Тема закрыта

Причина: 0

Какой участи достоин кот Мурзя?

Бедный страдалец из этих тем: www.u-mama.ru/forum/messages.php и www.u-mama.ru/forum/messages.php

всем незнакомым с темой просьба-прежде, чем будете жать кнопку-прочитайте хотябы по диагонали.

Вкратце-у Мурзи есть хозяйка, пользователь юмамы, как она утверждает-давний и известный многим. Кот гнил у нее дома больше 3х месяцев, она хакрывала его в кухне, чтоб не вонял и не мешал. Потом оказалось, что есть ещеи муж,который катеогрически кота лечить не хочет и не даст, а просто "чтонибутьснимсделает". Сердобольные форумчанки насобирали денег, возили кота на обследование, на операцию, после которойон уехал к одной из них. Хозя даже морду не показывает в темах-ей правду сказали, достаточно мягко, она обиделась. Но шантажирует главную активистку, чтоб та кота ей вернула. Здорового и безпроблемного. Оказалось, что есть там еще и старшая дочь-великовозрастный достаточно ребенок, 13 лет. Также любящий готовго вылеченного кота.

Самое главное-у кота полипы эти будут повторяться, кот немолод, операции простые если не тянуть. Хози, уверена, сгноят кота через 2-3 года опять.

Ну и вот-ваше мнение-отдавать или нет?

Результаты опроса

Да, отдать
10.9%
Нет, не отдавать
89.1%
Проголосовало: 411

Фeникc
Ну и вот-ваше мнение-отдавать или нет?

хозяйке? если ей, то не отдавать

Где вариант: сообщить Андрюшке Малахову? У меня есть телефон его тёщи

Фeникc
Да, отдать 7.7%

Кто все эти люди?

Калина Малинова®

жжешь таких тем у него еще не было

Я уже писала-не отдавать. Но сначала надо найти желающих его забрать, кто не побоится взять на себя ответственность? Я вот пока не готова, нет возможности уделять необходимое количество времени.

Налия

Хозяйка и подружки наверное %)

pissotrublei
желающих его забрать

желающие есть

Этой то?Неее,не отдавать,конечно

Ну что? Пишем на Первый канал? Ржака :y_0005:

Калина Малинова®
У меня есть телефон его тёщи

И ты молчала?Да он поднимется на наших темах

автор, вам совсем нечем заняться?

Кариесссс

рейтинг будет зашкаливать

Кариесссс

Я не молчала! Я уже писала, что она была моим педагогом! И общаемся изредка Тамара Константиновна её зовут.

*Наталья

Хозяйка? :t_0026:

**Angel**
Хозяйка?

подружка?

Джанечка
хозяйке

угу

Калина Малинова®

pissotrublei
Но сначала надо найти желающих его забрать

их много

*Наталья

а вам? видимо нечем, раз фигню типа "как жить-все дорожает":=-O: с чужими людьми на форуме трете :P

*Наталья

в том-то и дело, что есть, а она кота волочила чужого.

Milaya kisa
желающие есть

Ну я что тогда обсуждать?
Здоровые всем нужны, а заболел- гуляй в другую комнату, умирай потихоньку. А фиг ей (хозяйке).
У меня Марусель с балкона падала, так мы сначала сами себе по мордасам нахлестали за невнимательность, а потом лечили её 2 месяца. Мысли не было усыпить, хотя очень тяжелые дни бывали.

нет, у меня нет животных дома
видела тему на 100 постов с продолжением...о людях бы так заботились, а кота б не мучили - усыпили %)

Калина Малинова®
И общаемся изредка

Подсади её на Ю-маму. Бедный зятёк.

Ну судя из фактов,ответила-нет.Тему читала.
Но,как организационно будет решаться этот вопрос? Хозяйка встала в позу,дочь старшая плачет,муж набычился-верните нашего кота и что дальше? Помогли и спасибо,вам воздастся по заслугам.Денег за лечение отдавать не будем,сами захотели и стали лечить ,никого к этому насильно не привязывали,весь сбор был по доброй воле,нечего самовольничать. И что тут скажешь?? Юридически всё правильно.
Ну это я как вариант развития ситуации пишу.

я против, особо после того, как про шантаж прочитала. и не надо в это верить -

Фeникc
ребенок, 13 лет. Также любящий готовго вылеченного кота.

начхать таким детям на живность, пока живность не пропадет куда-нибудь...
о хозяйке и говорить не хочется. у меня баллов оч много уже.
думаю ,если ей интересу ради сказать что коту (ТТТ) стало совсем худо и теперь за ним, как за больным стариком, нужен будет ежедневный уход и куча денег на ветклиники - она скажет - ой, а чо за коооот? или, чтоб зад свой прикрыть, заберет с кучей обещаний, а потом под шумок усыпят с чудо-муженьком, и знать никто ничо не узнает.
ИМХО.

Кариесссс
Подсади её на Ю-маму. Бедный зятёк.

Она хааааахлушка. Ему и так тяжко

Налия
Кто все эти люди?

хозяйка со всех своих рег

Кариесссс

Здесь материальчика на год вперед

Калина Малинова®
И общаемся изредка Тамара Константиновна её зовут.

Ммммм..... это не с ней ты свою фотку как-то выкладывала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы