Тема закрыта

Причина: 0

ну надоела кошка что делать

bishuk

Человек, который потребительски относится к живоным, он и к людям так же, и подставить не побрезгует, потомучто ЕМУ ЖЕ НАДО ! Не доверяю таким людям. Права. Именно так.

автор, я не поддерживаю Вашу точку зрения, я искренне в другом лагере, НО мои соседи избавились от животного, которое им надоело. Это я к тому, что вероятно есть ветеринары, с которыми можно договориться.
Но еще раз подчеркиваю - я против

подноc
девушка, вы увлеклись и заблуждаетесь

подноc
вы вылавливаете из живой природы животных и рыб для оформления зоопарков и океанариумов
а также тащите их домой с уверенностью, что там им лучше
кому лучше?

А может это вы увлеклись в своих фантазиях ?

fly_mama
Ну вы загнули
Относительно детей - они впринципе не такие как взрослые и взрослые часто могут совершать такие поступки, на которые детьми они не способны были

Я видела много детей, у которых родители любят животных, не шпыняют их дома . Я вам с уверенностью скажу, что эти дети не будут ловить бездомных котят, чтобы повыкалывать им глазки или подушить или подвесить...Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 22:22

bishuk
Человек, который потебительски относится к живоным, он и к людям так же, и подставить не побрезгует, потомучто ЕМУ ЖЕ НАДО ! Не доверяю таким людям

+100

bishuk
Я вам с уверенностью скажу, что эти дети не будут ловить бездомных котят, ятобы повыкалывать им глазки или подушить или подвесить...

вы вегетаринка?
что-то мне вас жаль, у вас жизнь вокруг ужасна
я правильно понимаю, что все дети, не выросшие в обнимку с животным являются дикарями и живодерами?

подноc
я правильно понимаю, что все дети, не выросшие в обнимку с животным являются дикарями и живодерами?

не так. дети выросшие в семье, где заболевшего или надоевшего кота несут усыплять или в лес, рискуют вырасти равнодушными ко всему кроме себя любимого.

Мирей
несут усыплять или в лес

это происходит с транспорантами и ритуальными бубнами?
умные родители, приняв такое решение не информируют детей о своих действиях, доводят более корректную информацию
или все же действительно уральские люди суровы?

bishuk
видела много детей, у которых родители любят животных, не шпыняют их дома . Я вам с уверенностью скажу, что эти дети не будут ловить бездомных котят, чтобы повыкалывать им глазки или подушить или подвесить...

а все остальные будут? %)

Ольга (Лёлик)
Вы ужасный человек. В третьей теме я в этом убеждаюсь.

что ужасного? %) я кошку не бью (в тот раз правда шлепнула, когда дочь тронул), кормлю, летом вывозим на дачу (любит там бывать) и усыплять не собираюсь. Но это делаю из-за чувства ответственности, а не любви. Он с нами уже 12-ый год. Помрёт больше заводить живнотсь не будем.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 22:47

fly_mama
а все остальные будут?

А вы думаете, что живодеры садисты, а потом насильники и убийцы сразу взрослыми рождаются ?

fly_mama
все остальные будут? не все, но да - из их числа больше вероятность.

модераторы, нет желания тему закрыть?
дальше будет только срач

bishuk

очень убедительно
я правильно понимаю, что вы бездетная?

подноc
умные родители, приняв такое решение не информируют детей о своих действиях, доводят более корректную информацию

Вот именно

А давайте я вам про Барсика своего расскажу. Тоже был период что надоел сил нет, и стулья он разодрал в хлам и ворует еду и обои дерет и неласковый не погладишь, с лотком правда дружит 100проц. У меня маленькому ребенку 8 мес шустрый чуть отвернись лезет к коту , тот может лапой ударить но когти не рас пускает, хотя в общем гад. Но вот случай какой произошел, нам окно дома меняли и мы с дитем и с котом отправились к бабушке. У бабушки тоже кошка белая глухая и злая. %) Мой шустрый малыш пополз в ее сторону неизвестно что кошке пришло в голову но она зашипев прыгает на ребенка :=-O: а мой Барсенька в ПОЛЕТЕ сбивает эту кошку сцепляется с ней отгоняет в угол за что та скотина разодрала ему нос. Белую дуру закрыли в кладовку. Ребенок не пострадал. Барсика уважаю сейчас . Он за своих "пастьпорвет Моргалы выколет"

примета
Белую дуру

Мы в ответе за тех кого приручили (с) :)

примета
А давайте я вам про Барсика своего расскажу. Тоже был период что надоел сил нет, и стулья он разодрал в хлам и ворует еду и обои дерет и неласковый не погладишь, с лотком правда дружит 100проц. У меня маленькому ребенку 8 мес шустрый чуть отвернись лезет к коту , тот может лапой ударить но когти не рас пускает, хотя в общем гад. Но вот случай какой произошел, нам окно дома меняли и мы с дитем и с котом отправились к бабушке. У бабушки тоже кошка белая глухая и злая. %) Мой шустрый малыш пополз в ее сторону неизвестно что кошке пришло в голову но она зашипев прыгает на ребенка ::=-O:: а мой Барсенька в ПОЛЕТЕ сбивает эту кошку сцепляется с ней отгоняет в угол за что та скотина разодрала ему нос. Белую дуру закрыли в кладовку. Ребенок не пострадал. Барсика уважаю сейчас . Он за своих "пастьпорвет Моргалы выколет"

так трогательно))))) у меня собака такая была. рычала и стрелялась от детей. но к коляске на улице никого не подпускала на пять метров ;)

Мда... ну и понаписали...

kity
таких как вы лишала бы права не только животных но и детей иметь :angry:

вам то самим такое говорить не противно? вы знаете какая я мать, чтобы об этом то судить... громкие слова научились говорить, а на самом то деле кто бы знал что за этими словами стоит...
Ну да ладно, уточню некоторые пункты. У кошки есть все, и ногтеточка, и корзинка для сна, и стойка где лазить, но все равно спит где люди, на кровати бы ей. А если не выпускаю на улицу, то уже объяснила начинает гадить, гадить и гадить.
может и у кого то кошка занимает 2 мин в день и это бред что я не успеваю, значит это моя действительность, у меня и дети не как у всех, в колясках не сидят, в манежах не сидят, и муж видимо не как у всех, дома не сидит, неделями в командировке. Переехали в область, и щас инет магазов нет, услуг на дом нет, ветврача и то не застать на работе... Представляю как я поеду с 2 детьми и лишайной кошкой в ветбольницу, а потом видимо детей посажу в манеж и буду под бешеные крики обрабатывать дикую кошку, ну да ладно, с этим и правда можно справиться, если бы было желание.
Виновата, виновата, что выпустила на улицу, а от того и выпустила, она дикая, энергии много, рвет все (обои, диваны, шторы, по обоям может забраться до потолка, представляете), а как стала на улицу ходить, так энергию хоть там выплескивает.

Матрёшка®(Lady Liis)
глоксиния
А если ребенок сделает лужу не в горшок, его тоже будете пристраивать? А то кошки ссут, дети ссут, кошмар ведь!

вы сравнили конечно! Давайте кошкам служить будем и весь день подтирать за ними!

Да и пусть на них декретный отпуск тоже дают

bishuk
Я видела много детей, у которых родители любят животных, не шпыняют их дома . Я вам с уверенностью скажу, что эти дети не будут ловить бездомных котят, чтобы повыкалывать им глазки или подушить или подвесить...

Девушка, я поняла что вы даже не общаетесь с теми у кого животных дома нет, это видимо главное условие для всех ваших друзей, родственник и знакомых
сложно наверное жить с такими жесткими принципами, и конечно "вы правы" нужно сразу ставить на учет всех детей, у кого дома не было животных и кто их не облизывал с детства. Жесть %)

В итоге: спасибо всем, я все таки пока не жестко решила усыпить кошку, попробую сдать детей бабушке (хотя мой мелкий ни с кем не может более 30 мин просидеть) и сгонять кошака в больницу. сделать домашней кошку я точно не смогу, попробую ограничить ее нахождение в доме и попробую потерпеть ее проживание без обожания и облизывания. Потом посмотрим, выбрасывать просто на улицу - это уж точно не буду, пристроить ее - маловероятно...
P.S.И еще кошка абсолютно не ловит мышей, а в доме их периодами навалом, зато она птенчиков на улице ловит и съедает, от чего я в шоке осталась,т.к. она никакой еды кроме корма сухго не признает :=-O:

стыдно
Девушка, я поняла что вы даже не общаетесь с теми у кого животных дома нет, это видимо главное условие для всех ваших друзей, родственник и знакомых
сложно наверное жить с такими жесткими принципами, и конечно "вы правы" нужно сразу ставить на учет всех детей, у кого дома не было животных и кто их не облизывал с детства. Жесть

Деушка, вы мыслите штампами :( у меня много знакомых, не у всех есть животные, но те у кого они есть их любят и заботятся о них.

Да я то мыслю как раз не штампами и не делю людей по одному, максимум по двум принципам %) Вам бы понять что люди то все разные, и приоритеты у всех разные, и желания, и тараканы у всех свои, да и много еще. и от того что кто то не так любит животных как вы и не облизывает их, то не значит что он плохой и жестокий. И не это основная причина того, что дети вырастают такими, как вы описываете...
Ну да, сама приручила, ну да в ответе, это я согласна. Но я пожалела котенка, да и я же не знала что не полюблю настолько кошку, как детей, чтобы терпеть все ее косяки. До того как у меня не было животных я их очень даже любила, ну или мне так казалось. а практика показала обратное.

подноc
а то что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы