше

ну бросьте мне на телефон 500рублей ( через банкомат без комиссии будет). Я все равно в начале месяца 1000руб. на телефон кладу. Вы мне на телефон 500рэ, а я из своего кошелька в Мурзин . телефон в личку скину

Отчет. сегодня хуже, особенно к вечеру. Мурзя утром кровил, гноя не было. Вечером на обработке опять кровил, Аня убрала сгусток крови рядом с опухолью и хоть гноя нет, но опять пришел запах гнойный. Я спросила от опухоли или нет. Аня говорит запах этот идет из глубины. В общем обработку продолжаем до субботнего вечера включительно, а воскресенье на мазок, за одно и лечение будем корректировать скорее всего. Настроение и аппетит на месте. Вот так

ГосДеп(гадюка)
Вот так

:( Блин, только Мурзенька поправился. Врачу не звонили, не спрашивали, что это может быть?

ГосДеп(гадюка)
сегодня хуже, особенно к вечеру

:(

ГосДеп(гадюка)

ГосДеп(гадюка)
сегодня хуже, особенно к вечеру. Мурзя утром кровил, гноя не было

Да, грустная новость.. :(
Может обострение?
Юля, Вы когда к доктору поедите, не стесняйтесь и задавайте больше вопросов.
Может быть придется схему лечения менять.
Юля, спроси Аню, а Мурзя случайно не гуляет у себя на балконе? Может на холодном подоконнике любит спать?
Может ведь переохладится, а организм у него сейчас ослабленный из-за болячки. Всякая фигня может цепляться.. :(
Пусть Мурзя не болеет... :)

девочки, я сегодня по магазинам носилась с языком на плече, Аня позвонила почти в 9 вечера и моя дочь сносила витрины, поэтому у меня не было возможности связаться с доктором да и поздно уже было. завтра все узнаю про прогулки на балконе у Ани и с ветеринаром переговорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы