Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

о хоспади. надеюсь, операция точно поможет.... @@@
денежка от мну завтра, как и пообещала :)

Утро...
Как там Мурзя поживает?

ГосДеп(гадюка)
Аня убрала сгусток крови рядом с опухолью и хоть гноя нет, но опять пришел запах гнойный. Я спросила от опухоли или нет. Аня говорит запах этот идет из глубины.

видимо, гнойный процесс очень глубокий. Долго гнило ухо, ничего удивительного. Тем более нужна будет гистология после операции. Хозяйке надо отдать должное, что не халтурит с обработками, молодец.

отчет про Мурзю будет только вечером. у Ани грудничок и еще старший ребенок. некогда. она вечером мне звонит и отчитывается за обе обработки сразу

ГосДеп(гадюка)
отчет про Мурзю будет только вечером

Хорошо Юля, что ты котейку курируешь, молодец. ;).
Своими распросами и Аню поддерживаешь морально, значит ты сильный человек!
Вечером ждем тебя с хорошими вестями.
Как там с медициной дела? %)

RUSLANA_CHIN
Как там с медициной дела?

пока нет ответа, поэтому продолжаем по старой схеме. возможно в воскресенье придется корректировать лечение

Katy7788
давайте все возьмемся за руки

и помедитируем "Мурзя здоров, мурзя здоров, Мурзя здоров...." :)

ДерезаКоза
помедитируем "Мурзя здоров, мурзя здоров, Мурзя здоров...."

Я согласна, давайте медитировать!

ДерезаКоза
"Мурзя здоров, мурзя здоров, Мурзя здоров...."

Давайте НЛП применим:)))

Исайкин будет принимать только 7,8 на Крауля, да и на эти числа пока не записывают. Девушка по телефону сказала, что он уезжает. Мне нужны другие адреса клиник, где он работает. Помогайте! А то у нас мазок в воскресенье уже готов будет

Может к Кузнецову Василию Сергеевичу [a url=klinika.vetdoctor.ru/doctors/kuznetsov]ветдоктор[/a] ?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 15:48

позвонила еще на родонитову и рассветную. говорят в отпуске. выходит после 5го :(

Акка Кнебекайзе
Может к Кузнецову Василию Сергеевичу ветдоктор ?

я одна такие вопросы не решаю, надо, чтоб все высказались.
Нам же нужна не просто консультация, а консультация с последующей операцией.

Девочки, это не такая уж и сложная и опасная операция, мы прошли через то же самое со своим котом.
Оперировал кота вет врач в нашей первоуральской клинике. Обычный, без понтов. Операция не сложная, удалил и опухоль, и само ухо, так как ничего не спасти было. Ухо зашили, кот выглядит внешне абсолютно так же, слышит тоже не хуже, чем до операции. Отошел быстро, ничего его не мучало, притом, что уже 15 лет ему было.
Это я к тому, что может не стоит привязываться к какому то вету только потому, что он крутой? Ведь главнее чтобы котику поскорее хорошо было.

Zlata
Это я к тому, что может не стоит привязываться к какому то вету только потому, что он крутой? Ведь главнее чтобы котику поскорее хорошо было.

Вы поймите, деньги-то не мои, поэтому решать тоже не мне. надо всем вместе решать

Zlata
слышит тоже не хуже, чем до операции.

наш в любом случае будет хуже слышать или не слышать вообще

ГосДеп(гадюка)
Вы поймите, деньги-то не мои, поэтому решать тоже не мне. надо всем вместе решать

Понимаю. Я для всех это и написала :)

ГосДеп(гадюка)
наш в любом случае будет хуже слышать или не слышать вообще

Само собой, и наш на одно ухо глухой, раз оно вырезано и зашито. но второе то слышит, поэтому в жизни ему это не мешает.

Zlata
Девочки, это не такая уж и сложная и опасная операция, мы прошли через то же самое со своим котом.
Оперировал кота вет врач в нашей первоуральской клинике. Обычный, без понтов. А ваш кот тоже три месяца гнил ходи?
Исайкин тоже без понтов, очень внимательный и приятный дядечка.

Zlata

Просто у Мурзи все очень запущено :( . И хочется надеяться что у него не рак.

Zlata
Это я к тому, что может не стоит привязываться к какому то вету только потому, что он крутой? Ведь главнее чтобы котику поскорее хорошо было

Ну... Исайкина-то хвалят, т.к. летальных случаев у него мало, а это статистика...
Ваш случай, наверно, не такой запущенный был? %)
Сколько Вы наблюдали у кота "эту бяку" в ухе?
А запах из уха тоже был?
Возраст у кота какой был?

bishuk
А ваш кот тоже три месяца гнил ходи?

Наш ходил долго, мы лечили ухо, как прописывали, но не сильно помогало. Потом вот так же хлынул гной.

bishuk
Исайкин тоже без понтов, очень внимательный и приятный дядечка.

Да я не спорю. Просто это не тот случай, когда надо цепляться за него во что бы то ни стало, еще и время терять пока он в отпуске.

Zlata

мы тоже все надеемся, что всеобщими усилиями вылечим кота. Только есть одно "Но". Ухо гнило и воняло три месяца и всю серьезность ситуации пока оценить невозможно. Вроде уже и лучше было, а опять запах гнойный появился изнутри. Это не может быть безобидным

RUSLANA_CHIN
Ваш случай, наверно, не такой запущенный был?
Сколько Вы наблюдали у кота "эту бяку" в ухе?
А запах из уха тоже был?
Возраст у кота какой был

Сколько наблюдали честно не скажу, просто уже не помню.
И запах был, и гной был. И лечили как прописывали долго, и промывали, и в воротнике ходил, и кровь была.
Коту сейчас 17ый год, было где-то год-полтора назад.

Я не оспариваю тот факт, что Исайкин лучше и лучше к нему. Я просто написала совет на нашем опыте = примере, конечно решать вам всем.

В любом случае, капельницы пропишут после операции, надеюсь Аня сумеет через катетер сама прокапать ? А то в ветеринарках за это под 500 берут и надо туда таскать на капельницы, а это доп. риск подхватить там какую нибуть бяку :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы