Хотим завести рыбок гупешек,неончиков или им подобным может кто отдает...

Будем очень рады если вы отдадите часть вашего семейства. В магазине стоят очень дорого один 25 рублей... :(Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 12:40

аквариум то есть?

А на какие деньги вы аквас покупать решили? Он ведь стоит дорого, 3 тыра. Плюс все прибамбасы.

Аквариум мама отдает,точнее уже отдала на 40 литров со всеми прибамбасами

Ну 150 рэ вы найдете, я думаю:D Больше денюх вам и не надо на эти литры.

А. Гуппи чувствительны к температуре - там точно градусы держать надо. Не рекомендую.

Лау
Ну 150 рэ вы найдете

Может у кого аквариум переполненый и кто готов поделиться, может не бесплатно подешевле рублей 10-15 и то большой плюс :)

dyatel, то, что достается бесплатно - не ценится;)
Здесь раздавали, но давненько.
Повторюсь - лучше потратьтесь.
PS: а аквас вы уже запустили?

Лау
А. Гуппи чувствительны к температуре - там точно градусы держать надо. Не рекомендую.

уже держали все впорядке просто с переездом отдали аквариум с рыбками и всем остальным...теперь новый создаем
:)

Лау
PS: а аквас вы уже запустили?

пока нет но вода уже отстоялась

ищем жителей
:)

dyatel, запустите сначала.

Лау
запустите сначала.

ни когда зделать это не поздно надо жителей найти

dyatel, я бы не сказала, что "не поздно";)

Лау
я бы не сказала, что "не поздно

почему?
а если я ненайду за неделю ильзадве че вода тухнуть будет?

dyatel, да не. За неделю в аквасе вода только лучше станет. Повторюсь - в аквасе, а не в ведре:D А для пущего счастья вы туда еще травки посадите. Они правда тоже денежки стоют, но... :D

:( Жаль что не понимаете. Лучше я возьму бесплатно,а на сэкономленые деньги куплю детям фрукты....Надо экономить в наше время....Это не из за того что денег нет просто экономия это и полезно и бюджет не сильно страдает(любой).

dyatel, сомнительная какая-то экономия...
Аквас запускайте. В голый аквас отдавать рыбок - как-то страшно, сдохнут. А кондиционер для воды стоит дофига и больше.
А через месяц - загляните. Я щас гадаю, беремчатая у меня меченоска или же притворяется:D Там и вода как раз поспеет...

Воду такто раз в 2недели меняют за месяц она здохнет...Это с учетом что будут и растения и все...ну короче как знаете

dyatel
Воду такто раз в 2недели меняют

прям всю??? ну чудесаа :=-O:

dyatel, воду меняют не раз в две недели, а раз в неделю. И не всю, а подменяют. Очищать аквас нужно из-за накопления нитритов и нитратов, которые попадают в воду из (пардон) фекалий животных, в аквасе обитающих. Когда в аквасе нет животных - подмена не нужна. Вредна даже - потому что в воде появляются зачатки экосистемы, которая вам сильно-сильно облегчит уход за аквасом в будущем.

какая-то у вас экономия не экономная, аквас запустите сначала, а потом уж про рыбок думайте

dyatel
Воду такто раз в 2недели меняют за месяц она здохнет.

А зачем ее менять? Если хороший фильтр и не перекармливаете, она не будет тухнуть. Я добавляю воду раз в неделю, а меняю почти полностью раз в полгода.
По теме: На птичьем рынке простые рыбки (барбусы, неончики, гуппи 10-15 руб.) :)

Олья
какая-то у вас экономия не экономная, аквас запустите сначала, а потом уж про рыбок думайте

+1
Сделайте дизайн, прикупите компрессор, фильтр, корм. А потом уже и рыб.
На е1 посмотрите, там отдают периодически или продают недорого.

blf
Я добавляю воду раз в неделю, а меняю почти полностью раз в полгода

Если хороший биобаланс и мало рыбы, то можно крайне редко подменивать воду.
Я подмениваю 1 раз в несколько месяцев)
У меня 200 л.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы