Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

я

(Шепотом) ура!

щас будут фоты :)

ушко. качество- кака, согласна :)

еще ухо

Мурзик "на осмотре"

посмотрите какой шикарный взгляд из-под лобья :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 21:04

бог мой, какой бедолага

Stropa
бог мой, какой бедолага

это уже очень красивое ухо стало.

ОТЧЕТ:
:) гноя почти не видно и то он на "водичку" похож.
:) гнойник, который был сбоку от опухоли сегодня в разы меньше.
:( ухо все разодрано в кровь сильно сильно. Аня говорит их уха при массаже во время обработки вышел кровавый комок размером с большой боб
:) по моим ощущениям опухоль меньше

завтра наденем воротник, чтоб ухо не драл. NewNola уже купила. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :heart:

Хороший котя, хороший. а будет еще лучше.

Провели вечернюю обработку :) .Опять ревел, прям плакал, но тихо- тихо и жалобно так :( .Крови меньше, посмотрим что за ночь накопится... гной жидкий, идет снизу..... сейчас массировала с перекисью очень долго.... под конец затих и даже вроде в такт головой тихо мотал ( оценила, что легче ему от этого)..... после обработки сразу есть пошел практически,даже не прятался :) вот такие дела...

все к лучшему

я
ему лучше- это заметно

Потому что вы к нему лучше относиться стали

ГосДеп(гадюка)
NewNola уже купила.

Блин, я думала есть, просто дадут. Знала бы - наш отдала, все равно лежит без дела.

Krisik
Блин, я думала есть, просто дадут. Знала бы - наш отдала, все равно лежит без дела.

Держите про запас, такие вещи могут ломаться ;)

Аня, гноя-то меньше становится?

ГосДеп(гадюка)
гноя-то меньше становится?

Юль, еще не обрабатывали, но крови не было на подстилке сегодня :) ...котик утром активно есть попросил, насыпала корм.... потерся о ноги, явно прося вкусненького :)

Naturlich!
Хороший котя, хороший. а будет еще лучше.

:j_0002:

я
потерся о ноги, явно прося вкусненького

Дайте коте вкусняшку, плиз...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 14:24

RUSLANA_CHIN
Дайте коте вкусняшку, плиз...

конечно,дала.... провели обработку: крови меньше даже за ночь не накопилась особо :) :) :) ... гной жидкий, но есть... :( .....
Все, пошла гулять с ребенком :)

NewNola ОГРОМНОЕ СПАСИБО за воротник для Мурзи!!! :heart:

Аня, давай фоту Мурзи в воротнике и отчет про обработку :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 21:14

ГосДеп(гадюка)
воротник носите уже?

нет еще, после обработки надену :) ,сейчас Мурзи рыбку ел. жареный минтай,немного подождем и обработаем :)

ты фотку выложи обязательно. вдруг неправильно что-то нацепили. Мне прислали фоту как должен выглядеть кот в воротнике

ГосДеп(гадюка)
Мне прислали фоту как должен выглядеть кот в воротнике

Юля, кинь ее сюда, чтобы мне сразу правильно все сделать :)

я
Юля, кинь ее сюда, чтобы мне сразу правильно все сделать

подожди, мне пока хозяйка не дала добро на фото ее кота на всеобщее обозрение. жду ответа от нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы