Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

итого у Мурзи 8105руб.

Я за самого лучшего врача. Даже если несколько дней подождать надо будет. Кот заслужил.

Наш Вася. На первом фото виден шовчик, очень аккуратный, небольшой.
На втором видно, что мордочка немного изменилась, как бы косит, видимо кожу стягивали, когда зашивали.

спасибо! классный котик. у Мурзи тоже левое ухо, только опухоль с другой стороны

Zlata
Наш В

Злата, скажите еще пожалуйста котик на какой день кушать начал после операции? Он сильно плакал? К чему готовиться-то? Меня именно поведение, аппетит особенно в первые дни интересуют

Zlata
Мой муж купил его за 5 рублей на рынке в месячном возрасте и до сих пор говорит, что его кот никогда не умрет и всех нас переживет.

Долгих и счастливых лет вашему Васе ! У моих соседей кот на свободном выгуле ( там маааленький двор) дожил до 24 лет, пусть и вш Вася так же. !

ГосДеп(гадюка)
Злата, скажите еще пожалуйста котик на какой день кушать начал после операции? Он сильно плакал? К чему готовиться-то? Меня именно поведение, аппетит особенно в первые дни интересуют

Мужа сейчас спросила. Сказал, что капельницы не делали ему, ставили только уколы с антибиотиками. Швы снимали через месяц и в воротнике месяц ходил. Кушать начал сразу, аппетит был, стул тоже был хороший. Плакать - не плакал, очень он у нас выносливый и все понимающий, как будто знал, что его мучают чтобы ему же помочь.

bishuk
Долгих и счастливых лет вашему Васе ! У моих соседей кот на свободном выгуле ( там маааленький двор) дожил до 24 лет, пусть и вш Вася так же. !

Спасибо большое! Мы стараемся, чтобы долго жил. :)

звонил Мурзя. ситуация не изменилась, все по-старому. Мурзя доволен, аппетит в норме, а запах гноя есть.
По балкону Мурзя не гулял. будем ждать результатов мазка в воскресенье

vetiver
Я за самого лучшего врача

+++++ Юля, делай так как считаешь нужным

радистка
Юля, делай так как считаешь нужным

:dada:

если нужна передержка - посажу к себе бесплатно, пишите

у меня Кыш по ходу чувствует, что скоро Мурзя приедет. носится как подросток с того самого дня, как Мурзя первый раз к ветеринару съездил

ГосДеп(гадюка)
у меня Кыш по ходу чувствует, что скоро Мурзя приедет. носится как подросток с того самого дня, как Мурзя первый раз к ветеринару съездил

Чувствует запах чужака.

Сатисфакция
про ветеринара из зоопарка

это Ромка Нужин, он работал в зооопарке, теперь в витусе.

Zlata
Оперировал кота вет врач в нашей первоуральской клинике

Козыренко Николай? в вет+?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 18:14

ДерезаКоза
Чувствует запах чужака.

да он наоборот радуется, носится как котенок

Звонила Аня. В принципе все по-старому, но вот гной сегодня чуть-чуть но был :(
завтра едем на мазок, повидаюсь с Мурзей лично, напишу подробнее

Naturlich! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за денежку!!! :heart:

Итого 8605руб

Товарищи!!! СБОР ДЕНЕГ ОСТАНАВЛИВАЕМ, надеемся,что хватит того, что насобирали.
съездили сегодня на мазок бесплатный, там у нас еще набрали анализов.
мазок на флору из уха мы все-таки дождались. там грибы и всякие кокки. схему лечения корректируем.

для Ани подробная схема обработки:
обработка как и раньше 2 раза в день.
перекись меняем на хлоргексидин. кол-во жидкости заливаешь такое же как и раньше.
массаж уха, чистка.
дальше вместо левомеколи заливаешь 1 мл. теплого ( комнатной температуры) раствора, который готовится по схеме:

1. физраствор 10мл ( самая большая бутылка, на этикетке NaCl )
  2. крем клотримазол 2см
  3. энрофлоксацин 1м ( пузырек запечатанный тебе положила)
    все 3 препарата смешать очень тщательно, максимально раствори крем в растворе.
    1мл приготовленного раствора заливаешь в ухо и держи кота пока весь раствор вниз не стечет и обязательно помассируй ухо.

приготовленный раствор храни в холодильнике, а закапывай его комнатной температуры в ухо.

Опухоль растет, но вниз или внутрь, опухоль почти перекрыла слуховой проход ( даже мазок брать неудобно, фиг подберешься), гноя не мало и сгустки есть, что не есть хорошо. Исайкина решили не ждать, будем оперироваться у Тебенькова на Вилонова. если нам повезет, то прооперируемся в пятницу.
завтра сканы чеков и мазка с назначениями выложу. Феникс завтра выложит фотки Мурзи и его ухаСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 16:20

ГосДеп(гадюка)
будем оперироваться у Тебенькова

много хорошего про него слышала :) именно, как о хирурге.

ГосДеп(гадюка)
Опухоль растет, но вниз или внутрь, опухоль почти перекрыла слуховой проход ( даже мазок брать неудобно, фиг подберешься), гноя не мало и сгустки есть, что не есть хорошо.

эх, мурзилка :(

а смысл операции есть?Котофей выздоровеет? Что говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы