Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

я
опухоль такая же.....

ну хоть не больше? скоро привезем воротник, чтоб ухо не драл. будет ходить как торшер :)

RUSLANA_CHIN
Может Мурзе "Кота Баюна" дать в качестве успокоительного?

если общественность решит, что надо, то я куплю. деньги общественные у меня.

ГосДеп(гадюка)
оротник, чтоб ухо не драл

а если зачешется- это ж мучительн, что и почесать нельзя... :( Юль, ты сегодня заедешь??

ГосДеп(гадюка)
если общественность решит, что надо, то я куплю. деньги общественные у меня.

Нет, это лучше наверное у ветеринара спросить

ГосДеп(гадюка)

Вот инструкция, а набор из 3 флаконоа стоит 100...120 руб
Кот Баюн жидкий
успокаивающее средство

Состав
Биодобавка для кошек и собак, содержащая водный отвар лекарственных трав (трава пустырника – 4 %, листья подорожника большого – 3 %, листья мяты перечной – 2 %, трава сушеницы топяной – 2 %, трава хвоща полевого – 1%, корень солодки – 1%, цветки боярышника – 1 %) и вспомогательные компоненты.

Свойства
В состав биодобавки входят компоненты, обладающие седативными, болеутоляющими, анксиолитическими (ослабляющими чувство страха), спазмолитическими, свойствами. Относится к малотоксичным для теплокровных препаратом, не обладает кумулятивным, эмбриотоксическими, тератогенными, и аллергенными свойствами, совместим с химиотерапевтическими и биологическими препаратами.

Показания к применению
Для коррекции поведения у кошек и собак, начиная с 10 месячного возраста — крики кошек во время половой охоты; навязчивое вылизывание; агрессия по отношению к хозяину; имитация покрытия; агрессия в связи с борьбой за доминирование; агрессия, обусловленная страхом, или фобия; половая агрессия; гиперактивность; беспричинный постоянный лай; нарушение инстинкта маркировки, мечение в квартире; чрезмерное беспокойство при ложной щенности; агрессивность вследствие гиперсексуальности; состояние страха и возбуждения.

Дозировка и способ применения
Применяют перорально (взбалтывая перед употреблением) кошкам по 2 мл (0,5 чайной ложки), собакам по 4 мл (1 чайную ложку) 3 – 4 раза в день в течение 5 – 7 дней. При необходимости курс дачи препарата повторяют. Препарат не содержит консервантов, поэтому при его применении следует соблюдать следующие требования: флакон откупоривают, надевают на его горловину крышку-капельницу и вводят препарат в ротовую полость животного надавливанием на пипетку в соответствии с градуировочной шкалой на этикетке, либо выливают препарат в чайную ложку в соответствии с дозировкой. Оставшийся препарат хранят в холодильнике в течение 7 дней, не снимая крышки-капельницы. Перед применением препарат следует нагреть до комнатной температуры и встряхнуть.

Побочное действие
Побочных явлений и осложнений при применении не установлено.

Противопоказания
Не установлены.

я
Юль, ты сегодня заедешь??

да. примерно в 17.15-17.20. будь на связи

я
а если зачешется- это ж мучительн, что и почесать нельзя...

зато раздирать до крови не будет. потерпит. ты ему за ушком почешешь лишний раз, а он лапкой постучит от удовольствия :)

Katy7788
муж же поймет все, не запретит лечить то?

вот это напрягает..... он же понимает что это все денег стоит и что я маломобильна с малышом......получается, что мало того что он не помогает, так еще и мешает %)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 16:11

RUSLANA_CHIN
Показания к применению
Для коррекции поведения у кошек и собак, начиная с 10 месячного возраста — крики кошек во время половой охоты; навязчивое вылизывание; агрессия по отношению к хозяину; имитация покрытия; агрессия в связи с борьбой за доминирование; агрессия, обусловленная страхом, или фобия; половая агрессия; гиперактивность; беспричинный постоянный лай; нарушение инстинкта маркировки, мечение в квартире; чрезмерное беспокойство при ложной щенности; агрессивность вследствие гиперсексуальности; состояние страха и возбуждения

Ну какие-то показания неактуальные для нашего случая

Katy7788

у него вчера после обработки видно было конкретное место откуда гноит

Fake
Ну какие-то показания неактуальные для нашего случая

Я просто вставила всю инструкцию, не делала выборку
А страх и возбуждение у Мурзи есть..

RUSLANA_CHIN
А страх и возбуждение у Мурзи есть..

ну вообще-то там написано, что обладает обезболивающим действием. Может, всё же лучше у врача спросить? Если Юля будет ещё звонить, специально-то ехать канеш ни к чему.

Katy7788
может забрать его на время лечения?

хозяйка кота, отдайте вы на время лечения его кому-нибудь. Ведь есть желающие. Не волнуйтесь - кот - это не собака, он сам по себе и к человеку не привязывается сильно.

я

Аня, скажите, а поведение и самочувствие коти за эти два дня после лечения изменилось?
Обработки - не берем во внимание.

вчера был весел и бодр, сегодня утром грустил

"хозяйка кота, отдайте вы на время лечения его кому-нибудь"

Ой, а не будет это для кота дополнительным стрессом?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 16:22

я к нему в гости на разведку смотаюсь, отпишусь или поздно вечером или завтра

ГосДеп(гадюка)

Юля, может Вы спросите у вета про успокоительное "Кот Баюн", плиз..
хоть как-то хочется ему состояние облегчить....
Если можно и купите сразу?

блин, мне неудобно опять звонить отвлекать от работы человека. я думаю, что раз он обезболивает, то лучше не надо, чтоб потом картину не смазывать. баюн ему точно понадобится после операции

Katy7788
и он понимает,ч то его лечат

только тётю Юлю он тихо ненавидит но мы необидчивые :)

RUSLANA_CHIN
самочувствие коти за эти два дня после лечения изменилось?

изменилось! Последние дни перед лечением тихо лежал в углу комнаты ,практически не вставая ( только в туалет), сейчас активен умеренно," разговаривает" с нами, на ручки прыгает, много стал мурлыкать...кушает вообще хорошо :) ему лучше- это заметно :) , только вот обработки- это стресс для него , конечно :( , но никак без этого.....
Только что Юля была :) , сразу ее мы узнали и прятаться молча стали :) , но потом смирились, дались завернуться в полотенце и вообще лежал не вырываясь и не плача ...после Юлиного ухода- давай о мои ноги траться и мурлыкать трактором.... :) я его на руки взяла- поговорила, он в глаза смотрит как ребенок и что то отвечать пытается.... :) вот такой диалог.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы