Тема закрыта

Причина: 0

Температура у кота

Кряча
Наш ловит грибок от соседского кота

Тут странно то, что течение болезни было нетипичным. Сначала одна температура, потом затишье, потом рвота и понос( только через неделю), и лекарства не берут, ему ж схему 3-4 раза меняли, и а.б меняли, и противовирусные. Может быть и был бы шанс, не резони мы его вчера, ведь интуитивно я понимала, что нет там "засора" в кишках

очень жалко кота :(
сочувствую,главное ему уже не больно

молоко и яйцы
коти нет

очень сочувствую, следила за темой.... :(

:(

Сочувствую Вам, а дочь не корите, это у неё такая реакция на стресс, в эти дни всё внимание было уделено коту и она почувствовала себя одинокой. Вы успокойтесь, придите в себя и поговорите с дочкой, объясните что она самая любимая.

miani
в эти дни всё внимание было уделено коту и она почувствовала себя одинокой.

Да я наравне с ними возилась, она-то у меня была с температурой 39. Просто дети другие, да дома прививаем любовь к животным, а в садике винкс, бакуганы ими завладевают настолько, что это на грани одержимости. Вот 1,5 месяца назад принесла я домой шиншиллу, не для нее, для себя. Реакции - мин на 3 и ушла играть, к клетке подходит редко. Зато какая-то ручка с винкс- хит прямо на неделю

Красавец был. Сочувствую Вам

молоко и яйцы
1,5 месяца назад принесла я домой шиншиллу

а кот не мог от нее подцепить что-нить?
жалко кота

НоваяЭра

а кот не мог от нее подцепить что-нить?

врят ли. Но в любом случае, даже если да, не получилось вылечить из-за смазанной картины симптомов и тем, что не поддавался ни на одно из лекарств. Ну и резать-то зачем я его дала...может иммунка б через день-два дала ответ

А Милка как сегодня ночью завывала, прям плакал ребенок. Мы ее принесли год назад котенком, она пока просто не умеет жить не "в стае".

Апну, очень жду второй день шушу-Евгению.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 03:38

только что тему прочитала :( видела, что поднимается в списке, но не думала, что так все закончилось (((((

Katerinadiz
видела, что поднимается в списке, но не думала, что так все закончилось (((((

Сейчас выйти бы из состояния стресса, потому что я сижу и меня просто трясет в прямом смысле. Выпила, что дома было- ребенкин тенотен, вроде чуток легче, хотя б какой-то "спазм" мышц сняла. никак не могу осознать, что друга нет. Он ж реально друг был, он как собака. Он был так помешан на муже- он в туалет с ним ходил, мыться с ним ходил, сидел на краю ванны всегда, по пятам всегда, каждый вечер как пес на коврике ждал мужа с работы. Дом всегда был там, где он. Приезжала в екб и всегда была фраза - "хочу скорее домой, к кошкам".

Ушла как-то, ребенку месяца 2 было. Муж покормил ребенка и не положил на бочок, ребенок срыгнул и захлебывается. Кот как взвыл, мужа лапами зацарапал и звал к ребенку.

:( так вам сочувствую
у меня коша на руках умерла, потом каченела, ушки твердые такие были, а я поверить не могла, это вообще ужасно
уж 5 лет прошло, но я все еще не могу спокойно это вспоминать
держитесь давайте, щас главное эти дни пережить, потом повседневные заботы свое возьмут

молоко и яйцы
Кот как взвыл, мужа лапами зацарапал и звал к ребенку

такой умненький был (((((

Katerinadiz
меня коша на руках умерла, потом каченела, ушки твердые такие были, а я поверить не могла, это вообще ужасно

ой не напоминайте. Я везу его в больницу, он каченеет на глазах, а я верю и молюсь, что мне кажется, что кома какая-нибудь

У меня муж, взрослый, эмоционально устойчивый мужчина. Я первый раз видела его слезы за 6 лет нашей жизни. Подарила я его мужу на третий месяц нашего знакомства, еще вместе не жили. Кота вынянчил он.

зря я такое написала, голова моя глупая, вас только расстроила, просто вспомнила, каково это было

Katerinadiz
зря я такое написала, голова моя глупая, вас только расстроила

мое расстройство пока большое, поэтому на общем фоне не заметно, пока все равно 90% времени голова прокручивает все. Вообще на часх почти 4(по мск), а спать идти диииииииииико

молоко и яйцы
а спать идти диииииииииико

успокоительного? и отдыхать

Katerinadiz
успокоительного? и отдыхать

так я уж съела ребенкин тенотен

mamylay
Помогите, у кошки температура чуть больше 40 уже 2 дня подряд держится. Больше никаких симптомов не наблюдаю, так в общем вялая такая, не играется, как обычно. Кушает, но очень мало. Можно ил чем то сбить температуру? И что это вообще могло б означать? Нам 2 года, привитые.

ну так почитайте мой результат. бегом к вету, только хорошего ищите.

причем, я б поехала сейчас в любую круглосуточную, а потом с выпиской(о том, что кололи) днем-утром уже к хорошему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы