Тема закрыта

Причина: 0

Температура у кота

молоко и яйцы
теперь я что-то про лейкоз думаю. может он

нееет!

молоко и яйцы
циклоферон виноват? И могла ли тогда температура поползти вверх?

вряд ли. он не действует ни на что.

молоко и яйцы
мне там говорили про нижнюю планку. 4,8,

тогда другое дело, сначала вы просто писали про лейкоцитоз.
тогда запросто панлейкопения+бактериальная.

Сейчас кот на операции

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо

разрезали- ничего инородного нет. Весь кишечник пуст, только где-то в самом низу зеленовая жидкость, собственно, которой он и какает. Почки увеличены в 2 раза, светлее обычного,печень увеличена, без внешних изменений по текстуре, кишечник воспален, увеличена поджелудочная- ее напрямую обкололи каким-то лекарством на к от панкреатита. Рвота со вчерашнего приема по сегодняшний была 3 раза, что вроде в 3 раза меньше, но в то же время температура была уже 41. Насчет чумки- вакцину кололи 3 дня. Сейчас 2 подозрения- панкреатит как вторичка и инф. перитонит. Цикллоферон мы попросили поменять, поменяли на ромколейкин. Кот пока из наркоза не вышел. Я так надеялась, что это механическое повреждение, но увы.....Завтра придет новая биохимия и оак

и вообще нормально ли- разрезали в 3, сейчас 6.30 - он спит еще?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 20:21

молоко и яйцы
панкреатит

молоко и яйцы
Почки увеличены в 2 раза, светлее обычного,печень увеличена,

триада :(

молоко и яйцы
нормально ли- разрезали в 3, сейчас 6.30 - он спит еще?

да

shusha
триада :(

что это значит?

смущает, что сначала темпа упала, а сейчас поднялась выше прежнего- 41.

коти нет. Вчера вышел из наркоза, ходил, даже мог по стеночке пройти несколько метров. А потом он стал падать чаще, как будто только-только очнулся. К 6 утра мы с мужем уснули. В 9 он начал мяукать, мяукал жалобно, даже когда на руках держали, весь рот был в слюне коричневой, дышал ртом. Мы оделись, даже уже обулись, муж стал перекладывать в переноски и все.....вырвало кровью. Мальчик мой, до последнего держался, чтоб попрощаться, он по мужу с ума сходил, а как погладили мин 5-7 прошло и все. Что это было, так и остается загадкой. Короновирус? Так там вроде моноцитоз должен быть. Чумка? Так сыворотку кололи сразу, котят вытаскивают, а тут взрослое животное. По анализам Лейкоциты с 6,6 упали до 1,4. СОЭ- 13,RBC-3,82, HGB-100,8, PLT- 260. ЦП-- 0,78. Лейкоформула: б-0, э-2, П-15, С-31, ЛИМ-48, МОН-4. По биохимии- бил. общий- 4,1, прямой- 0,96, АСТ-70,1, АЛТ-101,1, мочевина- 3,1, креатинин- 39,4, глюкоза - 7,3. Врач предположила, что протекало две инфекции сразу. Мог ли циклоферон так убить иммунку? Откуда кровь в слюне? Может вообще гастрит?

Жалею, что дала его вчера разрезать, вдруг были еще шансы, а тут наркоз, полостная операция во весь живот. Причем, гемороидальные узлы у него все выпали. Мы летели в больницу и еще надеялись, вдруг он жив

молоко и яйцы

И , как я понимаю, если это вирусный перитонит, то вчера при довольно запущенном процессе они должны были заметить как-то сильные измения, некроз органов. Может ошибаюсь, перечиталаСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 17:30

молоко и яйцы

вы его перед болезнью не глистогонили?
у моего старшего, было похожее, но успели . последствия до сих пор лечим.
в нашем случае скорее всего дронтал был поддельный или некачественный.
просто так пишу, если глупости-не ругайте
сильно вам сочувствую

Мирей
вы его перед болезнью не глистогонили?

нет. он однажды очень сильно отреагировал на дронтал, было что-то типа интоксикации. после этого не глистогоню. Так он вчера первый раз к мискам подошел после наркоза, хотя 2 недели не ел, не пил. Правда чашки пришлось убрать. А в 3-4 ночи улучшения пошли на спад, падать стал больше. Толи наркоз не пережил, то ли чего. Ребенок еще убил сегодня- собираемся в больницу бегом-бегом, она - я не поеду, я есть хочу. Ппц. Я помню в свои 4 все понимала. Хотя дома куча животных, никто никогда не обижает, уличных кормим. А тут такой пофизм. Когда сказали, что кота нет. Она говорит "ничего страшного". Чуть не прибила

молоко и яйцы
Когда сказали, что кота нет. Она говорит "ничего страшного". Чуть не прибила

в таком возрасте дети не понимают, что смерть-навсегда. :( не сердись на неё, она маленькая совсем.

Мирей
в таком возрасте дети не понимают

Просто у нас общество- потребителей, а у них какое-то мегапотребителей. Сейчас едем, спрашиваю, просто для теста, тебе на нг винкс или собаку. Она- винкс :boom:

Причем котенька до последнего помогал нам- вчера писать захотел, слез с кровати пописал на пол, а обратно нет сил залезть, но на кровать гадить не стал. Если рвота. понос, всяко было, но старался не задевать кровать. Боже, его нет!!!!

вот он, недели 3 назад

молоко и яйцы
Она говорит "ничего страшного"

Ребёнок не осознаёт что это такое, так, понарошку, не сердитесь на неё.

murra
Ребёнок не осознаёт что это такое, так, понарошку, не сердитесь на неё.

да ладно ребенок, потом с ней разберемся. Как так котейка меньше, чем за 5-6 часов "сгорел" :( Еще и умирал-то так страшно, все крутятся в голове эти 2-3 мин

:=-O: :(
очень сочувствую, очень. держитесь

а он у вас на улице не гулял? может лизнул чего.. или дома что-то такое нашел, на что организм так среагировал..

Pika_в_шоке
а он у вас на улице не гулял? м

нет, живем на 7 этаже, разве что на обуви принесли. плюс он ж у нас с екатеринбурга, он "чистый" для местных вирусов

Pika_в_шоке
или дома что-то такое нашел, на что организм так среагировал..

да там на лицо инфекция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы