Тема закрыта

Причина: 0

Температура у кота

mamylay Помогите, у кошки температура чуть больше 40 уже 2 дня подряд держится. Больше никаких симптомов не наблюдаю, так в общем вялая такая, не играется, как обычно. Кушает, но очень мало. Можно ил чем то сбить температуру? И что это вообще могло б означать? Нам 2 года, привитые.

Такое повышение температуры приводит к потере жидкости из организма, так что попытайтесь напоить кошку.
Можно вызвать врача на дом, чтобы не травмировать животное ещё и поездками по больницам. Могу дать номер телефончика врача, к которому всегда обращаемся - Рогожину Алексею Анатольевичу, если ещё вам это нужно.

манюня01

вы уверены, что этот врач поехал бы в краснодар по вызову?

манюня01
чтобы не травмировать животное ещё и поездками по больницам.

shusha
вы уверены, что этот врач поехал бы в краснодар по вызову?

так там уже не мне советуют, а женщине из Екб, у которой у кота температура

вчера отвозила на последний "профилактический" укол кошку, врач, которая кота смотрела 3 раза(когда наша была на выходных) очень удивилась, что кота резанули, говорит классическая панлейкопения с осложнениями:(

mamylay
Как результат?

Вы в своем уме? Смайлы такие к чему. Или вы только первый пост осилили

читаю и реву, но видимо коте был дан такой срок...держитесь

молоко и яйцы
а вообще у него все довольно странно. Я вот сейсчас почитала, помимо температуры и потери апетита проходит 2 типа признаков 1. признаки респираторной инфекциии- чихания, кашель и т.д 2. рвота, понос. Но у нас они появились через неделю, причем изначально температура была сбита до 38,2 через 3 дня уколов. Но кот так и не ел, не пил, а потом поехало..... чумка?нет?у нас такие признаки были:((((((

молоко и яйцы
Боже, его нет!!!!

молоко и яйцы
Боже, его нет!!!!

молоко и яйцы
Еще и умирал-то так страшно, все крутятся в голове эти 2-3 мин

АнОнИм
чумка?

скорее всего да. Кот взрослый, симптомы смазаны были.

shusha

нет, не уверена. Но здесь про Краснодар речь и не шла...

mamylay Нам уже лучше, но от номера вашего врача не откажусь. Скинете мне его телефончик в ЛС. А вы давно к нему обращаетесь? Он на дом принимает своих маленьких пухнастых пациентов? Это было бы очень удобно, а то не всегда есть возможность поехать в ветклинику.

Да, конечно, сейчас брошу в личку вам номер телефона врача. Обращаюсь к Алексею Анатольевичу на протяжении трех лет по необходимости, он очень добросовестно относится к работе, очень отзывчивый человек и грамотный специалист. Что вы имеете ввиду - принимает ли он на дом? Он выезжает по вызовам, т.е. к пациенту домой может приехать.

молоко и яйцы скорее всего да. Кот взрослый, симптомы смазаны были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы