Тема закрыта

Причина: 0

Какой участи достоин кот Мурзя?

ДерезаКоза
Ммммм..... это не с ней ты свою фотку как-то выкладывала?

Нет. С ней не выкладывала. Но у меня есть Автор, бойся нас

не отдавать живодерке! она все равно не будет судиться из-за него - не докажет ничего! что мешает взять им другое животное? молодое и здоровое? со старыми животными, конечно, проблем много, сама знаю, но оставлять живое существо на муки...это уж...извините! тут она одним гринписом не отделается!

Pika_в_шоке
начхать таким детям на живность, п

ты чеу, там такя же как мама шантажистка. /ты лысая уже или еще нет?это ж ты побриться хотела? /

Птица счастья™
Хозяйка встала в позу,дочь старшая плачет,муж набычился-верните нашего кота и что дальше? Помогли и спасибо,вам воздастся по заслугам.Денег за лечение отдавать не будем,сами захотели и стали лечить ,никого к этому насильно не привязывали,весь сбор был по доброй воле,нечего самовольничать. И что тут скажешь??

много что.

Птица счастья™
Юридически всё правильно.

нет. неправильно. это я как юрист говорю. деньги-просила,шантажировала, что усыпит-не напрямую, но просила+легко можно раздуть жестокое обращение...

Pika_в_шоке
чтоб зад свой прикрыть, заберет с кучей обещаний, а потом под шумок усыпят с чудо-муженьком, и знать никто ничо не узнает.
ИМХО.

вот так будет. точно.

ах да, опрос канешна не совсем корректен-делаем скидкуна троллей типа натальи...и на Нелюбителей животных.

*Наталья
нет, у меня нет животных дома

оно и видно

*Наталья
а кота б не мучили - усыпили %)

его не мучают, его лечат. Мучила его хозяйка. Усыпить - вариант для бессердечных и равнодушных хозяев. И просто, для равнодушных.

Птица счастья™
Юридически всё правильно.

Документов на кота нет. Все правильно. ;)

MissZUM
что мешает взять им другое животное? молодое и здоровое?

ой, не сыпьте соль на рану :(

есть реально сердобольные люди, есть сочувствующие - кто-то лично возит, помогает, кто-то деньги-лекарства приносит в вет.клиники, где идёт сбор.

я отключила раздел животные после истории с котейкой Мышкой....это было последней каплей. и эту дичь творят люди (((( лю-ди ((( я бы хотела, чтобы тем садистам тоже кто-то поллица отрезал, повырывал конечности и истыкал углями. точка.

хозяева, которые не ухаживают за животными - те же живодёры. ну и "хозяевам" Музи: не трогайте вы кота, уроды!! дайте ему шанс на любовь и заботу!

Кариесссс
Да он поднимется на наших темах :dada:

Дамиана
нет денег на кота-нет кота. отдай тому. кто может его содержать ++ даешь звериное ЮЮ)

MissZUM
что мешает взять им другое животное? молодое и здоровое? жааалко...животное-то...Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 21:53

*Наталья
у меня рега с 2006 года

а читать не научилась, вот это даааа :(

Тему читала, не участвовала, кота не отдавать. Пусть возьмут те, кто хочет и может его содержать, лечить, баловать, любить и заботиться. Что такое больное животное в доме, где есть младенец, знаю по себе, но даже в мыслях не было так запускать. Правда у меня собака была тогда и то ездили и на уколы и на процедуры, хотя РЧТ совсем не кот так то... Любовь это не только красивые слова и обещания - это поступки и дела, а так как у хозяйки... то боюсь усилия всех девочек пропадут втуне...

Pika_в_шоке
а потом под шумок усыпят с чудо-муженьком, и знать никто ничо не узнает.

им денег жалко будет, просто зимой выбросят в мороз и всё (((

А хозяйка как относится к идее отдать её кота? Полюбовно получится? Мне просто девочек жалко,кот кроме как лечить Мурзю и общаться с собственниками животного,будут вынуждены решать эти вопросы(спорить,убеждать и т.д.). Постороннему-то лезть сюда смысла нет.

Фeникc
троллей типа натальи

*Наталья
?

Девочки, не ссорьтесь. :)Сообщение было изменено модератором 31-10-2012 в 21:59

Калина Малинова®
читать

не всё читаю. просто третья тема уже....
удаляюсь из этой темы

Фeникc
ты лысая уже или еще нет?это ж ты побриться хотела?

нихачу оффтопить, а то забянют

MissZUM
что мешает взять им другое животное? молодое и здоровое?

вы чо хоть? оно там превратится во второго Мурзю...

насчет девочки якобы страдающей - я например, в ее возрасте, когда кот наш болел, мамо его вискасом травила, хотя он меня ненавидел и не раз калечил, хотела уже свое надаренное золото продавать, чтоб на вета заработать. и реально маме моск долбила на тему лечения. а тут... думается, дева про него и не вспоминала, когда он помирал тихо запертый и смердел.. от осинки... (с)

За : не отдавать, но решающее слово за Юлей, мне каж.Она больше всех с котярой возилась...

*Наталья
о людях бы так заботились,

Заботятся. Вы темы в "поможем детям" просматривали?
Такое впечатление, что завидуете...коту.

BUZZY

BUZZY
им денег жалко будет, просто зимой выбросят в мороз и всё (((

Жень,а вдруг люди переосмыслят своё отношение к животному и к жизни???

млин.. ну это всего лишь кот. в чем трагедия? отдайте уже хозяйке

Птица счастья™

:t_0025:

мое мнение, что решать должен тот человек, кто этого кота спасал и лечил. но я за не отдавать

усыпить и отдать хозяевам.

Калина Малинова®
а читать не научилась, вот это даааа

чукча не читатель-чукча писатель

Pika_в_шоке
насчет девочки якобы страдающей - я например, в ее возрасте,

в ее возрасте я дофига чего делала...и кота с компрессорного пешком таскалав истокв ветеринарку. одна.

Птица счастья™

ага, уже переосмыслили. я ссылки давала-там в середине темы, уже после лечения хозя писала, что сил нет-кот мявкает достал, воротник снимает, и что они не могут и что муж "чтонибутьснимсделает" %)

Nadira
мое мнение, что решать должен тот человек, кто этого кота спасал и лечил.

так таких много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы