Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

Milaya kisa
массаж уха не мог привести к росту патогенных тканей

нет.

Сатисфакция

;)

veterpolej
Солидолом ухо мажьте! Для животных это первое лекарство.

и, видимо, последнее %)

ГосДеп(гадюка)
да нееее...

shusha
нет.

хреново все у Мурзи. вчера весь день не ел, сегодня еле еле уговорили его поесть вечером, съел буквально ложку. лежит, очень грустный. крови не мало на обработках

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто может в среду поехать с ним на операцию? думаю дело срочное. я за себя еще не уверена. ветстанция на Вилонова, Мурзя на ВИЗе

В среду во сколько?
Пишите все явки-пароли, буду расписание свое выверять

@@@@@@@@@@@@ Мурзя, Мурзя...........живи давай!!!!!!!!!!!!!!! Слышишь???? Не сдавайся!!!!!!!!!!!!!!!!!

жил-был кот, тут его решили спасти спецы с юмамы.
жил без вас бы он еще сто лет, бабы.
затотсамолюбие все потешили ;)

Калина Малинова®
затотсамолюбие все потешили

Зачем Вы так... Вы не правы... Бог Вам судья...

А вот и я с фоткаме))

фотки не передают окрас, он офигенный, но шерсть конечно страшненькая, тусклая, может из-за болячки, а может корм не подходит. Чем кормит-то его Аня, я спрашивала-в ответ тишина. Шерстка не лоснитс, я все понимаю-стресс у кота, но всеже..

Калина Малинова®
жил без вас бы он еще сто лет, бабы.
затотсамолюбие все потешили ;)

Не жил бы, врачи же обследовали. Если бы все нормально было, не назначили операцию и предоперационные мероприятия. Заканчивается действие лекарств, вот и плохо ему. :(

Фeникc
Чем кормит-то его Аня, я спрашивала-в ответ тишина.

Почему не говорит? Китикет какой-нибудь? Или килька магазинская? На дорогой качественный корм вряд ли они разорились бы :(

Фeникc
фотки не передают окрас, он офигенный,

Даже так видно, что необычный.

Какой милый котишка :j_0002:

Офигеть. Простите, но какой облезлый кот! Ему не только ухо лечить надо наверняка. Взялись раз, так уж обследуйте несчастного.

Какие грустные глазки :( А облезлый потому что кормят фигней дешевой скорей всего :( его бы помыть, витаминами прокормить и корм хороший давать, красавец бы получился

бедный кот, бедное измучившееся животное
хоть бы поправился, спасибо ю-маме, обидно вот так коньки двинуть на середине жизни из-за придурковатых хозяев

тихо, бабы, все уедем! (с)
врач говорит, что действие антибиотика закончилось, поэтому и хуже.
приложим максимум усилий, чтобы кот оперировался в среду. Тебеньков по телефону сказал, что по большому счету уже смысла в обработках нет, надо оперировать. кот поедет к змеЯне после операции до понедельника, потом я его забираю к себе.
корм китекэт. прошу без ругани, понимаю, что у всех кипит, но тему могут закрыть

ГосДеп(гадюка)
чтобы кот оперировался в среду. Тебеньков по телефону сказал, что по большому счету уже смысла в обработках нет, надо оперировать.

ждем.

Мирей

сейчас звонила. Мурзя такой же вялый, не ест.

ГосДеп(гадюка)

Юля, нужно мерить температуру!

RUSLANA_CHIN
Юля, нужно мерить температуру!

они в больницу ушли на полдня с лялькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы