Кошечки сестренки, отдаются.

вверх, красоткам! ;)

АП ласкушам! ;)

Юлия, как там Пышечки поживают?? ;)

Пышечки далше толстеют :( я в шоке, жду когда они наедятся, а они еще все кефирчиком сверху полируют . Дурилки редкостные, но позитива от них море, он не обычные своенравные кошки, по повединю они совсем не кошки, а даже не знаю кто %).

bishuk
он не обычные своенравные кошки, по повединю они совсем не кошки, а даже не знаю кто

Юлия, с этого места поподробнее, плиз....
Это кошко-бегемотики???? %)

bishuk
Дурилки редкостные

Им прощается , зато красавицы

RUSLANA_CHIN

Даже не зню как объяснить, кошки они всегда такие своенравные, а эти стеснительно-пугливые, хотят гладиться, а не знают как это показть, стоит мне где присесть или ког-то начать гладить, приходит трехцветка Дуся и плюхается рядом, передние лапки вытягивает, а жопку поджимает ей нужно, что бы я ей чесала спинку, потом камышик приходит и тоже плюхается, Дуся так вообще частенько рядом ползком передвигается .

АП малышкам-ласкушам!

ап! класснючие такие ;)

Красавицы какие!

Сегодня ко мне приезжала косметолог, наши все попрятались, а эти плюши проявили максимум любопытсва и коммуникабельности :) , все обнюхали, проверили, Внимательно смотрели, что мы делаем,. Дуся облюбовала порожек туалета, там теплый пол и она там постоянно сейчс спит, голову на порог кладет, так что дверь в туалет теперь не закрывается у нас из-за Дульсинеи
Девочки совершено адаптировались, теперь я вижу, что их можно отдавать по отдельности.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 01:08

АП кискам! :)

ап

АП мурлыкам!

Толстухи :-D дома батареи еле греют, поставили обогреватель, так они как-то свою свою лежанку утолкали прямо к нему и дрыхнут там довольные :-D . Когти опять отростили, ходят цокают, хоть и точат их постоянно, подстригли им сегодня.

АП ватрушечкам! :)

RUSLANA_CHIN
ватрушечкам

ап ;)

АП милашкам! ;)

:love: Какие красавицы

вверх дурех

АП пухляшкам!

АП толстопузикам! :)

Сегодня меня Муся сильно удивила, я лежу болею, слышу какие-то шумы, и начинает кричать Муся кричит так, как буд-то она в панике, прибегает ко мне запрыгивает чуть не на подушку и начинает мне что-то говорить, я офигеваю, потому что она обычно ближе вытянутой руки не подходит.... А оказлось, что ее сетренка Дуся уронила горшок с землей на балконе и муж ругаясь туда с веником пошел и дверь закрыл, вот у Муси началась паника, она думала что сетренку будут наказывать и прибежала ко мне за помощью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы