Тема закрыта

Причина: 0

ну надоела кошка что делать

Кошек и собак человек заводит для чувства СТАИ. С иерархией и прочим.
Заботится о подобрышах за этим же - чтоб ощущать себя вожаком.

Понятно, свой вид (хомо) ближе, чем другие. В приоритете.
Ну так должно быть. Когда человек заботится о особях своего вида и других - это до какого-то предела нормально. В ущерб своему виду - ненормально с биологической точки зрения.
Но...город вообще ненормальная среда.

без ника
Вы вегетарианка? Хорош уже на меня стрелку сводить, мамочка. Есть люди, не едящие коров. Я - не все человечество, знаете.

без ника

у меня тоже двое, правда, пока ещё растут вот вырастут - тогда и учить будете. Хотя ... вряд ли чему. Анонимная ваша трусость - отличный маркер. :)
Перед кем я распиналась? стыдоба. перед анАнимом... нах всё.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 03:17

Спасибо за отклик! :)

Фeникc
кошка взрослая-раньше было можно, почему щас нельзя-ей не понять.

Я считаю, что в этом главная проблема.

Фeникc
еще газеток многие боятся, не любят, шлепать газетой и говорить нельзя. всякие вонючки апельсиновые можно разложить-или корки или аромамасло, туалетку цитрусовую разбрызгать, можно на столе колючки раздожить-я аппарат илизарова раскладывала кошки-это не собаки, они хитрые, индивидуально и творчески надо подходить к воспитанию что-то ведь боятся кошки? мой первый боялся до одури пылесоса. я клала щетки от пылесоса туда, куда ему не надо было ходить-и все, как отрезало))

Все-все это уже испытывала, кроме пульверизатора. Пылесоса наша тоже оооочень боится, но только включенного. Если просто щетки-база-трубки от него лежат, то она спокойна, может и прикорнуть рядом :) Больше она, вроде, ничего не боится. Хотя нет, боится нас, когда напакостит - понимает, что будет наказана!
Пакостит чаще исподтишка, приходим мы обычно к уже свершившемуся факту. За исключением ночи, когда она плохо закрытые двери в спальни лапой отковыривает
В общем, одна надежда осталась на пульверизатор. Если не сработает - буду считать, что кошка невоспитуемая, и закрывать всю жизнь двери :(

Cute
Все-все это уже испытывала, кроме пульверизатора

мой привык, ходит мокрый, облизывается, неприятно, но терпимо )) в первые разы помогало,
а щас будет мокрым круги наматывать возле стола с едой, хоть забрызгайся, дальше радиуса в 2 метра не убежит,
будет от меня бегать, но по кругу около стола, упрямая морда )) стоит отвернуться, все - нету сыра на тарелке

Katerinadiz
мой привык, ходит мокрый, облизывается, неприятно, но терпимо

Ах, не убивайте мою последнюю надежду!

Naturlich!
вот вырастут - тогда и учить будете. Хотя ... вряд ли чему.

ха, то есть если вы УЖЕ вырастили, то считаете себя так уж намного опытнее? Вы очень любите считать себя пожившей, опытной, много повидавшей женщиной и как-то высокомерно порой об этом говорите перед другими "неопытными малолетками", это давно заметно. Не считайте, что если вы старше меня и кошек любите больше, чем я, то вы умнее. Я нигде плохо про животных не писала, я лишь написала "без фанатизма", как исчитает большинство нормальных людей, а не отождествляет кошек с людьми

Naturlich!
Анонимная ваша трусость - отличный маркер.
Перед кем я распиналась? стыдоба. перед анАнимом... нах всё.

здесь мы все анонимы. какая вам разница, какой у меня ник? он вам что даст? запомните меня на будущее? или полезете ко мне в личку искать подвох? Какая разница, с кем вы общаетесь на форуме, где все анонимы? Вы для меня такой же аноним. Ну Натюрлих, ну аватарка какая-то стоит. Ну так я через пару дней уже забуду об этой теме, как и вы

Naturlich!
Хотя ... вряд ли чему.

ой, не вам судить

без ника
какой у меня ник? он вам что даст? запомните меня на будущее? или полезете ко мне в личку искать подвох?

У меня много задруженных не дай Бог, вы в их числе Только это. Не люблю пятой колонны.

без ника
Ну Натюрлих, ну аватарка какая-то стоит.

без ника
и как-то высокомерно порой об этом говорите перед другими "неопытными малолетками"

И кто-то еще удивляется, что я больше люблю порой кошек и собак, а не таких вот дамочек-с?
Все закономерно. Сами себе придумали, сами верите))
Адье, адье, дорогая, успокойтесь)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 20:06

Naturlich!
У меня много задруженных не дай Бог, вы в их числе

ага-ага, не первый раз уже отвас такое слышу: "ой, аноним, если ты у меня в друзьях - напиши! Не выдам, но раздружу" Чего вы так боитесь-то, или считаете, что все ваши друзья идеальны? А я у васв друзьях, даааа, и даже больше, знаю, где вы живёте, недалеко от парк-хауса но что. будете мучиться, КТО я? Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 20:19

Naturlich!
(со вздохом) пошла чистить список от двухдетных молодаек.

э-э... молодаек - это до скольки лет? вы мне прям комплимент сделали сколько мне, по-вашему?Вы слишком трепетно относитесь к списку своих друзей и повторюсь, не первый раз на чьи-нибудь анонимные высказывания реагируете так, что сразу начинаете думать, в друзьях у вас человек или нет? у вас там все кошколюбы и идеальные личности, которые никогда с вами не поспорят? сильно сомневаюсь вы если после каждой такой дискуссии будете чистить список, то скоро ваще без друзей останетесь

без ника
Вы слишком трепетно относитесь к списку своих друзей не понять. О горе.

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 21:36Сообщение было изменено модератором 11-11-2012 в 22:42

Naturlich!
Убогая.

сама такая, подруга

без ника

какая Вы мерзкая %)

я прикалываюсь не относитесь так серьёзно к тому, что пишут на форуме люди, которых вы знать не знаете

без ника

Какой гадкий аноним

без ника

Гадкий и трусливый

без ника

о да, просто гениально. прикалывается она.

без ника
не относитесь так серьёзно к тому, что пишут на форуме люди, которых вы знать не знаете

ах, хахаха, ах, как остроумно. %)

вы полная дура

стыдно
чуть ли не в кроватках детей и

у меня все три кота спят в кроватке ребенка и ничо

стыдно
лечить блох

у нас тоже свой дом,на улице собаки наши гуляют,а котов не выпускаем и нет блохСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 21:10

без ника
я лишь написала "без фанатизма",

что значит без фанатизма?

без ника
даааа, и даже больше, знаю, где вы живёте, недалеко от парк-хауса но что. будете мучиться, КТО я

бррр, какая гадость

без ника
что сразу начинаете думать, в друзьях у вас человек или нет? у вас там все кошколюбы и идеальные личности, которые никогда с вами не поспорят?

вам самой от себя не противно?

Мирей
вам самой от себя не противно?

да не обращайте внимание......дура и есть дура ;)

Naturlich!

хм... а сама всякую хрень пишет, а потом потирает. Прэлэстно! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы