Тема закрыта

Причина: 0

ну надоела кошка что делать

Мирей
Такие, как бишук выполняют забесплатно работу за которую в цивилизованных странах деньги платят

фанатизм не уместен ни в чём. От того, что в этой теме пишет Бишук, волосы дыбом %)

Лау
Эт так сладко - когда ты кому-нить нужен...

когда ты ощущаешь свою нужность ТОЛЬКО ухаживая за кошками - это очень печально

Katy7788
ну так она и не напрягается, раз вы терпите. Начинайте напрягать её, что бы она осознала, что ей лучше туда не ходить, чем выслушивать ваши претензии по сто раз на дню.

Вы неправильно поняли. Мы терпим закрывание дверей. Или вы про другое напрягание кошки?

Мирей
Вика, в инете полно советов на эту тему. из того, что помню: застелить кровать чем-нибудь шуршащим и неприятным кошке, со столом таже ерунда.

Стелили на кровати и на стол. Она отодвинула и рядом легла ;) Подержали так три дня - красота в доме неописуемая, конечно, с застеленными поверхностями

Пульверизатор еще не пробовала. :) Мммм... из своей-то спальни я могу ночью ее шугануть пульверизатором, а из детских.. это надо охоту устраивать :)))

без ника
фанатизм не уместен ни в чём.

фанатизм рождается в спорах с некоторыми товарищами на форуме, когда от возмущения слов нормальных не остается. В жизни все гораздо обыденнее, иногда страшнее, иногда спокойнее. Знаю нескольких из них, вполне приятные люди, глаза фанатично не блестят, лозунгами не кидаются.

Cute
, а из детских.. это надо охоту устраивать

дети будут в восторге муж-не уверена

Мирей
фанатизм рождается в спорах с некоторыми товарищами на форуме, когда от возмущения слов нормальных не остается.

а зачем это вообще надо, спорить-то? любите - ну и любите себе, держите их хоть по 20 голов дома, зачем писать откровенную ересь про то, что люди, которые равнодушны к животным, поступят подло и с людьми, а дети, которые не держат кошек - потенциальные маньяки? одни вы мля святые %) бред какой-то...подруга у меня, интеллигенты до мозга костей, НЕ ХОТЯТ брать кошку своему ребёнку - ну всё, маньяка ростят

Katy7788
Надо не терпеть, а перевоспитывать животное.

А, ну вот, мы с вами об одном и том же только разными словами! :) Я ее 3,5 года перевоспитывала разными методами. Не помогло. Сейчас я убеждена, что с нашей кошкой это бесполезно. А мне тут говорят, что ЛЮБУЮ можно перевоспитать. Я и спрашиваю: как? Из неопробованных методов остался пульверизатор :)

Мирей
дети будут в восторге муж-не уверена

Ыыы, Ия, не знаю, кто будет в 4-5 утра в восторге Она обычно начинает бродилки в это время.

без ника
когда ты ощущаешь свою нужность ТОЛЬКО ухаживая за кошками - это очень печально

Да. Но претензия чаще всего не к бабушкам, а к тем, кто рядом с ними...

Cute
Из неопробованных методов остался пульверизатор

Масло на стол? Вода на пороге? Жужу-петс???

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 21:44Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 21:57

Лау
Но претензия чаще всего не к бабушкам, а к тем, кто рядом с ними...

да. а бабушек жалко. ибо когда они заняты заботами о любящих внуках, им не до зверинца в доме обычно

Лау
Масло на стол? Вода на пороге? Жужу-петс???

уж лучше закрывание дверей! Я тоже все жужупетс вспоминаю.

Katy7788
ну я лично использую метод "взять измором" лезет она на кровать, не пускать, убирать оттуда. На тысячный раз она уже наконец смирится
Со столами не знаю, сам своего не можем отучить, хоть некогда и не разрешали, но точно знаем, лезет скотиняка, как только нас нет

Катя, уже 3,5 года берем измором! Убираем, не пускаем, гоняем, кладем шуршалки, шипим, носим за шкирку, как котенка, за воровство и по пятой точке получала... НИЧЕГО не помогает. Про пульверизатор думаю, боюсь за ламинат (ночью же не будешь затирать капли). Сколько еще лет продлится измор? И кто кого вперед уморит?
Да, кстати, Феникс и Бишук мне ничего не посоветовали :(

Katy7788
мне кажется наш обрадуется и радостно его слижет

Лапы разъедутся

Cute
Лапы разъедутся

Хуже. Они сначала ЗАПАЧКАЮТСЯ

Cute
это надо охоту устраивать )

угу

Cute
Феникс

вам может посоветовать то, что советовали выше. Пульвер-вещь)) еще газеток многие боятся, не любят, шлепать газетой и говорить нельзя. конечно перевоспитывать тяжело и нужно индивидуально смотреть, кошка взрослая-раньше было можно, почему щас нельзя-ей не понять. всякие вонючки апельсиновые можно разложить-или корки или аромамасло, туалетку цитрусовую разбрызгать, можно на столе колючки раздожить-я аппарат илизарова раскладывала кошки-это не собаки, они хитрые, индивидуально и творчески надо подходить к воспитанию ;) что-то ведь боятся кошки? мой первый боялся до одури пылесоса. я клала щетки от пылесоса туда, куда ему не надо было ходить-и все, как отрезало))

Печально, что такие люди есть в нашем обществе как вы...это же живое существо которое было вам верно и передано в тот момент когда вы его подобрали, а теперь отворачиваетесь хотите избавиться...хотя бы не убивайте, более гуманно поступите..

Люди пытаются изменить ситуацию как могут...ну хоть чуток сделать мир добрее. Смысл им указывать что и как?

Поди и сделай сам так, как думаешь.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 02:44

Naturlich!
А если их нет? просто нет. Ни любящих, никаких. Одиноких женщин ой много в нашей стране...

есть и такое. печально, о чём и пишу :(

Naturlich!
Да и люди - более неблагодарная скотинка, чем кошки-собаки...им помогать сильным надо быть, не обращать внимания на воровство, мат, пьянство и прочие радости маргинальных опекаемых...

о Божэ %)

Naturlich!
Пусть бы делали кому что по силам, ым?

разумеется ;) я даже больше скажу, эти самые бабушки своих кошек кормят как раз Вискасом, кашами и прочей лабудой, за которую так гневаются на форуме, считая людей. дающим кошкам ЭТО, никчёмными хозяевами. А бабушки кормят и не парятся, а кошки живут у них подолгу и счастливо

Naturlich!
кто-нибудь знает, СКОЛЬКО надо собрать справок, пройти инстанций, плюс иметь подходящие данные (жилплощадь, зарплата белая и пр) чтобы встать на очередь и усыновить ребенка? м? и еще не факт что будет здоров - угрохаете уйму денег и сил на лечение? это не шуточки.

дак не новость это, многие знают. Только это всё к чему здесь? это проходят люди, которым сильно нужен ребёнок. а вся процедураусыновления такая сложная как раз и потому, что это РЕБЁНОК, а не кот. Сравнение здесь неуместно. А кот - это кот. их можно брать всем и каждому, да не по одному, а хоть 10.

Naturlich!
Они пытаются изменить ситуацию как могут...ну хоть чуток сделать мир добрее. Смысл им указывать что и как?

Поди и сделай сам так, как думаешь.

взяла кошку-дворь. стерилизовала ещё до года даже, т.е. плодиться не будет. живёт себе спокойно, все к ней хорошо относятся. считаю, что ЧТО_ТО да, сделала. Без фанатизма. Одной кошки мне хватит в квартире. Ну в крааааайнем случае двух.

Naturlich!
У меня двое выросли

у меня тоже двое, правда, пока ещё растут :) да хоть сколько детей, хоть ни одного - сравнивать их с кошками - ну это блин даже не знаю, как назвать %) Вы своих детей наравне с котами ставите? %)

Naturlich!
А любовь к ЖИВОМУ - она одна.
Единая.

да? Вы вегетарианка? а как же свиньи-коровы-лошади? они не живые? то есть живых кошек сильно любим. а коров кушаем %) я тоже, канеш, свою кошку люблю (ну не то, чтоб прям обожаю, так, просто отношусь нежно), но без фанатизма, равнять с детьми - НИКОГДА!! ладно, спааать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы