Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

пошла я котика обрабатывать.... удачки нам :)

Аня, вот котик одной из пользователей юмамы, которая нам тоже помогает

как Мурзя??? хде обещанный отчет?

ГосДеп(гадюка)
как Мурзя??

Обработку провели :) все нормально... крови немного, гноя тоже :) , воротник одели, но он так стал трясти головой и бегать по комнате,что я решила снять и одеть уже завтра.... пусть ночь без воротника проведет, пока ознакомился :) но ему не понравилось :) ... завтра сфотаю, сегодня сил уже нет ни на что %)
А на фото котик так спокойно в воротничке сидит привык видимо а для Мурзи это оказалось шоком похлеще обработки %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 00:18

я
а для Мурзи это оказалось шоком похлеще обработки

наверно правильно утром одеть эту штуку первый раз, а не на ночь. ты только его завтра сюсюкай постоянно, чтоб стресс легче перенес

Аня, ждем отчет

Утренняя обработка прошла :) что то он сегодня вредничал опять ( толи после воротника еще обижается).... кровь была немножко,гноя мало :) :) :) ..... воротник одеть не дался пока... убегает и шипит :( .... как то я и не думала, что с ним столько проблем будет .... но ничего отойдет- одену :) и сфотаю красавца :) .... а так стал постоянно вкусняшки просить :) :) :) .... разбаловался :) ... наелся до отвала утром :) ....доволен, вылизывается лежит.... пока не рискую к нему с воротником подходить настроение портить.... ухо не трогает, крови больше нет на подстилке :)

Аня, не жалей его. Хватай, кутай в полотенце и одевай воротник. он его все равно содрать не сможет. Ему привыкнуть надо, иначе после операции у него двойной стресс будет

опухоль какого цвета? размер?

ГосДеп(гадюка)
опухоль какого цвета? размер?

у опухоли появилось ядро как бы красное, а вокруг розоватое :) ... наверноре,это неплохо :) ...
пошли мы на прогулку, кот спит ,жалко мне его будить, пока спит не раздерет ухо, придем- одену таки :)

я
у опухоли появилось ядро как бы красное, а вокруг розоватое

хорошо думаю. нам надо, чтоб никакого гноя, только опухоль, а то, что вокруг уже розовое, а не красно-бордовое

ЗЫ если воротник сегодня не начнете носить, буду ругаться

С воротником: беда.. уже обработка нормально все ( провели уже), а вот воротник... есть не может... ходит задом только в воротнике... орет.... не знаю я так долго не выдержу :( . вот фотки бедняжечки:

Мне кажется воротник большой для него, что если его подрезать по окружности??? 3 часа ходит страдает в нем.... %) не знаю как мы будем после операции..... Кушать в нем точно не может,дала вкусняшку- не смог съесть..... спать - тоже не знаю как и вообще.......жесть короче %) %) %)
А ушку лучше у нас :) ... и котик веселый ДО воротника ходил, игрался даже вовсю......Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 20:05

Вообщем SOS :(

я
фотки бедняжечки:

лапусечка такой :)

Аня, воротник не снимайте ни в коем случае - привыкнет. Просто помните, что это для его же пользы делается.

я
Мне кажется воротник большой для него, что если его подрезать по окружности???

Не большой. Надо что бы он не смог достать лапами до уха, до морды.. Привыкнет он, не паникуйте.

блин, бедняжка. Аня, не снимай, даже не думай!!! Ему потом все равно недели 2-3 после операции так ходить. А насчет подрезания ничего не могу сказать, я с этим не сталкивалась.

NewNola
Не большой.

Точно? Кажется, что твой котик по размеру в воротнике, а Мурзя утонул. или кажется? или все-таки подрезать? опять там такой материал, что если неаккуратно подрежешь, то пораниться можно.

гной,кровь на убыль? трясет гноем?

мы из пластиковой бутылки 5 л делали такой воротник коте, можно поэксперементировать с размером, испорченного не жалко, будет ясно на сколько подрезать. по горловине мягкое приклеили-носил нормально .

ГосДеп(гадюка)
Точно? Кажется, что твой котик по размеру в воротнике, а Мурзя утонул. или кажется? или все-таки подрезать? опять там такой материал, что если неаккуратно подрежешь, то пораниться можно.

Ну, давайте 10, ку куплю.. Просто 12,5, для взрослых котов. У вас ведь взрослый..

NewNola
Ну, давайте 10, ку куплю.. Просто 12,5, для взрослых котов. У вас ведь взрослый..

Надя, я бы не сказала, что он крупный. А просто подрезать несколько сантиметров не получится? Как эти размеры определяются? Вы же знаете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы