Кошечки сестренки, отдаются.

:)

АП пышечкам! :)

Ап

Ап :)

АП! :)

Эх, никому наши девочки не нравятся :( . А они такие славные.

bishuk
Эх, никому наши девочки не нравятся

Мне очень нравятся!!!! ;) Только взять не могу, финансово непотяну!!! :( А так очень хочется красоток взять!!! :)

женаRobota

Спасибо на добром слове :) .
Муж у меня все чаще, грустно спрашивает- как ты думаешь, они когда нибудь пристроятся :( ?

bishuk
Эх, никому наши девочки не нравятся :(

да ну что вы, они такие умилительные :) просто у каждого свои проблемы... я вот к маме с детем переехала, у нее свой кот, еще двух кошаков она точно не возьмет, ладно хоть нас приютила))) А так часто тему открываю, читаю новости про пышек, фото смотрю :)
Удачи деушкам :)

АП колобочкам! :)

АП :)

А я даже и не знаю, что про них писать, они такие спокойные, ничего не творят , не пакостят , Муся вчера шла, и вдруг увидела провод от зарядника на полу, заитересовалась, лапкой его пошевелила и мимо пошла, они понимают, что провода трогать нельзя :) . Вчера вот вокруг букета танцы устроили, я только фоткать успевала, потом выложу фотки.
Недавно вот ночью, муж с работы приехал, кошки гулять на холодный балкон попросились, погуляли, а Муся не зашла :( , а яи не видела, хорошо что спать не легли, услышали странную возню и скрип стекла, выхожу на кухню, а Дулься лапами по стеклу скребет, пытается сеструху с балкона вызволить...
Муся правда бы не замерзла, хоть и мороз был, у нее такая привычка появилась; видимо замерзнет, а домой идти не хочет, а у нас там кресло и диванчик стоят, шкурами икеевскими закрытые, так она под шкуру залазит и лежит там, иногда ушки торчат , иногда мордочку сонную высунет.

bishuk
Эх, никому наши девочки не нравятся

очень нравятся, особенно Мусечка ;)

bishuk
они такие спокойные, ничего не творят , не пакостят

"Корни пустили" ;)
Юлия, а звонки бывают?

Ап

RUSLANA_CHIN

Раза четыре по ним звонили, всего :( , последний месяц назад, хотели кошку в дом для ловли мышей.

Ап :j_0002:

ап

АпСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 14:27

Игрульки :)
АП!

Ап :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы