Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

Zlata

скажите а как долго после операции отходили? уколы, обработки после операции были? как котик сам после операции чувствовал себя?
Надеюсь у нас тоже по идеальному сценарию пойдет. держим кулачки

Zlata

понятное дело, что сидеть и ждать конкретного врача, если нужна будет срочная операция не будем. Просто думали, что у какого начали лечение, у того и продолжать.

bishuk
В любом случае, капельницы пропишут после операции

я тоже так думаю. У моей звезды переломы оперировали. После операций был полный комплект: перевязки, уколы, обработки, капельницы

в общем придется о срочности/ несрочности говорить после результатов мазка. наверно оттуда и плясать будем, да?

ГосДеп(гадюка)
скажите а как долго после операции отходили? уколы, обработки после операции были? как котик сам после операции чувствовал себя?
Надеюсь у нас тоже по идеальному сценарию пойдет. держим кулачки

Да, ставили уколы, антибиотики вроде, чтобы быстрее заживало. Тем более возраст у кота уже был опасный, очень переживали как перенесет, как все заживет.
Уколы и обработку сами делали, раза два-три возили на осмотр, на снятие швов.
Восстановился быстро, от наркоза тоже хорошо отходил, без каких то сложностей. Аппетит был, с туалет ходил строго на лоток.
Ушко у нас красивое, аккуратное. Приду с работы, сфотографирую как мы теперь выглядим.

ГосДеп(гадюка)
наверно оттуда и плясать будем, да?

Да!

Zlata

вы ветеринар? вы экстрасенс? вы видели этого кота? нет? тогда какого .... разводить дискуссии? Вы хотите деньги сэкономить? Так это вроде не ваши деньги, все кто передал средства согласны с выбранным методом и способом, с клиникой и доктором согласны, вы о чем сейчас?

Сатисфакция
вы ветеринар? вы экстрасенс? вы видели этого кота? нет? тогда какого .... разводить дискуссии? Вы хотите деньги сэкономить? Так это вроде не ваши деньги, все кто передал средства согласны с выбранным методом и способом, с клиникой и доктором согласны, вы о чем сейчас?

вы чего на человека кидаетесь?
У нее, по-моему из всех здесь находящихся был самый что ни на есть реальный опыт в ЭТОМ вопросе, что за агрессия??
Я тоже считаю, что если после мазка скажут срочно оперировать, то не стоит ждать конкретного специалиста, поискать еще ветов, которые такие операции проводят.

Jenifer
опыт в ЭТОМ вопросе,

не факт, что в этом. Вы уверены что диагноз одинаковый?

Jenifer
Я тоже считаю, что если после мазка скажут срочно оперировать, то не стоит ждать конкретного специалиста, поискать еще ветов, которые такие операции проводят.

а никто вроде не собирался ждать месяцы кого-то, с чего вы взяли? все пройдет в разумные сроки и в соответствии с рекомендаций ветеринаров. Кот едет скоро к Шуше, уж ей-то мы доверяем как себе. Посмотрим что она еще скажет.

Сатисфакция

Мне кажется вы ненормально реагируйте. И уж о деньгах я точно речь не заводила, тем более об экономии.
Ваше право выбирать доктора и клинику, но совет то можно мне было написать хотя бы?

ГосДеп(гадюка)
Исайкин будет принимать только 7,8 на Крауля, да и на эти числа пока не записывают. Девушка по телефону сказала, что он уезжает. Мне нужны другие адреса клиник, где он работает. Помогайте! А то у нас мазок в воскресенье уже готов будет

я сегодня узнаю про ветеринара из зоопарка, он на сортировке где-то работает. Хороший вет очень, приду домой залезу ВК и все напишу. Исайкина жалко канеш...что не попадем, но идти в районную клинику на такую сложную операцию-неее...это вы зря.

Сатисфакция

ну ты чего? понимаю, что сильно за котика переживаешь. Злата просто сказала, что не стоит циклиться на одном враче

Zlata

переборщила, приношу извинения, ооочень нервный день у мурзи подозрение на рак. увы. доктор нужен не хороший, а отличный.

Zlata
Да, ставили уколы, антибиотики вроде, чтобы быстрее заживало. Тем более возраст у кота уже был опасный, очень переживали как перенесет, как все заживет.
Уколы и обработку сами делали, раза два-три возили на осмотр, на снятие швов.
Восстановился быстро, от наркоза тоже хорошо отходил, без каких то сложностей. Аппетит был, с туалет ходил строго на лоток.
Ушко у нас красивое, аккуратное. Приду с работы, сфотографирую как мы теперь выглядим.

спасибо за подробный рассказ. жду фоту. а в воротнике долго ходили? через какое время швы снимали? а материал на обследование отправляли?

Zlata
Мне кажется вы ненормально реагируйте.

++++++++++, Да вы молодец, что опытом поделились, и хорошо чт о вы у вашего котика такие заботливые хозяева ;) и муж у вас наверное не грозился его выросить, кода он заболел ?

Katy7788
да канешь, она просто голодная, вот и нервничает

+++++

Katy7788
Юля, спроси, хозяйка готова ко всем этим манипуляциям? у нее же ребенок еще там

нет. не готова, поэтому Мурзя на реабилитацию ко мне поедет

Сатисфакция
переборщила, приношу извинения, ооочень нервный день у мурзи подозрение на рак. увы. доктор нужен не хороший, а отличный.

Понятно, у меня пятница тоже тяжелый день на работе. :)
У нас оказалась доброкачественная опухоль, но развивалось и выглядело все один-в-один.

И вообще кот наш за свои 16 лет перенес не одну операцию. Еще вырезали опухоль на животе - шишка росла, тоже оказалась доброкачественная опухоль. И сейчас у него шишка есть, но ее говорят не оперировать, так как она не растет и жить коту не мешает, а вот очередную операцию он может не перенести уже из-за возраста.

Zlata

а сколько он в воротнике ходил? не помните?

ГосДеп(гадюка)
спасибо за подробный рассказ. жду фоту. а в воротнике долго ходили? через какое время швы снимали? а материал на обследование отправляли?

В воротнике ходил долго и до и после операции, не менее 2х недель до и 2х после. Но он у нас вообще умничка кот, не проблемный, выносливый.
Материал на обследование сдавали, брали в нашей же клинике Вет+, у нас в городе выбора не так много, и вет один, к которому и возили кота все время.
Швы не помню через какое время, честно. У меня муж более подробно помнит всю историю болезни и реабилитации, он его и возил везде.

Скиньте мне номер карты пожалуйста. Котику конечно хочется помочь, а лечение еще предстоит долгое и точно знаю, что затратное.

bishuk
Да вы молодец, что опытом поделились, и хорошо чт о вы у вашего котика такие заботливые хозяева и муж у вас наверное не грозился его выросить, кода он заболел ?

Мой муж купил его за 5 рублей на рынке в месячном возрасте и до сих пор говорит, что его кот никогда не умрет и всех нас переживет.

Zlata
а лечение еще предстоит долгое и точно знаю, что затратное.

:(

Zlata

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за денежку!!! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы