Кошечки сестренки, отдаются.

АП :j_0002:

:y_0017: АП!!!

:)

АП! :)

Муся это трехцветная?

Audacia

Нет, это камышка ;)

ап :)

Муся красотка :y_0017: , вторая тоже ничё, но Муся моя любовь ;)

Вот честно, даже не знаю что писать про родственниц , они такие клевые, цветы не трогают, провода, у меня везде зарядники на полу валяются, не грызут, жрут только много , подсыпаю в миску крм, они прибегают обе и не знают что делать и уйти не могут и есть уже некуда .
С кошками нашими просто идеально сжились, наблюдаю такую картину: Муся кипишит около нашей Буси, Бусине это все не понравилось, она настучала Мусе по головёшке , другая бы сдачи сдала, или шипнула, а Муся отряхнулась, и продолжитла около Бусины кипиш , естесственно Буся гордо удалилась)))).
Прыснула цветы на балконе и балкон закрыла, сегодня проснулась, на кровати у меня 4 клубочка дрыхнут,еще Тимоша на шкафу и Буся на подоконнике, капец какие они умильные и как их много
Очень надеюсь, что милые родственницы пристроятся в один дом, и что мне разрешат их навещать.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 13:11

;) апСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:48

Ничего себе, колобки какие чудные :)

АП сладким пузатикам! ;)

Нашились и отдыхают

АП!
Красавы солнечные ванны принимают! :)

:j_0002:

Ап :w_0021:

АП :)

все еще не пристроены :y_0007: ну как же так - ап красоткам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы