Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

я
Мурзи опять плакал, но как то тихонечко и жалобно...

Маленький :love: Анечка, вы объясняйте ему,что надо потерепеть еще немножко, зато потом ушко больше болеть не будет.
Может лакомством его каким побаловать после обработки?

Кошачью радость своего хвостатого вспомните и после обработки обеспечьте. Мож, витамины вкусные в виде пасты. Или вода с валерьянкой - не знаю, чему ваш кот радоваться будет. Попробуйте.

Девочки, всем огромное спасибо за помощь, просто вот такое время совпало,то пока денег у меня мало очень...,но я себе уже пообещала, что когда все наладится тоже обязательно помогу котику какому нибудь.... мне от этого легче становится.... а насчет мужа....даже не знаю что говорить.... он ничего этого не поймет просто.... не верит он в такую вот помощь людей... даже когда я смс отправляла ( до Б еще) в помощь больным деткам на 1 канале он прям весь изошел: куда ты шлешь, дети точно ничего не получат и прочее... вообщем от него один негатив в этом плане.....

я
ох намаялись...девочки, очень много крови, аж сгустками

ох, не нравится мне все это. можно я в 17.15 заеду посмотрю?

Лау
вода с валерьянкой

ой, вот валерьянку он не переносит- убегает сразу, муж еще шутил- трезвенник :) ..... конечно побалую... вот выйдет скоро- сам придет ласкаться- он такой ;) все равно он все понимает- что это ради него все..... просто больно и страшно на момент обработки, прям как ребенок....

Аня, я хочу заехать посмотреть что там. может его опять к вету сводить надо. сгустков крови же не было. может в глубине из-за огромного кол-ва гноя что-то не увидели

Юля, ну неудобно вот так напрягать тебя ( давай на ты?)....о честно говоря тоже расстроилась...

но может из за того что расчесывает шишку???? успокаиваю так себя....

Katy7788
может его врачу позвонить спросить насколько пугающие симптомы?

вот это было бы не лишнее

на самом деле, может позвонить для начала? Может паниковать надо, а может как раз бяка какая из опухоли выходит, и наоборот хороший признак. А скажут на прием -сходить, рядом же

я, не расстраивайтесь, вполне может оказаться, что вы сосуд проковыряли во время процедур.
И - да, он как ребенок. Интеллектуально. Вспомните приемы для трехлеток - и переключайте;)

я
Меня Аня зовут

;)

я
Только что провели с дочей обработку: ох намаялись...

я
мне аж поплохело к концу..

Аня, предлагаю помощь в очередной раз, я рядом с вами живу, через остановку ;) я не кусаюсь и вас понимаю, я сама в жопе полной в данный момент ;) но ведь все наладится и деньги появятся, муж вот только вряд ли изменится :(

я
Поел он хорошо , свой корм, потом куриное мяско вареное...

а каким кормом кормите? с натуралкой нежелательно мешать всеже...хотя вкусняшки ему сейчас очень нужны для хорошего настроения

я
ой, вот валерьянку он не переносит- убегает сразу,

мой кот также, он ее боится жутко

Мята кошкам, кстати, еще нравится...

я
Юля, ну неудобно вот так напрягать тебя

считай, что я настаиваю. приеду все равно. раз уж взялись лечить, надо лечить. и, потом, я одна только видела ( и врач) что изначально было.

еЛeнь
предлагаю помощь

спасибо, но вроде я неплохо обрабатываю.... массирую долго с перекисью.... бинтом все чищу.... может с кровью очищается все..... сейчас вышел- вроде даже довольный уже, в комнату заглядывает... ( у меня ляль закапризничал проснулся).....

возможно, что до сосудика выгнила ткань. Раз обрабатываете, то и не должно быть хуже. После обработки кровотечения обильного нет?

позвонила врачу только что. она сказала, что опухоль вскрытая была, поэтому не паниковать, сгустки крови на данном этапе лечения - это нормально, учитывая, что ухо он все равно дерет. сказала пока приходить не надо. посоветовала воротник пока носить.

Аня, врач спросила опухоль меньше стала? или такая же? это важно

ГосДеп(гадюка)

Написала в личку, но, судя по последнему сообщению, опоздала. :)

ой ну и хорошо... продолжаем значит обработку...... успокоилась я :) а то эта кровь еще с утра напрягла...
опухоль такая же..... :(Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 16:01

Может Мурзе "Кота Баюна" дать в качестве успокоительного?
И воротник одеть, а то он, наверно, чешет больное ушко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы