Кошечки сестренки, отдаются.

Нууу %) я тоже дотошная потому что у меня нет цели абы сбагрить, мне не всеравно :( .
Щас посчитала... у меня через ю маму 5 кошаков :=-O: пристроились. Может девочки хозяйки отпишутся, сильно я их доставала или нет %) .

Отписываюсь) У нас два Юлиных кошака живут, приставать - никогда не приставала, один раз сделала замечание по поводу Вискаса, мы сразу исправились . А так только помогает и советом, и делом. Спасибо, Юленька! У нас все хорошо, ждем в гости ;)

Вау, Таня! Какая шикарная парочка :) Дитенок то какой огромный вырос! И Ксюха как мамка его обихаживает, вот как им повезло с вами ;)
Танюша, мне так стыдно что никак доехать до вас не могу :( .Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 23:18

RUSLANA_CHIN
Юлия, люди просто реально понимают, что у Вас кошкам хо-ро-шо! И не хотят им ухудшать жилищные условия....

Не надо в розовые очки глядеть. Не берут потому что ничего ахового в этих кошках нет. Это положа руку на сердце. А не потому, что хорошо.

bishuk
они всеравно людей боятся, гладятся только на полу и целовать себя не дают, сразу в панику впадают

Вот. Ну и кому такие нужны, Юль? Они за полгода у тебя не привыкли к человеку. Эх....Блин.
Ап.

Да почему, они по своему нас полюбили, Дульсинея очень любит гладиться только ее по имени назову, плюхается на пол и как будто плывет , спинку подставляет, а Муся любит на ногах спать, всегда участие принимают, когда я по дому шуршу.
Не все любят ласкучих кошек и не всегда есть время на ласки и поглаживания, эти точно приставть не будут и навязываться, но и не поцарапают и не укусят никогда.
И при всей их "дикости" я их спокойно помыла в душе , согласись, что некоторый домашние и ручные кошки своих хозяев с ног до головы готовы расцарапать если их помыть попытаться.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 23:28

Вчера забыла кота и Дульсю на балконе холодном, три часа они там просидели :( даже не постучали, я блин расстроилась так, что я такая растяпа :( .Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 23:31

Да не замерзлиу них такие шубы и уинас там переноска с полоенцем внутри стоит и диванчик с креслом шкурами икееевскими застеленые он иногда и в морозы на шкуркахинежатся, а Муся когда замерзает, то под шкурки зплазит, днлает там себе пещерку и домой не хочет заходить.
Дулься раньше в окно стучала, когда домой хотела, а кот просто молча ждет.

bishuk
И при всей их "дикости" я их спокойно помыла в душе , согласись, что некоторый домашние и ручные кошки своих хозяев с ног до головы готовы расцарапать если их помыть попытаться.

А наш мылся бы каждый день, пингвин, блин

princess_Iris

Спасибо :) , да за ним не сложно наблюдать, он будет копать лоток пока ктонибуть не придет к нему , я как раз его стричь начала на лето, пока только жопку, решила что сама буду по частям, а то он в прошлый раз девочку груммера сильно испугался, обописялся со страху :( и она мне не понравилась, торопилась в обед.переыв успеть и пох.на кота, усы ему укоротила, и говорит, что так и было, противно, не люблю таких людей. Вот решила что буду котюшонка по частям стричь,и он не так нервничает, думаю так и термобаланс быстрее восстановится.

bishuk
усы ему укоротила,

Она - дура? %)
Даже у меня ребенок в 7 лет знает важность и ценность усов у кота....

princess_Iris

Она сильно торопилась %) усы не все подрезала, но ощутимо видно было :( , самое противное, когда я ей показала, она начала отмораживаться.

АП колобочкам! :bear:

:)

АП! :)

АП!!! :)

Ап

АП красоткам!
Внимание... персик не отдается! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы