Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

ГосДеп(гадюка)
она решит нужен ей кот или нет

Бедный зверь...
Пусть уж на берегу решает,сможет ли хозяйка обеспечить котику нужный уход на всю жизнь,даже если заболеет...
Ёмаё...Жалко кота.Я бы ни одного из своих троих не отдала бы ни за какие деньги!!!

лапушка
а рука ЗмеЯны?

а можно я фото руки не буду показывать? Поверьте на слово, выживу. Я уже третьего кота после операции выхаживаю. Для не в меру любопытных анонимов поясняю. Первые два были МОИМИ котами. Я их сама и на свои деньги лечила. Я предложила свою помощь, потому что я умею это делать. у меня есть опыт, хладнокровие, свободное время и желание помочь конкретной животинке. Мои дети не грудные и пол не облизывают. Поэтому про глисты тут мимо цели вякнули. За своих котов не боюсь. Я их глистогоню каждые 3-4 месяца, это не проблема. Если уж отдельные люди на форуме впряглись в лечение кота, они знали что их ждет. А по поводу больных детей... Я донор в детской областной больнице, постоянно собираю детские вещи и игрушки у знакомых и отдаю тем, кто возит их в дет.дома. По меньшей мере, четыре человека на форуме общались со мной по этому вопросу. Когда собирали вещи в Первоуральск, я вела сбор по Чкаловскому району. Ну что, анонимы горластые, моя исповедь вас устроила?

змеЯна
анонимы горластые

я не из их числа, поверьте
меня заботит рука, желаю выздоровления

лапушка
меня заботит рука

о ней есть кому позаботится. Она же не чужая мне все-таки. А к Мурзе я теперь без перчаток пока не подхожу

_

Яна, а Мурзя как сейчас? Пил? Как передвигается? Или лежит больше? Воротник снимает?
ЗЫ: Неблагодарное это дело, с анонимами разговаривать. Ну видно ведь, что специально гадости пишут, не слухайте их. Видимо, трудно людям провести параллели между состраданием к животным и воспитанием детей( в том числе в своей семье). Для них это две разных категории, к сожалению

Syma
Мурзя как сейчас? Пил? Как передвигается? Или лежит больше? Воротник снимает?

Мурзя так и не пил, буду поить насильно. Хозяйка сказала, что он проточную води из крана пил всю жизнь. Тяжко ему придется сейчас. Передвигается мелкими перебежками на полусогнутых лапах. Уже не лежит, больше сидит в уголке и пытается залезть под диван, никак не поймет почему не получается. Воротник еще пару раз пытался сорвать, но уже смирился, что этот номер не пройдет. смотрит на меня, как на врага всего кошачьего народа

змеЯна
смотрит на меня, как на врага всего кошачьего народа

Глядишь, после всех манипуляций переезд легче перенесет.

без ника
я где-то правила нарушила? ::=-O::

Да, Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)
вы нарушили условие этой темы, в том числе.

без ника
любое мнение, отличное от вашего всеобщего - капец? ;) надо же у вас тут разбавить хоть немного святую правильность

трусливо так, из кустов

без ника
но периодически так возиться - я лучше эти деньги на детей потрачу

Если нет денег на обоих, выбери кого-то одного. Если взял животинку в дом, то и отвечай за него по полной.

змеЯна
Воротник еще пару раз пытался сорвать, но уже смирился, что этот номер не про

Может быть этот воротник скотчем продублировать в местах крепления? чтоб крепче было

RUSLANA_CHIN
Может быть этот воротник скотчем продублировать в местах крепления? чтоб крепче было

Обычно воротник закрепляют лентой, бинтом или др. подручными средствами, он не сваливается, тогда и животное не может снять. Вы сами одели воротник? Не врач? НАм просто врачь, одел, нормально так завязал. 2-е недели шатались в нем!

змеЯна
смотрит на меня, как на врага всего кошачьего народа

скорее всего, кот просто недоумевает, где он и что с ним

На батареи не пытается взгромоздиться? Мои всегда после наркоза пытались, видимо, холодно им, а я боялась, чтобы лапы не переломали

Бутылки под подстилку с теплой водой для сугреву...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 14:10

NewNola
Вы сами одели воротник? Не врач?

сами. в машине. планировалось, что он спать будет всю дорогу, а он очнулся почти сразу.

NewNola
Обычно воротник закрепляют лентой, бинтом или др.

так там продернута лента через петельки, которые ты мне показывала

ГосДеп(гадюка)
так там продернута лента через петельки, которые ты мне показывала

И он все равно снимает?

NewNola
И он все равно снимает?

Девчонки,держитесь!Не обращайте внимания на "всю скорбь еврейского народа" в глазах коти с мольбами о снятии воротника!Всё пройдёт и это тоже)))Так держать!А тема это,наверное,уже больше нужна для морального поддержания неравнодушных к кошачьей беде людей. :)

без ника
но периодически так возиться - я лучше эти деньги на детей потрачу

вам не приходит в голову, что у людей хватает времени и денег и на котов, и на детей, и на многое другое?

На фотах у мурзи в глазах просто вселенская скорбь и обида. Ничо, он умница, все понимает, скоро вам девчонки песни петь будет :)

воротник больше не пытается снять. Просто сидит в углу и дружить ни с кем не хочет :(

к обеду уже даже дался его погладить. Лежал, жмурился. Жду, когда созреет на поесть

змеЯна
Жду, когда созреет на поесть

после наркоза коты вроде не страдают отсутствием аппетита, еда наверное незнакомая :)
может мясное детское питание будет? многие коты его уважают, попробуйте с пальчика покормить

Мирей
еда наверное незнакомая

кстати да, после вискаса, китекета и иже с ним кошки не особо то жалуют нормальный корм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы