Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

змеЯна
Если спасательная операция затянется, то поучаствую в ней денежно еще раз

да нее... он не вредный парень, обойдется все без осложнений :)

змеЯна
Как думаете, общественность?

положительно

змеЯна
Как думаете, общественность?

положительно

звонила Мурзе только что. чувствует себя хорошо, вечерняя обработка будет после 20.00. если не получится, звонят мне.
в выходные напрошусь в разведку в гости для фотоочета если дочка не разболеется.
гноем уже так активно не разбрасывается.

Шуша, а сколько по времени мазок готовится?
ребят, я ушла, буду утром, не теряйте

ГосДеп(гадюка)
гной-то внизу

а по отоскопии есть средний отит? Наташа ничего про это не сказала?

змеЯна
После операций часто назначают курс антибиотиков,

конвении достаточно.

ГосДеп(гадюка)
сколько по времени мазок готовится?

в этот же день сморю с описанием. но должна быть возможность покрасить, т.е. сходить попасть мне в лабораторию.

ГосДеп(гадюка)
Феникс чуть ли не в соседнем дворе живет

девочки, могу если что приехать помочь с котом(подержать,промыть) если пара лишних рук нужна. На визе живу, крауля

miani
Елена, если Вы на машине и не будет места для парковки, то останавливайтесь рядом с крыльцом, включайте аварийку и перезвоните по телефону, девочка выбежит и деньги передаст, она предупреждена :)

я пешком

ГосДеп(гадюка)
в выходные напрошусь в разведку в гости для фотоочета если дочка не разболеется.

ну если что могу фотосессию провести ;)

Syma
На визе живу, крауля

учтем

с меня 500 руб на след неделе

Всем добрый вечер! Отчитываюсь: только что провели обработку, было непросто( вырывался, плакал, аж зубами грыз край стола под конец), но все получилось :) да уж, нелегко это.... сейчас спрятался за диваном на кухне- обиделся :) ....

я
сейчас спрятался за диваном на кухне- обиделся :) ....

погладьте его, приласкайте, поговорите с ним, скажите, что это для его пользы, чтобы ушко не болело. Он поймет. :) У меня когда кот болел, я его лечила, ему было очень больно, он даже кричал :( , но не шевелился, терпел, чтобы не мешать мне, понимал, что я его лечу.

я

с Юлей или уже сами справляетесь? Что муж говорит?

я
сейчас спрятался за диваном на кухне- обиделся :) ....

простит :)
если он вам 3 месяца гонений простил, то это вообще ерунда ;)
главное, не бросайте на половине пути :)

Фeникc
с Юлей или уже сами справляетесь?

Юля с Мурзей не виделась вечером. обработку проводила хозяйка сама. :)

получила ночью 500 руб. от КозаДереза. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :heart:

ребята, кто может забрать у радистки в Пышме денежку в выходные?

Если в выходные не получится перевести на карту, то передам через подругу - она центре работает

ГосДеп(гадюка)
ребята, кто может забрать у радистки в Пышме денежку в выходные?

радистка
Если в выходные не получится перевести на карту, то передам через подругу - она центре работает

меня вызвали на работу и я не смогла забрать денежку у

miani

можете если хотите с ней скооперироваться, яв пн к нейв офис подъеду ;)

молодец хозяйка, так держать! ;) Еще бы хоть имя ваше узнать, а тонеудобно общаться

звонила Мурзе только что. за ночь на подстилке кровь из ушка, НО зато гноя не набежало на подстилку за ночь. аппетит нормальный, носик холодный, мокрый,но грустный сегодня

ап :) поактивнее подтягиваемся :)

Заинька, как жалко котейку, пусть скорее выздоравливает!

от кого пришли деньги? признавайтесь! 500 рублей

это я!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :heart:

выздоровления котику! и спасибо. что сть неравнодушные!

Фeникc
имя ваше узнать

ой,да... Меня Аня зовут :) ... Только что провели с дочей обработку: ох намаялись...девочки, очень много крови, аж сгустками :( мне аж поплохело к концу....гной тоже есть... Мурзи опять плакал, но как то тихонечко и жалобно... эх.... жалко так его...
Поел он хорошо , свой корм, потом куриное мяско вареное... сейчас после обработки опять спрятался..... в себя приходит...
И еще он запомнил слово"лечиться" я скажу - у него аж шкурка подергивается и ушки прижимает....боится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы