Кошечки сестренки, отдаются.

Муся такая пузатенькая :)

RUSLANA_CHIN Внимание... персик не отдается! 

Да да, не отдается, это мой персональный подарок мужу , подстригла его вчера, так довольный ходит за мной хваостиком :)

Audacia Муся такая пузатенькая 

Она у нас ответственная за корм :) , следит, как только он начинает заканчиваться зовет меня.

:)

Мне кажется, что эта тема будет вечной. И потом мы будем судя заходить обсудить кошачью пенсию

АП! :)

ВреднаяБезумка

ВреднаяБезумка

Ну да, очень смешно %)
А я не знаю как отдыхать поехать :( и на кого это хозяйство оставить :(Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 02:52

bishuk
Ну да, очень смешно %)

а чего глазами то крутить?

АП! :)

Ап

Жирные кошки на шаурму! бесплатно! АП!

Они невкусные :P

bishuk
Они невкусные

Вы просто не умеете их готовить! (с)
Юля, не заставляй меня банальности говорить
ОТДАЮТСЯ ТОЛСТЫЕ КОШКИ НА КОЛБАСУ!

На пирожки, на суп и шашлык! Берите по-хорошему в добрые руки своим бабушкам и дедушкам одиноким, но не старым, а то Юля отдаст а мясокомбинат или сама съест, она такая, да Она может, видали, как молодо выглядит? Это она котов ест

Калина Малинова® Это она котов ест

[URL=www.radikal.ru][IMG]s60.radikal.ru/i170/1304/63/418e85a89d39.jpg[/IMG][/URL][URL=www.radikal.ru][IMG]i078.radikal.ru/1304/fe/3fdc69149804.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 00:47

princess_Iris

не буду ;) Они исключительно для эстетического удовольствия.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы